|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:26:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:26:36 |
|
Автор: Руслан100 (95.167.112.---)
Дата: 10-07-14 15:57
Я на форуме читал и вчера делал, в среднем положение то держит, то не держит давление. Но скорее всего масло мало, по описанием на форуме надо бы подождать минут 5 в верхнем положение и проверять уровень масло. А в другом посту нашел, что надо в нижнем положение начинать проверку масла, а потом в верхнем. Распечатал несколько, сегодня буду пробовать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-07-14 15:25
Так ни чего и не получилось, взял 4 инструкции с форума, они все разные. Надо на ямаху- может кто знает где скачать?
Вверх поднимает держит крепко, вниз включаешь с маленькими рывками опускается, отпускаешь вниз и руками спокойно поднимется почти до самого верха. Воздух в системе или что то еще? Может я не правильно собрал?
|
|
|
|
Автор: Крымовод (---.yota.ru)
Дата: 11-07-14 18:34
При поднятом положении попробуй ослабить клапан, должен под весом мотора опускаться сам.
>Вниз вообще без нагрузки не опускает.
С помощью эл.мотора? Приходится помогать рукой?
|
|
|
|
Дата: 11-07-14 19:01
Вниз он не качает под давлением, а вверх качает. Под весом мотора опускается когда включаешь.
|
|
|
|
Дата: 11-07-14 20:11
Нашел мануал по хонде 40-50. Там процедура описана на 3 страницах с рисунками. Так вот для начало надо выпустить воздух, а потом заливать масло. Скорее всего у меня слишком много воздуха в системе.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.is74.ru)
Дата: 11-07-14 20:20
В мануале на F50 сказано,что при ремонте трима,жидкость заливается в процессе сборки,а после неё лишь доводится до нужного уровня....

|
|
|
|
Дата: 11-07-14 21:59
Руслан100 писал:
> Вниз он не качает под давлением, а вверх качает. Под весом мотора опускается
> когда включаешь.
При нажатии кнопки трима вниз моторчик работает? Звук такой же или меняется? Меняется в сторону (ему тяжелее крутить, легче?)
|
|
|
|
Дата: 11-07-14 22:04
Если нагружается, то пробуй ослабить резбовое соединение гидравлического соединения трубки на опускание, до появления воздуха и затем ATFки. Затягивай, доливай в танк до верхнего уровня. Можно повторить несколько раз.
|
|
|
|
Дата: 11-07-14 22:09
На первом фото по моей ссылке гидр.трубка с гайкой она на опускание, принцип везде одинаковый. Воздух в цилиндре как вариант.
|
|
|
|
Автор: Руслан100 (178.46.76.---)
Дата: 13-07-14 00:31
Нашел причину, токарь который мне разбирал и правил шток, потерял и не увидел маленький шарик. Я нашел причину по манулу который дал мне Судья Дредд, спасибо еще раз за мануал. Сейчас проблема где найти точно такой же. Примерно около 2мм. в диаметре. Буду искать подшипники, только какой?
|
|
|
|