|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:41:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:41:45 |
|
Автор: Vegetta (---.pergam.ru)
Дата: 20-06-14 21:30
Вопрос. Имею лодку и идиотский стояночный тент. Провисает по центру у кормы, набирает воду, обидно и плохо. Как решить проблему?
Лодка стоит на воде всегда. Конструктивно сделано так что будет провисать.. Что-то подкладывать - ненадёжно. Кто как лодку укрывает?
Поделитесь мыслями конструкторскими насчёт стояночных тентов.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ruwa (---.te.ru)
Дата: 20-06-14 22:07
как не смешно - подпираю тент изнутри распашным веслом, чтобы вода стекала.
тент у меня тоже отвратительный.
|
|
|
|
Дата: 20-06-14 22:22
Да. Что-то надо думать. Лодка маленькая, место стояночное большое. Там чтобы его в одно лицо нацепить нужно потанцевать, с веслом будет гемор. Думаю может поверх него какой-то баннер ПВХшный натягивать.
|
|
|
|
Дата: 20-06-14 23:40
Буду думать. Как стойку установить. Кнопки от тента любезный производитель сделал из материалов, которые сразу же заржавели. Чем обработать?
|
|
|
|
Автор: всевидящий (---.pools.atnet.ru)
Дата: 21-06-14 03:28
Как вариант натянуть на дуги (под тентом) несколько резинок от эспандера с крючками на концах. Если этого будет мало, набить между тентом и шнурами например скатку из плаща,старый свитер и т.п.
|
|
|
|
Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 21-06-14 04:10
Резинками для багажника их теперь называют )) чем больше их тем лучше от них эффект.Крест на крест хорошо помогает.
Одеть на дуги серый сантех утеплитель для полдюймовых труб. Реально подтягивает морщины. меньше гремит, меньше синяков ))
|
|
|
|