|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:03:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:03:46 |
|
Автор: ant107 (---.178-71-117-20.avangarddsl.ru)
Дата: 17-06-14 02:48
Яб на твоем месте скутерные от хонда дио 50 купил а эти про запас оставил (Я так и сделал 3 года полет отличный) почитай темы ветерок суперстар (1,2,3)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Толяныч (178.187.75.---)
Дата: 17-06-14 03:33
LittleSanta писал:
> а что эти совсем не очень ?--
++++ Очень даже ..! На мотоцикле "Минск " такая стояла .. Работала безпроблемно годами . Но сейчас братья косоглазые могут изобразить подобное ---тогда ХЗ .. Пробовал на ПЛМ " Ветерок " -искра уважительная . Если есть пара старых годов ( с нормальными показателями по сопротивлению по низкой и высокой стороне --тебе повезло .. можешь ставить и не париться . Удачи !!
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.105.---)
Дата: 17-06-14 05:43
Посоветую найти ТЛМки от Вихря.У меня на Ветерке почему-то сгорели подряд в течении сезона 2 штуки примерно таких.Поставил ТЛМ проблема исчезла.Крепеж под ТЛМ нетрудно изобразить из куска железа подходящего.
|
|
|
|
Автор: ash978 (---.212-19-6-125.broadband.redcom.ru)
Дата: 17-06-14 07:55
На минске, может, и нормальная. А в соленой воде у меня сначала две проверенные отказали, а потом одна свежекупленная. Причем на ней утечка на сердечник мерялась китайской цешкой, хотя внутри оболочка была неповрежденной. Ну и ржавеют сердечники у них как железный дровосек
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 17-06-14 16:26
Про новодельные не знаю, а старые ТЛМки работали десятилетиями, у меня Б 300 в общей сложности работала больше 20 лет на разных моторах, они кстати не пробиваются при заливании свечей.
Китайские две умерли, больше не экспериментирую.
|
|
|
|
Автор: serg11 (---.dynamic.komi.dslavangard.ru)
Дата: 18-06-14 18:16
Vovan 44 писал:
> Посоветую найти ТЛМки от Вихря.У меня на Ветерке почему-то сгорели подряд в
> течении сезона 2 штуки примерно таких.Поставил ТЛМ проблема исчезла.Крепеж под
> ТЛМ нетрудно изобразить из куска железа подходящего.
Так ТЛМ специально сделан для установки на ПЛМ, с защитой от влаги, отсюда и название, - трансформатор лодочного мотора, не зря же их ставили и на снегоходы "Буран". А все остальные катушки всё-таки "сухопутные"....Хотя горят может быть и не от это-го, а от качества изготовления....Для Ветерка родные катушки, - 2112, с 2102 у них разные первичные обмотки, вторичные одинаковые.
|
|
|
|