|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:52:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:52:50 |
|
Автор: Леон25 (---.xG.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 21-06-14 01:10
Так как Ладога последнее время немного неспокойна,решил заняться лодкой. Установил приблуды которые давно хотел -тент ходовой и трап.Уж не знаю ,как получилось.....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 21-06-14 01:17
Проверка показала,тент на скорости держится надёжно и обзор достаточный ( правда скорость чуть упала),а вот трап пока не испытывал ,выдержит ли......мужчина я нелёгкий.
|
|
|
|
Автор: Игорь Кронштадт (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-06-14 03:24
Мне на такой денег жалко. Купил в Моремане 'Трап аварийный". Железный удобней не спорю, а мой укладывается компактно в сумку и по цене минимум в пять раз дешевле.
|
|
|
|
Дата: 21-06-14 04:07
Мне сейчас со смартфона неудобно фото выкладывать, ноут сдох. Наберите сайт Моремана. В аварийной ситуевине подплыл, дёрнул за висящую веревочку, трап выскочил за борт. А в простой ситуации мона и заранее разложить.
|
|
|
|
Автор: Морис Крым+Т40 (95.163.205.---)
Дата: 21-06-14 04:30
Тент интересный. Этт че то новенькое!
А лесенка хороша! Хотел бы я послушать что скажет жена человеку, который веревочный шторм-трап рекомендует!
|
|
|
|
Дата: 21-06-14 04:36
Честно? А на по кой, извините, хер, мне такая жена нужна? Это или корова под центнер или кобыла тусовочная. Но это мое мнение, ИМХО. Пусть в загранпоходы ездит. Моя тоже не рыбачка, но данный девайс оценила. Сказала, купаться можно с лодки будет.
|
|
|
|
Автор: Борно (5.18.154.---)
Дата: 21-06-14 04:39
Сгоришь, делай вентиляционные клапана. Это теплица!Аквариум.
я снимаю борта,ставлю на ночь.
|
|
|
|
Дата: 21-06-14 07:24
Григорьевич писал:
> Сгоришь, делай вентиляционные клапана. Это теплица!Аквариум.
> я снимаю борта,ставлю на ночь.
Клапана есть,да и не буду его в полностью составленном положении пользовать (боковины сниму полностью) от ветра и дождя защитит и без них. А по нормальной погоде куда приятнее на открытом воздухе дышать полной грудью ! Но считаю тент нужен,тем более ставиться достаточно быстро ,места не занимает (в лодке есть специальный отсек под него). В лодке ПВХ ставить было реально не удобнее!
|
|
|
|