Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:34:47 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:34:47 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Проблема с Suzuki DF5
Автор: Sergei Postnov 152 RUS (Pavlovo) (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   29-07-14 04:56

Доброго времени суток, проблема в следующем в выходные поехали на реку порыбачить с лодки мотор на ней стоит сузуки дф5 начали заводить завелся 1 минуту поработал и заглох после чего все наши попытки завести его бы напрасны свечу выворачиваем она сырая прокалили снова зводить и снова напрасно свечу вывернули снова сырая приехал знакомый электрик тоже на рыбалку он посмотрел тестем потыкал вроде как катушка зажигания накрылась но в инете найти не могу может кто поможет есть у кого б/у или подскажите где купить или может кто подскажем в чем дело может быть, номер на катушке u3130.91J3.
Заранее спасибо

Ответить на это сообщение

Re: Проблема с Suzuki DF5
Автор: Serg1973 (---.gprs.mts.ru)
Дата:   29-07-14 06:56

Именно катушка? Какого года мотор?
А то у меня там просто черная неразборная коробочка....
Посмотреть на Мегазипе конечно по году выпуска,но покупать там необязательно - цены ломят
Может карб глянуть - не переливает ли - свеча-то мокрая....

Дата:   29-07-14 14:06

Привет, коробочку черную кок раз уже расковыряли думали там что сделать но как оказалось она вся залитая и теперь она нужна

Автор: Serg1973 (---.gprs.mts.ru)
Дата:   29-07-14 14:31

В Москве самые адекватные цены пару-тройку лет назад были в водномоторном клубе на Жукова 1 ( в поисковике наберешь и на сайт попадешь - там контакты)

Автор: Руслан100 (95.167.112.---)
Дата:   29-07-14 14:31

У меня на сузуки ДФ2,5 карбюратор переливал и сейчас переливает. Если открыть кран и минуты 2 не заводить, то мотор не заводится.
Я начал, после того как заглушил мотор, сразу закрывать кран - проблема исчезла. Просто руки не дошли до регулировки.
Мое мнение что-то с карбюратором, свечи мокрые - заливает, нужно посмотреть если искра вообще, и не лести в катушку. Но если он заводиться, а потом глохнет, значит искра есть - остается карб.

Дата:   30-07-14 02:04

катушку теперь по любому надо, если дело было не в катушке то будем смотреть дальше

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru