|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:58:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:58:06 |
|
Автор: рю (---.232.153.0)
Дата: 30-06-14 02:38
Имеется Tohatsu mfs30b новый ,хочу стартер на него присобачить.Есть несколько вопросов.Генератор как я понял на нем такой же как и на версиях с електро запуском ,только нужен выпрямитель?И надо ли менять маховик?.
Может кто в теме ,подскажите.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kalian57 (5.143.202.---)
Дата: 30-06-14 02:55
недавно ставили родственнику.прикупили стартер регулятор от ивана реле стартера маховик не меняли .все работает как надо.кстати остался ненужным кронштейн стартера если нужен пиши в почту вопрос решим
|
|
|
|
Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 30-06-14 03:18
kalian57 писал:
> недавно ставили родственнику.прикупили стартер регулятор от ивана реле стартера
> маховик не меняли .все работает как надо.кстати остался ненужным кронштейн
> стартера если нужен пиши в почту вопрос решим
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз ....
Фоточку бы посмотреть.
Почему не нужен кронштейн ?
|
|
|
|
Автор: Длинный (78.25.123.---)
Дата: 30-06-14 04:35
Коля, увы - не пойдет твой кронштейн - разговор в этой теме идёт про четырехтактник.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-07-14 19:14
Дмитрий Краснодар писал:
> А какой стартер подошел на 2т.Тож думаю поставить, ведь кронштейн и венец есть
> даи АКБ в корму даже улучшит развесовку.
Только родной тоховский коротышка, и без вариантов.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-07-14 05:52
Хитачи делает эту модель стартера только для Тохатсу 30 2 такта. Подходит ли стартер еще куда не знаю. Но на меркотохониссан только Хитачи
346-76010-0 и без вариантов, проверено 2 годами поиска, приобретения и установки. Есть еще пиндосовский производитель , вроде как Сиерра, но я видел только на картинке, стартер тот же самый, на тот же мотор и цена за новый не особо дружелюбна. Короче по халяве с китайского мопеда не получится. Цена от 6 за бу и то редко, чаще от 8-10. Плюс плата реле соленоида и выпрямителя....
|
|
|
|
Автор: kalian57 (5.143.202.---)
Дата: 02-07-14 07:27
ставили с одной тохи 2т на другую такуюже.реле от китае мопеда.с гены выходят 3 провода желтый белый и черный.задействованы белый и желтый.черный заглушен
|
|
|
|