|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:02:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:02:30 |
|
Автор: Вереск (---.nwgsm.ru)
Дата: 07-08-14 20:18
Уважаемый знатоки! После того, как переклепал килевую накладку на "метле", решил что второй раз я такого делать не хочу. Думаю вот, чем защитить с таким трудом выкованную деталь.
1. Купить. Дорого и не факт что приклеится на краску U-POL.
2. Стальная пластина. Электрохимическая коррозия, и так уключины уже есть на переделку.
3. Эпоксидка + пудра (цемент). Не понятно, куда наносить: под краску (тогда ляжет ли краска?) на краску (приклеится ли?)
Что-то ещё?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вячеслав1 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 07-08-14 23:51
Кусок пластиковой трубы, разрезанной вдоль на двух болтах(винтах,саморезах,заклёпках).
|
|
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 08-08-14 04:53
Не обманывай сам себя.Раз десять писал.Кусок усилителя бампера ваз 08-09.И вытяжные клепки брало.
|
|
|
|
Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата: 08-08-14 07:32
Ничем не надо защищать, если сам ее тереть по песку/камням(приставая сходу в берег) не будешь то никакого ухода/защиты кроме подкраски не потребуется.
|
|
|
|
Автор: Александр I (KLASS404-ПК)
Дата: 08-08-14 16:47
Вереск! Ты сколько лет себе намерял(либо лодке у тебя)? Не надоть перфекционизьму...надоть трезвый расчет-если правильную полосу поставил и достойно переклепал,то на твой век должно хватить...Тока без фанатизма причаливай и на телеге вози, а не волоком за машинкой таскай...Люди,уважающие свою лодку сходят с нее в воду(если есть возможность конечно) ДО! касания ее днищем грунта... И ,конечно,подкрашивай после сезона,убрав рыжий налет ... С уважением
|
|
|
|
Автор: Вереск (---.nwgsm.ru)
Дата: 08-08-14 16:53
Александр I писал:
> Вереск! Ты сколько лет себе намерял(либо лодке у тебя)? Не надоть
> перфекционизьму...
Ну вообще. я собрался жить вечно. И пока что всё идёт по-плану. И вообще да, я - перфекционист. Сам страдаю.
|
|
|
|