|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:40:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:40:10 |
|
Автор: Alexandr35 (---.vologda.ru)
Дата: 03-07-14 07:44
Доброе время суток! Поделитесь опытом и советом как лучше сделать задние сидение на Казанку 5 ??? Заранее благодарен...
Лодка уже покрашена, желания основательно переделывать задний рундук нет...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kness (---.33.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 03-07-14 13:00
Настаивать не буду, но я бы так сделал:
На участке №1 откидная крышка.
На участке 2 жесткая крышка и два сидения не тяжелых или раскладной диванчик. Всё зависит от ожидаемой функциональности.
На участке 3 крышка для доступа в рундук с баком и аккумулятором.
Можно зашить жёстко №3, а сидение дивана выполнить откидным. Так практичнее будет.
Вариантов придумать море можно. Надо было хоть хотелки описать.)))
|
|
|
|
Автор: vdv (---.gamma-s.ru)
Дата: 03-07-14 14:21
На покатушки лучше всего ездить вдвоем, для существа противоположного пола сделать удобное пассажирское сиденье - и не заморачиваться задним диваном вообще. Хотя бы уже потому, что при загрузке 4-5 человек лодочка пойдет заметно скучнее.
Я из своей 5М вообще задний диван вырезал - но себе делал для комфортной рыбалки и простора на ночлеге. То есть принципиально решил, что лодка будет двухместной.
|
|
|
|
Автор: Alexandr35 (---.vologda.ru)
Дата: 03-07-14 18:41
Есть примерно такие же соображения, но как мне кажется немного поудобнее..
1. Сдвижная крышка в зону рундука 2..
2. накрывает диванчик , спинка которого складывается вперёд на сидение, а затем вперёд и вниз весь диван в зону три...
В итоге получается быстрый доступ, раскладка во всех положениях, без потери места, и доступ в рундук в №2 сверху...
|
|
|
|
Автор: Kanzler64 (---.san.ru)
Дата: 03-07-14 19:02
с месяц назад была тема про К-5,от Лёхи064 там были мои фоты про задний рундук...поищи,а то я их у себя никак не найду,там же и передние сидухи и полки...
|
|
|
|
Автор: иван163 (62.213.14.---)
Дата: 03-07-14 23:41
из алюминиегово профиля делаеш каркасик и подоконник ПВХ получится диванчик .Дещево и практично и работы на час . тряпочкой протер и опять чистинькие и беленькии, а если комуто жестко можно и одеялце постелить у меня на крыму так сделано и у брата на такойже казанке как у тебя. Все довольны
|
|
|
|
Автор: kness (---.251.148.0)
Дата: 04-07-14 02:33
Alexandr35 писал:
> хочется что бы помягче было!))
Ну тогда вот так сделай.)))
|
|
|
|
Автор: Павловск (46.164.196.---)
Дата: 04-07-14 04:11
Ну у меня вот так, конечно не очень хорошо видно, спинка падает вперед, под сидухой рундук с удочками и жилетами.
|
|
|
|
Автор: Sergey_Engels (---.eposignal.ru)
Дата: 04-07-14 16:31
Я бы не стал так далеко сиденье ставить, уж больно сильно корма нагружается если везешь пару кабанчиков сзади
|
|
|
|