|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:05:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:05:46 |
|
Автор: Alx (---.ukrbit.net)
Дата: 05-07-14 21:16
Доброго времени! Какие сальники можно поставить на коленвал ветерка? так, как нет возможности купить родные, есть им какая-то альтернатива?
С уважением!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ant107 (---.178-71-114-162.avangarddsl.ru)
Дата: 06-07-14 04:41
мир рти в спб любые сальники высылают зная размеры подберешь!
|
|
|
|
Автор: Евгений Тихонов (---.gprs.mts.ru)
Дата: 06-07-14 05:30
в смысле нет возможности??? сидите за компьютером в интернете и нет возможности? зайдите в мировые моторы, все есть от А до Я.........
|
|
|
|
Автор: Alx (---.ukrbit.net)
Дата: 06-07-14 20:53
Я с Украины, у нас с запчастями туговато, купить можно в Киеве, или в Харькове ... В интернет магазинах, торгующих такого рода запчастями сальников я не находил. Также подорожали запчасти из-за политической ситуации, ведь большая половина их из России, например последний раз когда покупал запчасти, то не находил свечей А11, продавец сказал, что вроде как проблемы с поставками, и цены поднимутся, очень жаль, то вот думал может сальники таких параметров еще где-то применяются.
|
|
|
|
Автор: Толяныч (---.187.66-25.xdsl.ab.ru)
Дата: 07-07-14 03:54
Alx писал:
, то вот думал может сальники таких параметров еще где-то
> применяются.
**** Конечно применяются ... У нас автомобили в основном япономатери .. В дизельных автомобилях объемом 2,5 кубика на валу топливного насоса стоят именно такие сальники 20х31х6 мм . Менял и на "Тойоте" , на "Мацде".. себе на "Ветры " ставил именно такие -- 5+ . Может заглянете в автомагазин по иномаркам .. Вот из архива фото (не мое ) , извиняюсь ..
***************************************************************************************
Вот заменитель для сальников КВ на ветерок, производство BOSСH, номер 9461615373. В оригинале идут на ТНВД японодизелей. Цена ~40 р/шт. Сальник имеет две рабочие кромки (пыльник и собственно сальник) и металлическую обойму. Размер 20x31x7.
****************************************************************************************
|
|
|
|