|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:12:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:12:48 |
|
Автор: Судья Дредд (---.dynamic.tmn.ertelecom.ru)
Дата: 09-07-14 05:53
Родной датчик,работающий с этим прибором, имеет сопротивление от 400 Ом на холодную (40 гр.),и до 55 Ом на горячую (120 гр.)....
Подозреваю что от фарии не подойдёт...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: LIFT (---.gprs.mts.ru)
Дата: 09-07-14 06:07
Анатолий приветствую ) ждал твоего ответа.)
Подозреваю что фария неремонто пригодна, завтра постараюсь распилить прибор, но скорее всего обзор внутренностей мало что даст.?(
Очевидно придется покупать новый индикатор с датчиком и пробовать герметизировать....
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.232-homell.natm.ru)
Дата: 09-07-14 06:14
И я приветствую.....
Что там у Фарии внутри и почему она крякнула-я не знаю...
У меня от Уаза-прибор уровня топлива.... И волной его накрывает и дождём поливает и запотевает по утрам-но работает сцука уже много лет.....))
Может стоит подумать как вкрячить уазовский датчик вместо фарийного?
|
|
|
|
Дата: 09-07-14 06:33
Вот и меня эти приборчики радуют) как то надежней ...
Смогу и вмонтировать) пришла мысля !) тем более прокладка гбц есть, пожалуй засверлю по центру гбц где водичка бегает, с диаметр "штока" датчика, за токарю штуцер-переходник, и в него датчик.
Как думаеш?
|
|
|
|
Дата: 09-07-14 06:42
Так бы конечно вместо болта его вкарячить,,,но степень затяжки наверно всеж не зря выдумали)))
А место где надпись имеет округлую форму, но думаю штуцер конусный будет отлично смотреться.

|
|
|
|
Дата: 09-07-14 06:44
Ну с этим делом фантазия у меня есть, в каком направлении работать понял, можно и рассверлить отверстие пот болт вытачить трубчатый болт вкрутить на место и в него датчик. Спс за наводку бум работать.!)
|
|
|
|
Автор: VLAD-1340 (---.191.111.109.sta.211.ru)
Дата: 09-07-14 10:55
Там в блоке уже есть под датчик отверстие оно как правило заглушено болтом коротким а у меня на оборот датчик разсыпался а прибор остался
|
|
|
|
Дата: 09-07-14 14:47
vlad, в каком примерно месте ? Или в блоке такое место?
Влад все равно датчик отдельно не купить как и прибор, быть может запродаш мне?))))
|
|
|
|
Автор: VLAD-1340 (---.191.111.109.sta.211.ru)
Дата: 09-07-14 15:10
у меня на яме он на головке блока но это под нормальный датчик в это же отверстие можно поставить контроль по давлению воды
А прибор на выходных гляну если не продал со старым катером ( он на нем стоял но мог и снять за ненадобностью ) то должен быть в сейфе
|
|
|
|