|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:12:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:12:56 |
|
Автор: артем380 (---.google.com)
Дата: 29-08-14 16:27
Хочу приобрести складной риб под яму 15 (340-360). Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять? Кто, что пользовал? (Уж очень не хочется лохануться). И в целом стоит ли менять резинку на риб, плюсы и минусы. Заранее благодарен!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ttemmich (---.149.9.144.misp.ru)
Дата: 29-08-14 16:46
Думаю не стоит, знакомый брал кажется винбот, очень недоволен был, плюсов после надувастика никаких, продал через месяц, взял обычный, бриг, цена конечно кусается, но пока вроде доволен.
|
|
|
|
Автор: AntonM (---.254.239.77.at-home.ru)
Дата: 29-08-14 17:41
Я поменял надувастика на WinBoat 360RF.
Основной минус идеи складного риба - это его вес и размер в сложенном состоянии. Таскать в 1 лицо в сложенном состоянии тяжело и дико неудобно. В багажники лезет плохо.
Плюсы - скорость сборки разборки и возможность таки сложить для зимнего хранения :)
В моем случае лодка стоит на прицепе и разбираться больше не будет.
Жалею, что переплатил за складной.
|
|
|
|
Автор: Chelyshev (---.ivnet.ru)
Дата: 30-08-14 05:12
Здравствуйте!Имеем в эксплуатации лодки риб Винбот-360 R и Винбот 360 спринт(складной).Лодками довольны.Поначалу были неудобства с погрузкой 360спринт,но принаровились.Перевозим в салоне при сложенных задних сиденьях,авто хендай 35.Уходит и лодка и мотор и часть скарба,а что не ушло на багажник.В июле перевозили лодку на багажнике и плохо увязали,в результате на скорости в 110к.ч.,лодка слетела.Но каково было наше удивление-лодка осталось целой .В одном месте протерлась ткань ПВХ(заклеили) и 2 скола на дниже .По приезду домой произвели ремонт сколов и через 2 дня снова впуть на рыбалку.Лодки пользуем под мотором Сузуки9.9АС,извиняюсь ,раздушенным до пятнашки.артем380 писал:
> Хочу приобрести складной риб под яму 15 (340-360). Подскажите пожалуйста какой
> фирмы лучше взять? Кто, что пользовал? (Уж очень не хочется лохануться). И в
> целом стоит ли менять резинку на риб, плюсы и минусы. Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
Автор: Серега Лева (178.44.168.---)
Дата: 31-08-14 07:31
ДВС, пользую эту лодочку третий сезон( винбот 360 складной) в целом доволен, все плюсы минусы можно почитать здесь Ссылка., на третий сезон купил прицеп, теперь разборный не нужен,все равно мечтаю о кастрюльке 460-490 с мотором 60-90, пока нет возможности с удовольствием пользую эту лодку, кстати еще вариант Разборный риб saymen-370 погуглите, отзывов пока мало , но крепление секций ИМХО в ней более практичней чем в Винботе, еще можно посмотреть китайцев складных, как итог; по габаритам любой разборный риб грузить в одного практически невозможно,для перевозки в салоне необходим как минимум кроссовер и то при сложенных задних сиденьях, неразборный риб имеет большую килеватость лучше идет по волне, не имеет протеканий,решать вам))))
|
|
|
|