|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:22:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:22:05 |
|
Автор: maxkyiv (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 30-08-14 00:44
Собственно, есть такая подшивка, еще советских времен. Читанная-перечитанная много раз. Сейчас возник вопрос в месте для хранения. Подумал-а такие вещи вообще продать или отдать страждущим можно? Ибо выкинуть рука не поднимется.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: KAPER (109.169.222.---)
Дата: 30-08-14 00:48
почти все есть в сети. думаю бумага себя изживает. даже такой книгочей, как я,перешел на электронную литературу. удобно таскать с собой в пакете и фотоальбом,и большую библиотеку и прочее видео с музыкой)
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 30-08-14 05:16
Блин. Если-б не другая страна забрал бы все. У меня подшивка большая, но далеко не полная.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.149.8.78.misp.ru)
Дата: 30-08-14 05:26
а что-теперь за эту подшивку можно срок "срок" огрести? :-)))
Cтарые журналы до91 года -интересные для общего развития.
сам читаю по 38 -го разу.;-)
Новые - американская блевотина, можно просто полистать в мазине 2 минуты.
Им надо их в плёнку запаивать.... как парнуху для падростков...:-)))
|
|
|
|
Автор: maxkyiv (---.lady.volia.net)
Дата: 16-09-14 03:47
Kira - война между нашими странами рано или поздно кончится, почта нормально работать будет - думаю решим вопрос с пересылкой журналов.
|
|
|
|
Автор: Физик (178.187.123.---)
Дата: 16-09-14 04:15
Есть ресурс еще интересней. Ссылка. Возможность поиска по страницам журнала! Т. е. любой тэг по всем выпускам журнала. Реальное залипалово. Уже выложены номера за 10лет и постоянно добавляются.
|
|
|
|
Автор: An-24 (93.79.253.---)
Дата: 16-09-14 04:28
Автор: maxkyiv (---.lady.volia.net)
Дата: 16-09-14 03:47
Kira - война между нашими странами рано или поздно кончится, почта нормально работать будет - думаю решим вопрос с пересылкой журналов.
Ну какая в жопе , война между нашими странами ?
Ето война нашего запроданського уряду(правительства предателей) за интересы Пиндостана и жидовства,но по нашей,народной украинской морде. Так нам дуракам и надо .Може поумнеем?Та кулю в лоб все таки получит падло!
|
|
|
|
Автор: Зуек (---.votgk.com)
Дата: 16-09-14 17:04
Кир, спрошу у бати, была у него подшивка КиЯ с 1 или 2 номера и годов до 90х...если цела, отпишу в личку
|
|
|
|
Автор: render (84.47.128.---)
Дата: 17-09-14 05:42
Не совсем тему, но
На рутреке доступна для скачивания достаточно объемная подшивка КиЯ.
|
|
|
|
Автор: Savage (78.25.120.---)
Дата: 17-09-14 08:06
На форуме КиЯ периодически отдают подшивки,бывают и почти полные. В электронном виде в сети очень много.
Я себе оставил первые десять номеров как память от деда, остальные частично раздал.
У отца лежит Моделист конструктор с первого номера по середину девяностых,сшитые по годам.
Всё на даче....
|
|
|
|
Автор: antono (46.150.250.---)
Дата: 22-09-14 11:25
Все-таки я бы оценил как не намеренное, а случайное, или непреднамеренное, но я субъективен.
|
|
|
|
Автор: Dimakdo (---.dyn.broadband.iskratelecom.ru)
Дата: 22-09-14 18:37
Kira писал:
"Блин. Если-б не другая страна забрал бы все. У меня подшивка большая, но далеко не полная."
Тоже самое и у меня.
|
|
|
|
Автор: Dimakdo (---.dyn.broadband.iskratelecom.ru)
Дата: 22-09-14 18:40
maxkyiv писал:
"Собственно, есть такая подшивка, еще советских времен. Читанная-перечитанная много раз. Сейчас возник вопрос в месте для хранения. Подумал-а такие вещи вообще продать или отдать страждущим можно? Ибо выкинуть рука не поднимется."
Написал в личку.
|
|
|
|