Может кто пользуется и имеет длительный опыт (или русско-язычный мануал) для электрокатушки Daiwa S600W? Она же Super Bull Tanakom, и еще есть в исполнении S600FE.
Научите как правильно и полностью использовать все функции данного девайса!
> А что не от шариковой ручки...
========
Было предположение, что некоторые И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ЧЕМ РЕЧЬ, но чтобы так сразу это обстоятельство народу сразу светить? Почитал бы для начала, за что вообще речь...
У меня Daiwa powerful tanacom SS 80 SOKKOU . (видеоролик на мою катушку) и МИЯ 800 (не буду давать видеоролик)
Училась по ютьюбу ...остальное методом тыка :-)
Набираете в ютюбе модельку своей катушке и смотрите , смотрите , пробуете и смотрите
> Училась по ютьюбу ...остальное методом тыка :-)
===============
:-)
У меня приятель так "натыкал", по Ютубу... Обнулил в конец!
Еле оживили, такими же тычками. Но теперь она уже не так бодро "вжикает". В общем есть задача.
> У меня приятель так "натыкал", по Ютубу... Обнулил в конец!
> Еле оживили, такими же тычками.
>Но теперь она уже не так бодро "вжикает"
при отключении АКБ, все временные настройки обнуляются , и вжикать медленнее она не может, там же моторчик и передачи ., т.е. либо не та передача, либо раньше и трава была зеленее и небо более синее :-)
.> В общем есть задача.
так модель катушки то не сложная ..что там учится то ..
Кальмарный ( джиговый) режим и поднятие и помощь при спуски .
Вечер потыкать и все понятно (основные функции так это точно).
Если всё же хочется полную инструкцию, ищите мануал на английском и переводите
может здесь есть то что Вам нужно . (смотреть верхнюю строчку в поисковом окне. Ссылка. , если нет, то надо поискать чуть дольше чем 30 секунд :-)
А она и правда, сама рыбу ловит, может даже поймать там, где и рыбы нет? За такую сумму денег мне проще нанять табун узбеков, научить их рыбу загонять на мою блесну. Эффект (поклёвка, подсечка, вываживание) тот же. А ещё есть сети, электроудочки. Негры, в конце концов. К чему сводится рыбалка, если уже даже катушка всё делает сама за тебя? А бабу eбaть- тоже надо что то к херу привязывать, или просто вибратор ей вручить- на eбись!
Честно говоря, мне тоже не понять этой автоматизации, и это мне, который тратит невменяемые деньги на снасти. И катушки мои стоят от 20-и рублей. Но они чисто спиннинговые, и даже маленькая дочка (3,5) в ручную, недавно, подняла за 10 минут с 10-и м щучку трёху. А сын 10-и лет на медиум снасть соменка за 10-ку.
Просто не понимаю, либо сил у вас нет, либо на рыбалку может не стоит ездить?
Про страшные глубины не надо.
> А бабу eбaть- тоже надо что то к херу
> привязывать, или просто вибратор ей вручить- на eбись!
=================================================
Интеллект так и выплёскивается наружу (.... Браво,Михаил....
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 15-07-14 06:34
эта катушка не мешает самому, без помощи мотора, вытаскивать рыбу при поклевке. а вот если ты ловишь метрах на 200 глубины, или на тролле отпускаешь метров по 150 - то вытаскивать просто так, проверить, что там у тебя - задалбывает. Речь идет о рыбалке на глубинах от 100 метрах или о троллинге с длинным отпуском. Ителлект реально выплескивается, но, судя по всему, просто глубин больше 10 метров люди не видели))))