|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:18:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:18:10 |
|
Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата: 22-07-14 18:34
И так вводные- 1й котел-10,5,2й-14,3й-14,4й-13.Кубиков 5 масла и в первом сразу 14,вывод кольца,3,5 очка много,двигатель как подтраивает на хх,как раз через 1000 должна быть замена масла,пробовать модно раскоксовываться?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Hulk (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 23-07-14 04:21
пробовал раскоксовыватель на пробеге 225ткм, машина французского производителя. Скажу по короче... мне не помогло, друг тоже делал на другой авто, результат тоже никакой... как то так.
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-07-14 05:54
Kira тады вопросов не имею)))
Не мог же один котел так износиться.ну поробую терять особо не чего.
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата: 24-07-14 18:59
Итог,век живи век учись)))Позванил вчера механику одному толкоый хлопец щас не по ней робит,вобщем на все мои доводы о добавлении масла и подьеме до остальн цилиндров 1го отправлен был на рег клапанов и только после этого сказал делать всякие замеры,сездил сделали,пипелац преобразился,ни каких троений и т.д,приехал выкрутил только одну свечу-13атм.Теперь добавлению масла в 4т моторы буду верить только после проверки клапанов.Мож кому пригодиться.
|
|
|
|
Автор: Боб-51 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 25-07-14 02:54
Славянин писал:
> Итог,век живи век учись)))Позванил вчера механику одному толкоый хлопец щас не
> по ней робит,вобщем на все мои доводы о добавлении масла и подьеме до остальн
> цилиндров 1го отправлен был на рег клапанов и только после этого сказал делать
> всякие замеры,сездил сделали,пипелац преобразился,ни каких троений и т.д,приехал
> выкрутил только одну свечу-13атм.Теперь добавлению масла в 4т моторы буду верить
> только после проверки клапанов.Мож кому пригодиться.
------------------------------------------------------------
Ну ля ваще... Может и пригодится, но только я нихрена не понял!!! Существуют же знаки препинания типа запятые, точки там разные...))))
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-07-14 05:05
С тел не удобно.Не знаю как там с компенсаторами,но после регилировки клапаннов компресия в 1м цилиндре стала 13, при том что стартеру тяжелее крутить т.к с 3х других свечи было в лом выкручивать.х.з как так.
|
|
|
|
Автор: Hulk (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 25-07-14 05:16
Этот вариант удобен если есть возможность регулировки клапанов, но как быть если стоят компенсаторы?
|
|
|
|