|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:17:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:17:11 |
|
Автор: Severnyi (---.172.117.1.ugratel.ru)
Дата: 01-07-14 19:24
Это не спасжилет, а поддерживающий или страховочный.
Спасжилет должен обеспечивать защиту от утопления, при потере сознания. Как правило, НАСТОЯЩИЙ спасжилет имеет крупный воротник, способный удержать голову бесчувственного человека и внушительных размеров плавающие вставки, в области груди. Все это для того, чтобы тело человека приняло в воде правильное положение, при котором его дыхательные органы при любых условиях окажутся над водой.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Otto Frija (---.149.8.141.misp.ru)
Дата: 01-07-14 19:48
А купить в Спорт-хите, Экстриме и т.д.
Но подумать перед покупкой. Про его назначение и водоизмещение.
|
|
|
|
Автор: grisha95 (87.251.146.---)
Дата: 01-07-14 19:49
хорошо, неопреновый страховочный для вейкборда какой лучше в соотношении цена/качество?
|
|
|
|
Автор: MegaChell (91.199.174.---)
Дата: 01-07-14 19:58
Есть неопреновые спасжилеты Ссылка. а есть просто защитные Ссылка. определись.
потом идешь в магазин и тупо меряешь. тот что на тебе хорошо сидит, и не стесняет движений, твой))
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.149.9.46.misp.ru)
Дата: 01-07-14 20:04
Лучше что-то импортное фирменное пощщупать в "Царе", "Моремане". А то сдуру купил пару отечественных спасиков по 10 литров, так и то в них в спину зачем-то пены насовали, и мордой кверху они переворачивают куда хуже буржуе-китайских - хоть продавай нафиг.
|
|
|
|
Автор: Tanker328 (---.egs63.ru)
Дата: 02-07-14 01:19
павел спб писал:
> глянь у меня на сайте, лучше еще не придумали...отправлю если что
Поточнее в каком разделе смотреть?
|
|
|
|
Автор: xxx (---.opera-mini.net)
Дата: 02-07-14 05:10
Мерить надо. На этом форуме вряд ли подскажут. Хотя, есть люди которые катают. У меня типа такого Ссылка. только зелено-черный. Устраивает вполне. Только я брал с учетом гидрокостюма, а катю в шортах. Можно было взять поменьше размер. При жестких уборках задирается.
|
|
|
|
Автор: Tanker328 (---.egs63.ru)
Дата: 02-07-14 06:23
павел спб писал:
> в профиле у меня
В профиле у тебя сайт магазина, вот я и спрашиваю- в каком разделе там спасжилеты, потому что не нашел. Сам-то был на сайте магазина? -))
|
|
|
|