|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:46:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:46:20 |
|
Автор: FireLine (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 21-06-14 04:33
Хочу сделать транспортировочный тент, но вот какую ткань использовать не знаю. Если у кого есть наработки, буду рад их выслушать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vova (78.25.123.---)
Дата: 21-06-14 05:00
Бери любую ПВХ от 600 дин,Транспортировочный тент,только от пыли.от воды надо тентовую ткань,она тяжелая и дорогая.Пойдет даже сумочная.
|
|
|
|
Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 21-06-14 05:15
Дешевле купить на Питерском АВИТО, там частенько продают привезённые из Финляндии с распродаж.
|
|
|
|
Автор: FireLine (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 21-06-14 06:00
Из Питера не вариант, так как на деревню дедушке деньги отсылать как то не хочется.
|
|
|
|
Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 21-06-14 06:32
FireLine писал:
> Из Питера не вариант, так как на деревню дедушке деньги отсылать как то не
> хочется.
Дело хозяйское, тогда шить. Я купил за две тыр.в прошлом году, эту самую упаковку.
|
|
|
|
Автор: MegaChell (91.199.174.---)
Дата: 23-06-14 14:33
Если будете заказывать, обязательно интересуйтесь шириной тента. Я на ебее заказал себе давеча. Указана в описании только длина, взял на 5.5 лодку 6 метровый тент. В результате на 2.1 ширины не натягивается.. Узкий. Ща валяется, хотя сам тент прикольный. Сворачивается в маленький чехольчик. Ну да 2000 р не деньги, чтобы напрягаться.
Не понятно, на что расчет идет, когда такой длины тент делают узким.. Гондолу таким только укрывать..)
|
|
|
|