|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:42:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:42:14 |
|
Автор: Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 19-08-14 00:25
Просто интересно мнение форумчан, как потребителей и мнение производителей-дилеров, в частности лодок.
Все производители и дилеры не секрет использует настоящий ресурс для продвижения своего товары в массы, но не только...
Вопрос в чем - вот почитали мы интересные темы про новые лодки и возникло желание приобрести. Имеем ли мы моральное право просить скидочку от официально заявленной цены, как "одноклубники" что-ли, и обязан ли, опять же с точки зрения морали, ее дать производитель-дилер?
В магазине или на рынке я естественно без зазрения совести попробую поторговаться, попросить скидку и пр.
А тут как то совестно что ли, клянчаешь вроде получается!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: KAPER (178.45.160.---)
Дата: 19-08-14 00:41
все возможные скидки заложены в цене заранее)) я бы торганулся,ибо станка печатного немае в мэнэ.
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (37.78.74.---)
Дата: 19-08-14 01:11
а чем поторговатся на рынке отличается от такой же торговли с производителем? значит на рынке это не считается за подачку? или как? что за рефлексии дурацкие?
|
|
|
|
Автор: kness (---.58.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 19-08-14 02:51
А почему бы и не попросить скидочку.
Один форумчанин увидел стёкла на Казанку, которые мы делаем.
Так мне позвонил и скидку просил. А когда приехал, так у хозяина просил. И , что интересно, получил. Посидели, поговорили, поторговались. В итоге все довольны.
Я мотор покупал, так продавцы мне заранее скидку пообещали. Просто видели что хочу, но жаба квакает. В рыбацком тоже как постоянному клиенту скидочку делают. Здесь без просьб. Просто магазин рядом и часто хожу туда.
Так что ничего здесь страшного нет.)))
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.213.---)
Дата: 19-08-14 07:40
Торгуйся на здоровье.
Только не в форуме, а по электронной почте и телефону.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата: 19-08-14 18:02
На мой взгляд, условия по скидкам должны быть однообразны и для форумчан и нефорумчан. В конце концов, отсутствие покупателя на форуме мотолодка не должно являться основанием для дискриминации.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.232.---)
Дата: 19-08-14 18:08
Матяж Владимир писал:
> На мой взгляд, условия по скидкам должны быть однообразны и для форумчан и
> нефорумчан. В конце концов, отсутствие покупателя на форуме мотолодка не должно
> являться основанием для дискриминации.
Именно так.
Как и не следует продавать продукцию своим работникам "по себестоимости" (довольно распространенная глупость).
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.178-65-204-53.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 19-08-14 18:43
ИМХО-скидка должна предоставляться продавцом а не выпрашиваться покупателем....
|
|
|
|