|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:40:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:40:37 |
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 01-01-05 22:39
Точно летальная. Не потонешь - так с небес навернешься , а нет - так винтом по башке.
Летальный исход гарантирован.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 02-01-05 00:08
Владелец - пилот Женя Новицкий.Аппарат практически садельный.
Асс.Такие фортеля выделывал - сердце в трусы падало у многих.
В те времена катал пассажиров, по выходным дням я страховал с воды, но больше подвозил следующего, как правило слегкаподдатые тетки ( мужики бздят пока не проглотят литр).
Подвесной мотор Тохасик-3.5 стоит для экономии ресурса главного двигателя, дорогой собака.Ротакс, причем фирма не дает гарантию на уставку оного на летательные аппараты. Ссат, однозначно.
Точно не знаю но слышал что он упал. Очень хочется ошибиться.
Не раз по нему стреляли с "новых русских катеров" - нажратые отморозки, когда он летал ночью с гирляндами от елок на крыльях.
|
|
|
|
Дата: 02-01-05 00:24
У нас в позапрошлом(?) году пару штук таких шваркнулись. С трупами. Правильно ссут мужики - опасное мероприятие. На любителя.
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 02-01-05 01:28
В каждом втором посте Васи, навязчивая реклама тохатсу..... тфу.... БРЫДОТА.......
ЗЫ: Иван, это противоречит правилам общения в Форуме, поболее чем прочие ОФФы..., нада б удалять, согласно тех же правил......
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 02-01-05 01:30
ЗЫ: а то получаются какие-то - двойные стандарты. :о((((
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 02-01-05 10:42
Ну, например, в этой ветке он просто показал забавную летающую лодку,
Тохас упомянул совершенно между прочим. Не приписал "продаю Тохасы".
Если бороться с такого рода "рекламой", о чем тогда общаться?
Конечно, и к дяде Васе у меня кое-какие претензии, например, порой явно дает
ссылки на свой сайт, вместо того, чтобы зарегистрироваться и говорить "мыло и сайт - в профайле",
но я надеюсь этот его недостаток побороть путем просвещения.
|
|
|
|
Дата: 02-01-05 11:08
Дим , ты погорячился пожалуй. Никто ведь не говорит про двойные стандарты по Сузукам 4х тактным. Ветка содержательная , за что удалять?
|
|
|
|
Дата: 02-01-05 15:06
Тут как обычно перегибы молодого капитализма.
Обычно пацанва, которые продает такие аппараты для любителей острых ощющений скрывает что это достаточно сложное занятие.
Нужно много и терпеливо учится, нужно разбираться во многих областях - аэродинамика, метеорология итд. А сейчас как правило несколько часов с инструктором и все - "сам себе Покрышкин".
Здесь они тоже падают.Причем летать с воды и садиться на воду гораздо сложнее чем с земли.
Этот аппарат что на картинке только на моих глазах несколько раз чуть-чуть....
Хотя пилот - профи с большим налетом.
В сумерках пилот не заметил "цунами" от "кроссовки" и на взлете кувыркнулся и затонул, баба-пассажир осталась жива только потому, что от удара отовался ремень и ее выкинуло без единой царапины.На самолетах уже наверняка не летает, даже на больших.
В тихий солнечный день на взлете с воды над прибрежными деревьями фигакнула какая-то обратная турбулентность - подстриг верхушки тополей винтом.Но пассажир ничего непонял, после приводнения похлопал Женю по плечу, дал премию в 50 баксов за "балдежный трюк".Женя потом дня три не летал, "анализировал ситуацию".Особенно учитывая что на земле Пассажира в джипе ждала охрана из трех "шкафоф".
Каждому свое.
|
|
|
|
Автор: Серега,Москва Ока4 Н23 (82.179.204.---)
Дата: 02-01-05 19:10
Если это происходило на Клязминском вдх. , то я как-то зимой летал на подобном драндулете году этак в 97 или 98. Ощущения от полета на "раскладушке" просто не передать, то что я испытал я смог рассказать друзьям одной фразой : это круче чем оргазм !!! Историю развития летающей раскладушки на Клязьминском наблюдал несколько лет, когда приезжали попить водки и пожарить шашлык, если мы говорим об одном и том-же человеке, то очень жаль что с ним приключилась неприятность, меня иногда мучает ностальгия по тем ощущениям , которые я испытал во время полета.
|
|
|
|
Дата: 03-01-05 19:41
Роберт привет.
Так ведь это с какого боку опять посмотреть.
Если взять статистику по травматизму за ногодние праздники - есть тоже повод для размышлений.
Если далеко не ходить - в моем доме одна квартира сгорела от пиротехники, и у подьезда парнишку убили бутылкой по башке, просто от избытка веселья.
|
|
|
|