|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:30:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:30:15 |
|
Автор: Garry (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 20-08-14 05:18
Всем привет.
Подскажите,как будет себя вести на воде лодка 12 футов с таким днищем на глиссере?Видел фотки,на которых такие с моторами до 10 сил.По идее,с такими моторами должна глиссировать,но днище такое плоское...
Никогда с алюминьками дело не имел,только надувнушки,поэтому спрашиваю.
И насколько остойчивы,по сравнению с пвхшками?Или совсем гэ,как пэлла?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 20-08-14 05:32
Нет,просто мне ее легко из Штатов притащить,там по 250-300$,а иногда и с миннкотами отдают,правда старенькими.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-161-193.avangarddsl.ru)
Дата: 20-08-14 05:59
Возможно вёрткая немного, ежели встать поспининговать.
А сколько сил на неё разрешает вешать призводитель ?
|
|
|
|
Дата: 20-08-14 06:29
Вот не знаю...видел продающиеся лодки с моторами до 10 сил включительно.На 14 футов видел 30 сил.
|
|
|
|
Автор: A.L.F. (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-08-14 07:07
У меня есть такая ))
СтарКрафт самый маленький и бюджетный.
На Ваших фото совсем древняя модель. Их было несколько вариаций, от разных фирм, по похожим лекалам.
Лодочка прудовая, и действительно очень верткая. под 5л.с. 4т тохасом легко идет 25кмч с двумя тушками по 85кг.
не волне беспокойная, всходит легко, но скатывается капризно. приходится все время подруливать. Оч. легкая, кантуется из фургона, или с крыши(багажника) на воду в одного. Под веслами - пушинка. Достаточно шумная под мотором, но не критично.
Привезти ее получается сильно дороже цены там, но если есть варианты бюджетной доставки - везите :)) Как легкая шлюпка выходного дня не заменимая вещь!! Искал такую долго вместо надувастика. Теперь доволен )))
10л.с. для нее предел, носится как ошпаренная )))
Транец на них странно низкий для америкосов, бывало накатывало кильватерной волной при полной загрузке. Поднял под 440мм ногу (тохас) стало гораздо уютнее.
А вообще лодочка хороша своей простотой и аскетичностью. Все доп оборудование имеет смысл ставить быстро-съемное и легкое. Тогда все только в радость получится.
у моей дно такое -
Ссылка.
на три человека и до 10л.с.
Ссылка.
|
|
|
|