|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:52:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:52:52 |
|
Автор: Goryna (212.176.161.---)
Дата: 18-06-14 18:50
Как и многие, я пользовался услугами интернет магазином autoflex-knott.ru И вот буквально на днях ну понадобились мне ролики на прицеп. Я на сайт. Делаю заказ. И вот тут начинается моя невнимательность. Приходит письмо - в нём счёт и мол синих нет, есть жёлтые. Ну мне то пофиг цвет. Соглашаюсь и оплачиваю. Жду. Проходит время, ни одного письма что мол спасибо отправили, ждите. Я на сайт, там аська консультанта. Я ему так мол и так, где заказ собственно? А он мне - а какой номер счёта, а я ему такой то. Он мне - а мы счетов с такими номерами не выставляем. Я в шоке. Проверяю то что я оплатил. Счёт выставил Олег Огорельцев (knott2013@mail.ru). Я менеджеру - что за тип такой этот Олег Огорельцев. А в ответ - наш оптовый покупатель. Я - а как к нему мой заказ попал сделанный через ваш сайт - тишина. Ругаться я не стал, т.к. смысла не вижу - очевидно это политика компании. Фактически получается Вы платите деньги по выставленному счёту который выставляет не та компания к которой Вы обращаетесь. Всё шито крыто - сам виноват.
Деньги мне к счастью вернулись. Видно есть на свете справедливость - молоденькая кассирша банка при заполнении платёжки ошиблась в одной цифре. Но тем не менее менеджменту autoflex-knott.ru я пообещал осветить в инете сей случай что и выполняю.
Для сведения сам Олег Огорельцев (knott2013@mail.ru) рулит интернет магазином knott2013.ru Как он построил свою работу и как он владеет базой данных заказов autoflex-knott.ru мне не ведомо.
Вобщем коллеги, я вам осветил ситуацию, а пользоваться услугами autoflex-knott.ru или нет решать конечно только вам.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: L200 SS (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 18-06-14 19:00
Тоже заказывал у них 4 ролика, всё на высшем уровне и соплатой и с доставкой.
|
|
|
|
Автор: electric (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 19-06-14 05:16
Ты же сам пишешь что девушка цифирьку перепутала ..
вот счет и не был оплачен ,
и заказ потому тебе естественно не отправляли
проблема то в чём?
|
|
|
|
Автор: serk 12 (---.55.212.96.kavarnasat.net)
Дата: 19-06-14 05:32
electric писал:
> Ты же сам пишешь что девушка цифирьку перепутала ..
> вот счет и не был оплачен ,
> и заказ потому тебе естественно не отправляли
>
> проблема то в чём?
Очень на заказную фигню смахивает!!!! Бывал у них, нафиг им кого-то кидать!
|
|
|
|
Автор: Ден99999 (---.google.com)
Дата: 19-06-14 07:12
А мне они понравились, все четко сделали. Но я не заказывал через интернет. Просто поехал к ним на склад и там прям купил. Не близко, за то сразу без волокиты и тупой переписки.
Главный инженер у них нормальный мужик. Выслушал и все сразу разрулил. За что ему и спасибо!
|
|
|
|
Автор: Вотум (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 19-06-14 07:33
придется создать тему осторожнее с Goryna: я послал ему денег, - но ошибся, отправил не ему, а он теперь и отдавать отказывается и вообще..
|
|
|
|
Автор: Goryna (212.176.161.---)
Дата: 19-06-14 09:22
Вообще то я в теме написал - осторожнее. Это не значит что магазин кидалово. Я указал только на тот факт, что заказ делается на одном сайте, а счёт вам выставляет другой продавец. При таком раскладе Вы ничего не докажете. Так быть не должно. И не надо тут разглогольствовать о том что главное получить товар, а от кого не важно. Мы все стараемся или по крайне мере хотим сделать страну лучше, честнее, богаче. А тут на лицо факт по крайне мере не допропорядочности. Ну и так за между прочим - не все живут в Москве и имеют возможность съездить и забрать самому.
|
|
|
|
Автор: Хант (31.163.206.---)
Дата: 19-06-14 14:05
Фирма конечно не кидалово , но сталкивался я с их не очень большим желанием работать,
После письма немцам с просьбой у них купить аналогичный товар и отправить в Россию (речь шла о немного не стандартной оси на прицеп), немцы мне дали ссылку на вышеупомянутый сайт .
Я им рассказал что там отмораживаются , немцы очень удивились,но мне сказали что со мной свяжутся и будет все ОК. так все и получилось, После этого мне прислали ось которую я хотел!
|
|
|
|
Автор: Ромарио (---.108-189-195.urtk.ru)
Дата: 19-06-14 18:05
А сейчас они ваще на каникулы ушли до августа! Устали видать работать (злой смайлик)
|
|
|
|
Автор: максов (217.118.91.---)
Дата: 20-06-14 08:44
Роман, ты ошибаешься Ссылка.
А вообще у них цены фактические и те что на сайте отличаются..
я сперва без регистрации пытался заказ оформить,не дождавшись "с Вами свяжется менеджер" зарегистрировался и оформил заказ..в конце оформления всплывает образец заполнения платежки..я оплатил. потом пришло письмо с счетом(это по первому оформлению) в котором каждая позиция была увеличина на 10-15руб..я им в ответ скрин счета(тот что на сайте) и платежное поручение..на след день звонок...так мол и так с 1февраля цены подняли,но на сайте их не изменили,но так как у меня разница сумм небольшая,то отправим на след неделе...
некорректная работа всего лишь..думаю исправятся
|
|
|
|