|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:36:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:36:44 |
|
Автор: Motor Ka (---.149.9.76.misp.ru)
Дата: 09-08-14 06:44
В принципе редуктором могу поделиться, только найти надо. Могу изготовить резинку на румпель.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Motor Ka (---.149.9.62.misp.ru)
Дата: 09-08-14 23:01
Кинь адрес на почту. Найду, отправлю. Завтра не обещаю (см.тему в разном) но постараюсь.
|
|
|
|
Автор: rapucha (---.112.3.203.pppoe.eltel.net)
Дата: 10-08-14 07:28
> Ссылка.
О мой бог, рекомендованная смесь 8% !
свеча НМ20/20 В, что бы это ни значило..
"Ради своей любознательности разбирать мотор не рекомендуется" )))
|
|
|
|
Автор: Андрей_72 (188.130.185.---)
Дата: 11-08-14 17:38
Есть такой мотор в сборе в норм состоянии , зажигание правда переделанное , стало бесконтактное , батарейное , с ним запуск норм. Свеча там родная -раритетище , я такую вообще первый раз видел , она разборная . Себе поставил обыкновенную через ввёртышь. Стоит без дела , два года ходил с ним на катамаране на сплавы , кстати катамаран шестиместный зачётно тащил ,сейчас собрал гибрид из ветерка и китаймотора. А Вы хотите собрать его до рабочего состояния ,или так в коллекцию?
|
|
|
|
Автор: Chistyi (---.ru)
Дата: 12-08-14 23:44
Хороший мотор у меня раньше такой был сейчас не знаю лежал в гараже, а гараж продал другу спрошу если он его не выкинул отдам за спасибо. Но насколько я помню это мотор Л-3 3 л.с. с прямой передачей т.е. завел и сразу поехал. Насколько я помню поршня там подходят от мотороллера муравей , но кольца стопроцентно от муравья, свечи мы с батей переделывали делали ввертыш и ставили тоже от муравья с короткой юбкой. Таскали на нем три груженных ялика в легкую.
|
|
|
|