|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:44:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:44:37 |
|
Автор: pablo37 (---.vologda.ru)
Дата: 17-06-14 05:50
Имеем Салют-Э аж 2006 года.Устал с родным зажиганием воевать(искра появляется по настроению,причём не по моему). Есть ли решение от чего приколхозить(китае мопеды,пилы и.т.д)
Вдогонку и по карбу("пекар" вроде и прост как утюг но и работает также).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: колебас (---.opera-mini.net)
Дата: 17-06-14 06:06
карб на худой конец к60в.лучше от скутера или тримера.темка была где то.набери в поиске салют сэконд эдишн кажется.там все от и до
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-164-121.avangarddsl.ru)
Дата: 17-06-14 14:47
Сделать из него гибрид и перестать наконец то с ним мучатся. Голова от китайского триммера 3-5 тыр руб.
|
|
|
|
Автор: pablo37 (---.vologda.ru)
Дата: 18-06-14 05:21
Всем спасибо за ответы.Ещё вопрос.Где у этого двигателя лепестковые клапана?Или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
Автор: кобел (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 18-06-14 06:50
хай, Уважаемый!! ежли на свечке (подходящего параметра) не завышеный зазор и поджиг стоит "пьезо", а не "кремневый"- быть проблём не должно.... а уверенность, что не подшипники/сальники и не золотник- где?? мой не выпендривался, пока золотник 3-ю дыру не протёр по причине раздолбанности нижнего подшипника (они кажись там 201-е, дохлятина), а золотник 1мм толщиной (вечна память долбаным конструкторам). год у моего 1991-й....., а "метлу" гружёную против волны 0,4 м танком волокёт!! да на кой бы ему башка от косилки??
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-170-228.avangarddsl.ru)
Дата: 18-06-14 06:57
pablo37 писал:
> Как всё это дело согласовать?
Если этот вопрос на мой коммент, то лучше всего воспользоваться поиском по форуму. Эта тема многократно и в деталях обсуждалась. Ничего особо сложного нет, там есть и мои фотографии.
Очень им доволен.
|
|
|
|