|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:06:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:06:06 |
|
Автор: Xander (---.gprs.mts.ru)
Дата: 24-07-14 01:21
Всем доброго дня!
Поимел тут неприятный момент при регистрации данного прицепа в гостехнадзоре. Куплен был в комплекте с бризом 17-м. В 12 и 13-м годах использовал без постановки на учет, но что-то достало и решил его зарегистрировать. Но не тут то было...
Как оказалось год выпуска в ПСМ и год выпуска на табличке не совпадает. Осложняется ситуация тем, что первичные документы выданы во Владивостоке, потом была перерегистрация в Екатеринбурге и следующая моя, но не удавшаяся в подмосковных Мытищах.
Понимаю, что сам виноват, недоглядел. Но на сегодняшний день на табличке почти все выгорело, кроме выбитого номера, двух 3-х значных цифр обозначающих массу скорее всего и как оказалось года выпуска.
Кто в курсе что и как мне предпринять в данном случае?
Поездка на Ладогу уже накрылась медным тазом. Очень обидно. Но будет обиднее если этот вопрос вообще не решится.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: d.j.E (95.165.240.---)
Дата: 24-07-14 01:23
Я бы заказал новую табличку и переклепал бы, греха в этом большого не вижу, прицеп - не машина, главное, чтобы вин правильный был на раме выбит.
|
|
|
|
Автор: Xander (---.gprs.mts.ru)
Дата: 24-07-14 01:50
На раме вин выбит правильно, но выбивали его, такое ощущение, на коленке. Каждая цифра троица в одном юговосточном направлении. И очень корявый. Правда на табличке тоже корявый. Остальные выбитые надписи нормальные.
|
|
|
|
Автор: Михаил1177 (---.187.78-59.xdsl.ab.ru)
Дата: 24-07-14 02:46
А зачем его в гостехнадзоре регить ? в ГАИ иди=)
поговори с истмариновцами, поди не бросят в беде..
ps у меня прицеп такой же
|
|
|
|
Автор: dimon62 (176.104.223.---)
Дата: 24-07-14 02:49
В ГИБДД ,оттуда направление на экспертизу и постановка на учет.Каким боком тут технадзор?Неужто трактором таскать собирался?
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.123.---)
Дата: 24-07-14 03:49
dimon62 писал:
> В ГИБДД ,оттуда направление на экспертизу и постановка на учет.Каким боком тут
> технадзор?Неужто трактором таскать собирался?
Экспертизу отменили.
|
|
|
|
Автор: Xander (5.35.35.---)
Дата: 24-07-14 04:36
На него выдан не ПТС, а ПСМ. Путь в ГИБДД заказан. По ПСМ идет как тракторный прицеп.
|
|
|
|
Автор: alexpert (217.118.79.---)
Дата: 24-07-14 12:39
У меня тоже была заморочка при постановке на учет такого прицепа - в птс написана максимальная масса 1050 кг, а на табличке (как я и расчитывал при покупке) 750 кг.(( Теперь мне по правилам нужна категория ВЕ.
|
|
|
|
Автор: BIW (---.pppoe.irtel.ru)
Дата: 24-07-14 17:40
alexpert писал:
> У меня тоже была заморочка при постановке на учет такого прицепа - в птс
> написана максимальная масса 1050 кг, а на табличке (как я и расчитывал при
> покупке) 750 кг.(( Теперь мне по правилам нужна категория ВЕ.
Странно,а у меня в птс и на табличке макс. масса-600кг,без нагрузки-180,т.е. если официально по тех.характеристикам абсолютно пустой бриз17 и я60ф уже не проходят.
Регистрировал на прошлой неделе в гаи,вопросов не было. С собой был птс,дкп и еще какие то копии с синими печатями,которые не вернули.
|
|
|
|