|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:18:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:18:37 |
|
Автор: Кожаный (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 25-07-14 01:48
Распиновка тахометра,прошу помощи.Купил Мерк с проводкой и приборами,части проводки не хватает,на тахометре разьем с четырьмя ножками обозначенными A,B,C,D,вопрос .куда что цеплять?Может кто ссылочку какую даст.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 25-07-14 02:27
Тахометр походу мерковский,но не уверен,я от него сейчас далеко,посмотреть не смогу.У китайцев четыре клеммы и они подписаны ,сигнал подсветка и тд,а здесь никаких обозначений.Очкую я Славик)).Спалить прибор не долго.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.is74.ru)
Дата: 25-07-14 02:36
Вот смотрю на схему-мерковский тах как раз и с четырьмя подписанными клеммами....
У тебя что то универсальное.... Где то уже это попадалось-А/Б/С/Д/Е,вот только не вспомнить с наскоку....
|
|
|
|
Дата: 25-07-14 02:47
С наскоку не надо,надо постепенно и к вечеру мы перетрахаем все стадо)))))
Мот купил снятый с канадской тролинговой лодки,прежний хозяин купил Джонсон115,она у него с тридцаткой совсем не ехала :-)),а весь шмурдяк отдал мне вместе с мотором,вот теперь и бедкаюсь.
|
|
|
|
Дата: 25-07-14 20:22
Вид спереди.Вопрос,на какую ногу подавать сигнал?
Может вскрыть его аккуратно?
|
|
|
|
Автор: Виктор520 (---.spbmts.ru)
Дата: 26-07-14 19:56
Производство Телефлекс. Бч5 надо посетить или Моремена. Набрать в Гугле тахометр меркури и нажать картинки. Столько всего )))
|
|
|
|