|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:53:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:53:33 |
|
Автор: kaman (---.kamtv.ru)
Дата: 01-08-14 09:57
Привет. Опишите как нужно удалить воздух из системы. Я снимал и продувал датчик движения , отсоединял маслянные магистрали от карбов. Прочитал, что нужно заводить двигатель на холостом, и ослабить винт на маслонасосе., потом еще отсоединять от нижнего карба. А может я не правильно перевод сделал? Если есть у когонить скан проверки на русском очень прошу.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Славянин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-08-14 13:59
На моем было так: заводиш на обычной смеси,откручиваеш болтик на насосе стравливаеш.смысл в том что б с насоса воздух вышел,дальше он продавит.карб один был,шланг от микса прозрачный,как увидел что без воздуха пошло так и усе.В мануале об снятии шланга от карба ничего не было.Теперь всей этой системы нет))))
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата: 01-08-14 15:04
зачем все шланги снимать то ? теперь точно в них много воздуха ..
у мня написано -открутить болтик и смотреть как пузырек выходит и потом закрутить болтик ... в се. Видел пузырек воздуха но он был после насоса .. он не вышел ну и хэ с ним скорость движения его была такова что он улетел за считанные секунды..
|
|
|
|
Автор: Shkotovii (---.kuazot.ru)
Дата: 01-08-14 16:46
у меня сверху на маслонасосе болт, его открутил и ждешь пока масло с бачка выдавит воздух из шлангов.
|
|
|
|
Автор: kaman (---.kamchatka.ru)
Дата: 01-08-14 16:55
я тоже так думал, но в мануале четко напмсано, что нужно заводить двигатель и на холостом всё это проводить, просто дальше пункты идут, и написано что нужно отсоединять шланжчик от карба. Это заинтересовало.
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата: 01-08-14 20:10
Для какого ннаверно тоже следует написать.А проверял свой также на смеси а под выход шприц заглушенный без штока,литр на холостых спалил и глянул скока микс нагнал.
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата: 01-08-14 21:20
а я сделал по колхозному:
Залил маслобак полностью, налил в канистру-пятилитровку смеси 1:50, засунул туда конец бензошланга и тупо поехал)) Как кончилось-переткнул на бак с бензом:))
Всё прокачалось само...
|
|
|
|
Автор: kaman (---.kamchatka.ru)
Дата: 01-08-14 21:29
Блин, парни, вы вопрос читали?))) Но всё равно, я вам верю, и Вас уважаю.!.
|
|
|
|