|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:04:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:04:06 |
|
Автор: михаил из саратова (79.126.97.---)
Дата: 13-08-14 01:48
Чемпионат России по водно- моторному спорту состоялся в Кинешме Ивановской обл. с 8 по 10.08.2014г. Были представлены все национальные классы и формулы 4s. Мне были интересны только глиссеры, по этому речь пойдёт только о них, хотя фотографий сделал море. Я представлял команду Саратова в качечтве механика. Гонщик, он же владелец глиссера Лёвушнин Игорь. Класс Р1500. Ещё Саратовскую обл. представляли братья Зайнулины Вячеслав и Владимир, соответственно Р1500 и Р2000. Далее финальные таблицы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 13-08-14 02:29
как жаль что не массово 15 чел со всей страны, вероятно если бы это было общедоступно то участников и гонок в разы было бы больше,как то не похоже на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ВМС, со стариками разговаривал раньше как не пту то обязательно какая нибудь секция лодки байдарки мотокросс, картинг, предприятие так команда-футбол хоккей,стрельба. а ща хочешь учавствовать надо кучу денег времени ну и технику всё своё,
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (31.29.225.---)
Дата: 14-08-14 01:32
===Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 13-08-14 02:29
как жаль что не массово 15 чел со всей страны,....... как не пту то обязательно какая нибудь секция лодки байдарки мотокросс, картинг, предприятие так команда-футбол хоккей,стрельба. а ща хочешь учавствовать надо кучу денег времени ну и технику всё своё,===
Мне аналогично неприятно. Где это всё ? Я сам в водномоторке успел позаниматься. Деньги только в ногомяч вкладывают, одни чатлы на уме и попутно массовая истерия................
|
|
|
|
Дата: 14-08-14 04:33
Somm писал:
> Этож река Кинешемка? или я ошибаюсь?
Она самая. Это не призы, а якоря для поворотных буёв. Участие было достойным. приехали все зоны, кроме Дальнего Востока. Почти во всех классах был кворум. Участие было платным. Приехали почти все за свои деньги, кроме Москвичей с формулами. Ну для них закон не писан. Они даже при закрытой воде тренировались.
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 04:34
Матяж Владимир писал:
> В смысле - москвичей сняли?
То то что нет, им всё можно. Вот если бы кто ещё покатался на закрытой воде- тех сняли бы немедля. Нам на глиссера по пол часа в день давали.
|
|
|
|