|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:16:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:16:59 |
|
Автор: Лесник (109.172.31.---)
Дата: 14-08-14 06:57
Всем не хворать, уважаемые коллеги!
Есть у меня Мерк 6 л.с. 4-трахтный, который я ставлю на Флинк-320. На мой позвоночник - идеальный комплект эгоиста, компактый, легкий и мобильный. Используется на Волге. Но любимая тёща иногда требует привозить лодочку в деревню, чтобы покататься по местной речке на веслах. И не всегда наши желания совпадают, что вызывает обиды, недомолвки и пр.
Решил прикупить под названный мотор жесткий корпус. Материал - без разницы. Но поскольку металлическая лодка будет полегче, то видимо металл. Обязательное требование - непотопляемая вместе с мотором, топливом и рулевым. Подозреваю, что размер лодки будет где-то метра три - три с половиной. Очень бы хотелось, чтоб я мог закинуть ее на крышу джипа в одиночку.
Подкиньте, плиз, идей.
С ув. Лесник.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борно (5.18.154.---)
Дата: 14-08-14 10:01
Это нерешаемая задача. Или решаемая через твой позвоночник.
Оставь себе Флинк 320, как наиболее дешевый и возимый комплект,
а для тещиных утех купи в деревню какой-нибудь Голавль и самопальную телегу на велосипедных колесах.
не рви спину погрузками 70-100 кг на крышу авто. Никому это не полезно.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.47.---)
Дата: 14-08-14 11:17
Из б/у идеально Романтика-2 под хотелки ТС канает.
Из новья - Мста,Шило ,иль что там ещё в Вятских Полянах клепают...
Кстати ( кто не видел) - Романтика-то явно из АМг сделана. Стык транца с днищем посмотрите.
|
|
|
|
Автор: Лесник (109.172.31.---)
Дата: 14-08-14 12:56
Григорьевич писал:
> Это нерешаемая задача. Или решаемая через твой позвоночник.
> Оставь себе Флинк 320, как наиболее дешевый и возимый комплект,
> а для тещиных утех купи в деревню какой-нибудь Голавль и самопальную телегу на
> велосипедных колесах.
> не рви спину погрузками 70-100 кг на крышу авто. Никому это не полезно.
Как вариант, жесткую лодку оставлю для тещи. Нехай у понтона стоит. Но все равно надо подмоторную сил до десяти. Мало ли что...
|
|
|
|
Автор: serg11 (---.178-65-47-98.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 14-08-14 15:37
Автобот. Если объёмы плавучести (пенопласт под банками и в корме) сняты, то востановить.
|
|
|
|