|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:07:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:07:56 |
|
Автор: викториан (---.wildpark.net)
Дата: 05-07-14 04:03
Ув. форумчане!Прошу,у кого есть возможность,померять и сообщить здесь всего 3 размера КВ Нептун-23:между щеками где обойма коренного подшипника,между щеками где шатун и габаритный размер по щеке верхней цапфы и включительно буртик нижней цапфы.Желательно бы на новом КВ.Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (---.westcall.net)
Дата: 09-07-14 18:37
torin1979 писал:
> Вот размеры с математической модели
Красиво. А где эту модель можно найти?
|
|
|
|
Автор: torin1979 (176.10.100.---)
Дата: 09-07-14 18:55
Эдя работы с этой моделькой нужна програмаа KOMPAS 3D,
Ссылка. здесь есть бесплатные версии, у меня есть матмодели только самого двигателя увы, нашел их когдато давно на какомто обычающем диске к этой программе, очень нужная штука, нераз выручала, могу попробовать отправить по почте
|
|
|
|
Автор: arkie (---.westcall.net)
Дата: 09-07-14 19:30
torin1979 писал:
> могу
> попробовать отправить по почте
Был бы весьма признателен, почта есть в профиле.
|
|
|
|
Автор: викториан (---.wildpark.net)
Дата: 10-07-14 03:12
Ув.torin1979!большое спасибо за такую квалифицированную помощь-это то что мне было нужно,если можно размер по наружи щек верхнего и нижнего шатунов,чтобы влести в размер 140,2-видимо должно быть 53,1-прошу подтверждения
|
|
|
|
Автор: torin1979 (---.greenhost.nl)
Дата: 10-07-14 15:37
Вы совершенно правы, именно 53,1. Но эти размеры приведены без отклонений, так как вал на этой мат модели кабы «Идеальный», у него все размеры в номинале, реальный вал может и должен иметь небольшие отклонения от этих размеров. А так всегда рад помочь товарищам по увлечению.
|
|
|
|