|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:35:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:35:58 |
|
Автор: василь (---.dynamic.perm.ertelecom.ru)
Дата: 03-09-14 15:29
всем доброго времени суток,на данный момент пользуюсь казанкой 5м2 яма 40,катание по реке кама ,интересует салют 430 вроде давненько в производстве а коментов толковых нет,каков он с яма 40,размеры кокпита ,не тесновато ли за штурвалом ноги коленки влезают,или все же лучше приобрести с-480,или ещё какие есть варианты для ямы-40.за ранее спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АЛЕКС999 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 03-09-14 15:43
САЛЮТ- 480 с 40-кой не пуля конечно ,но вполне хватает, продавал несколько таких комплектов.
|
|
|
|
Дата: 03-09-14 15:48
ну если возьму с-480 то и через годик полтос придеться.просто нет большого желания так тратиться.если 430 не вариант то придеться 480.уж больно сильно мне в нем диванчики понравились)))
|
|
|
|
Дата: 03-09-14 15:50
ну если возьму с-480 то и через годик полтос придеться.просто нет большого желания так тратиться.если 430 не вариант то придеться 480.уж больно сильно мне в нем диванчики понравились)))
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 03-09-14 16:36
Да возьми просто БУ с480 одного-двух лет. Он будет уже полностью упакован и доведен до ума, а в цене они теряют очень много)) За 150-170, и он уже с тентом будет. И потом, на продаже уже столько не потеряешь, наверное) А лодки много не бывает... ;)
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 03-09-14 16:45
Да ну... Во ты меня порадовал))) Ну значит по осени только выгадаю, а не потеряю))) Хотя, темы о продажах салютов480 в барахолке говорят об обратном)))
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: АЛЕКС999 (---.gw-net.metromax.ru)
Дата: 03-09-14 17:45
Anti Glot писал:
> Да ну... Во ты меня порадовал))) Ну значит по осени только выгадаю, а не
> потеряю))) Хотя, темы о продажах салютов480 в барахолке говорят об обратном .
--- А потом ты проснулся ))))
|
|
|
|
Дата: 03-09-14 18:59
ну возможно,я бы на оборот по дороже выставлял прокаченый доработаный ,если без косяков
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.in-addr.mastertelecom.ru)
Дата: 03-09-14 19:04
Не, ну выставлять можно как угодно, только сомневаюсь, что у меня за 300 возьмут двухлетний корпус, когда он новый голый стоит 220 или скоко там)))) а вот за 150-170 есть шанс, что уйдет по зиме, наверное....
|
|
|
|
Дата: 03-09-14 19:07
ну у тебя же он доработаный всякие мелочи исправленыя я считаю что по той же цене можно.ну если ты конечно корпус не по насиловал.а чего продаешь то ?
|
|
|
|
Дата: 03-09-14 19:12
Сделано все, что только можно) не насиловал, правда) Да и стремно его насиловать))) Продавать буду, потому как лодка не понравилась, основной косяк - ее поведение на мало-мальской волне. Но это мое ИМХО. если вода тихая или как зеркало - то множество претензий, лично у меня, к нему пропадает)) У кого то, говорят, текут - у меня такого счастья нет, может потому, что и не насиловал его ни разу по волне) Но у меня 480М, брал целенаправленно для рыбалки, потому предпочел открытый нос.
|
|
|
|
Дата: 03-09-14 19:23
Уверен, что и в Перми или округе ты найдешь 480ый бу доведенный по цене нового голого 430, ну или чутка дороже. А года два, если сама лодка устраивает, то можно и с 40кой на ней походить. летать не будет, но и ущербным особо чувствовать себя не будешь.
|
|
|
|