|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:18:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:18:47 |
|
Автор: Serrev1 (195.189.180.---)
Дата: 04-08-14 06:03
Здравствуйте, почитав форум, понял что в Москве туговато с хорошими мастерами по изготовлению ходовых тентов (не в Питер же тащить))). Может кто посоветует, кому доверить свой windboat 47 dcm, для изготовления оного! Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Bik (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-08-14 06:52
Вот телефон хорошего мастера (г.Долгопрудный),скажи что телефон дал Олег, он всё сделает в лучшем виде. тел: 89163Ч36623 Игорь.
|
|
|
|
Автор: Alex-K (---.yota.ru)
Дата: 05-08-14 23:19
Будет очень интересно, если Вы отпишитесь о результатах и затратах. Я не смог найти в мск изготовителей тентов по адекватным ценам. Дело было 3 года назад, правда.
|
|
|
|
Автор: Serrev1 (109.229.129.---)
Дата: 18-08-14 23:53
Созвонился наконец-то с Игорем (в отпуске он был), обговорили все... Ходовой тент на мою лодку длиной в 4,7 м будет стоить 54 тысячи... Задумалсо.... Походу дешевле в Великий Новгород оттащить...
|
|
|
|
Автор: Phill (---.amt.ru)
Дата: 19-08-14 00:00
В Москве 54К - не дорага :)
Я в Новгороде за меньшие ДЕНЬЖЫЩИ сшил два тента (ходовой-трансформер и транспортировочный) и на моторы получил в подарок....
Шили в районе недели, результатом доволен....
|
|
|
|
Автор: Андрей Козлов (---.static.cyta.gr)
Дата: 19-08-14 00:06
Обратись в Прокатись Ру. Они точно сами шьют на те лодки, что продают. Спросишь возьмутся ли за нестандарт. Я их тентом доволен.
|
|
|
|
Автор: Павлович А.А., лодки 'Аллюр' (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-08-14 20:39
Мои ходовые тенты на Аллюр-40-2К и Аллюр-45 стоят по 30000. Основной массив + съёмные прозрачные боковины на молниях + фартук в проход между консолями. Делают мне их в Нижнем Новгороде. В цену входит сам тент с дугами и фурнитурой и его установка на корпус. Поскольку Виндботы делают там же , в НН, то я полагаю, что эти тенты для них не проблема. Вот телефон, скажите, что я дал.
8-920-250-39-72 Андрей. Либо договоритесь, чтобы мастер приехал к Вам, либо пригоните лодку ко мне в цех (я сейчас в Серпухове ).
|
|
|
|
Автор: flik (---.hnt.ru)
Дата: 25-08-14 01:07
вот на этот адрес напишите andrey.prokofev@ya.ru.Нам сшил на Прогресс 2. Все очень качественно.
|
|
|
|