|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:25:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:25:08 |
|
Автор: Дед-Шаман (---.trbo.yandex.net)
Дата: 15-06-14 21:58
Родственники отдали катер финнспорт 490,Производство Конаково 2011 года ,С плм сузуки DF70A наработка по таху 180 часов ,состояние отличное ,Что скажите про лодку есть смысл оставить себе или лучше продать?как качество пластика?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 16-06-14 00:56
это не тот катер ,это другой,этот с Ростова привезли , Даже если и тем с десяток ,а только по нормальному не кто и не чего не сказал ,меня интересует пластик ,прочитал сегодня про затопленный тритон 540,Что то у него там перетерлось и он затонул ,вот и спрашиваю хороший ли пластик на фине или нет!!?В данный момент вопросов по пластику пока нету
|
|
|
|
Автор: Александр Черкассы (77.121.193.---)
Дата: 16-06-14 04:15
Катер имеет стационарную силовую установку, в отличии от подвесного мотора на лодке.
Хотя назвать лодку катером звучит солиднее ))).
|
|
|
|
Автор: Finnn (---.istra.ru)
Дата: 16-06-14 04:42
Ну да, 26 футовое судно с 2мя ямахами по 300 кобыл, это то же мотолодка? Думайте о чем пишите, или кроме умных книжек ничего и не видели? Дед-Шаман, у тебя класный катер, если он тебя радует, то зачем продавать?
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-06-14 04:49
Finnn писал:
> Ну да, 26 футовое судно с 2мя ямахами по 300 кобыл, это то же мотолодка?
==============================
Если моторы подвесные-то совершенно верно-мотолодка,как бы не прискорбно это было некоторым слышать.
|
|
|
|
Дата: 16-06-14 06:28
Finnn писал:
> Ну да, 26 футовое судно с 2мя ямахами по 300 кобыл, это то же мотолодка?
> Думайте о чем пишите, или кроме умных книжек ничего и не видели? Дед-Шаман, у
> тебя класный катер, если он тебя радует, то зачем продавать
В принципе все устраивает ,Не знаю на сколько хороший у него пластик!!Производство катера Конаково,Я не рыбак использую катер для отдыха на воде вдвоем втроем ,но иногда могу покидать спининг,есть не большой не достаток не хватает дворника на стекле
|
|
|
|
Автор: Evgen81 (---.kamtv.ru)
Дата: 16-06-14 21:46
Лодка у Вас почти новая, двигатель отличный, катайтесь себе на здоровье. Ваши запросы он будет выполнять на все 100% . Не дворниками на стекле лодка сравнивается) 3 года для пластика это не срок, а тем более финского не парьте себе голову!!!
|
|
|
|