|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:31:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:31:04 |
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 21-07-14 17:06
В субботу с Серго купили ему лодку(метла еще ранняя с рифленым днишем, були старые хозяева ставили руками), в Кашине.
Серега нашел через Авито- дяденька хотел 50 вместе с Н23.
Договорились за 35 с его доставкой нам до деревни и сбросом.
Когда скинулись - ни слезы, дно сухое.Я смотрел - киль немного протер на носу(ну это "святое"), а заклепки все целые родные и под транцем тоже.
Вобщем лодка удачная(сразу пошли проверить ПД и рыбы еще до кучи взяли корзину), поедем 26-го регистрировать в Калязин.
Если учесть , что до Данилково от Кашина берут за газель 2-3 т.р,то цена на метлу с буляими и мотором Н23, примерно 32-33 т.р.
Весла только самопальные и убогие, но весла у Серго есть, так что в чем-то пришлось уступить.
И еще интересно - слани родные, не поломанные.
Сейчвас поставили рядом с моей, потом может Серега и перегонит в Смертинский ручей.
Фото сделаю в след. выхи.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вереск (---.nwgsm.ru)
Дата: 21-07-14 18:21
Дяденька, я тоже на прошлой неделе чрезвычайно выгодную "метлу" купил. Даже ещё выгоднее твоей. И киль не только не протёрт, а с родным оксидом. Но радоваться до такого состояния - ну нельзя же так :-) Едва-едва одолел сей поток сознания :-)
|
|
|
|
Дата: 21-07-14 18:28
"я тоже на прошлой неделе чрезвычайно выгодную "метлу" купил. Даже ещё выгоднее твоей" - так это хорошо!
И почему бы не порадоваться.....
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.gprs.mts.ru)
Дата: 21-07-14 18:35
> Если учесть , что до Данилково от Кашина берут за газель 2-3 т.р,
а нафига газель? позвонил бы я б тебе на прицепе привез,или по воде дотащили бы
|
|
|
|
Дата: 21-07-14 18:51
Макс , привет!Да мы подтупили маленько:)
А прицеп у бывшего хозяина был, он и повез.
В субботу 26-го как будем в Калязине позвоним - увидимся.
|
|
|
|
Дата: 21-07-14 19:41
Kalyazin писал:
> И почему бы не порадоваться.....
Дык я порадовался! Но не до потери связности в тексте :-) Мне кроме нехоженой лодки ещё и шмурдяка накинули - еле упёр. И всё по цене 6-ти якорей, которые в комплекте шли. Так что считай - даром пришло.
|
|
|
|
Дата: 21-07-14 19:56
Это было просто случайностью. Предварительно я уже купил метлу, в 2 раза дороже, в 450 км от дома и всю зиму её восстанавливаю, вот уже с пол-года как.
|
|
|
|
Дата: 23-07-14 18:45
В субботу будем регистрировать - нужен договор купли-продажи(можно рукописный) и ксерокопия паспорта прежнего владельца, и сама лодка.
Зачем договор(по гимсу) - чтобы родственники потом не возникли по поводу цены.
Выкладываю инфу как есть , а не для обсуждения\осуждения\выдвижения предложений\демонстрации глубоких знаний и т.д. и т.п.
Попросили - сделаем.
|
|
|
|
Дата: 23-07-14 19:37
Цель была простая- показать нормальную(а не больную ) цену+ порядок , который у нас, регистрации.
Может кому и пригодиться.
|
|
|
|