|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:32:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:32:24 |
|
Автор: Сергей_Москва (---.qwerty.ru)
Дата: 12-04-14 05:11
Братцы! Кому интересно хранение катера, лодки в районе СЗАО, точнее Москва река в районе Строгино, заезд на машине с Волоколамского шоссе. Что есть на базе: Место для хранения на берегу (хранение на воде в перспективе, хранение в зимнем холодном ангаре обещают к зиме), хороший бетонный слип, мощный тягач, охрана, камеры, круглосуточный въезд, туалет, теннис, баскетбол, место для шашлыков, автосервис (в перспективе лодочный сервис), в перспективе мойка лодок, адекватное начальство, охранники и другой персонал. Нашел эту базу случайно, ценник 5000 рублей в месяц (с меня так взяли). если кому интересно - пишите, будем вместе стоять.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 12-04-14 05:32
Хороооошая база!У меня одна из лодок стоит за 6т в год.И охранники адекватные и камеры и шашлык.Вот правда тенниса нет поэтому и дешевле наверное.Ну хотя по вашим меркам это наверно шоколад.
|
|
|
|
Автор: Phill (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 12-04-14 05:37
Сергей, контакты брось в личку. Может с Иваньковского в Москву переберусь. Лодка один фиг в трейлерном размере :)
2SKV - у нас, в малообеспеченном дотационном регионе нет таких цен. На Иваньковском плачу 3 рубля в месяц.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 12-04-14 05:59
Phill писал:
> Сергей, контакты брось в личку. Может с Иваньковского в Москву переберусь.
> Лодка один фиг в трейлерном размере :)
> 2SKV - у нас, в малообеспеченном дотационном регионе нет таких цен. На
> Иваньковском плачу 3 рубля в месяц.
Грабят вас братцы безбожно.У нас война из за баз идет потому что снесут дешевые и близкие базы.Встать где то за городом на модную с понтами типа мойки корыта и заправкой по карману мизерной доле водномоторников.
|
|
|
|
Автор: Сергей_Москва (---.opera-mini.net)
Дата: 12-04-14 06:12
SKV писал:
> Грабят вас братцы безбожно.У нас война из за баз идет потому что снесут дешевые
> и близкие базы.Встать где то за городом на модную с понтами типа мойки корыта и
> заправкой по карману мизерной доле водномоторников.
да ладно, у нас место на обычной автомобильной стоянке стоит тех же денег, да когда еще катер видят брать не хотят, а тут прям на берегу, за ту же сумму, мне нормально
|
|
|
|
Автор: RSV (83.220.238.---)
Дата: 12-04-14 06:14
Phill писал:
> 2SKV - у нас, в малообеспеченном дотационном регионе нет таких >цен. На Иваньковском плачу 3 рубля в месяц.
Да есть такие цены и у нас, плачу 6 в год тоже на Иваньковском....вот только оформление и оборудование места 2.5х6 стоило 350 килорублей. Поэтому все в этом мире относительно...может SKV что-то не договаривает?))).
Вопрос к Сергей_Москва - а слипом все могут воспользоваться или только члены, гостевой причал имеется или хранение только на берегу? И вообще есть желание подъехать и посмотреть всё в живую, тем более живу совсем рядом - в Тушино, подскажи куда и как.)))
|
|
|
|
Дата: 12-04-14 06:28
RSV писал:
>
> Вопрос к Сергей_Москва - а слипом все могут воспользоваться или только члены,
> гостевой причал имеется или хранение только на берегу? И вообще есть желание
> подъехать и посмотреть всё в живую, тем более живу совсем рядом - в Тушино,
> подскажи куда и как.)))
Слипом пользуются только члены клуба, что логично, как мне кажется, иначе там проходной двор начнется, Пока хранение только на берегу, гостевой причал в проекте, фактически пока нет. По поводу посмотреть звони мне, контакты скинул в личку
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 12-04-14 08:24
Phill писал:
> На
> Иваньковском плачу 3 рубля в месяц.
где там такая халява?
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 12-04-14 20:22
Ссылка.
вот тоже неплохое местечко, до 6 метров - 3 штуки, вода-электричество на причалах, в этом году заправку на воде ставят, и ходить от причала точно есть куда)))) очень много куда))))
|
|
|
|
Автор: Serega_ Коптевский (213.221.21.---)
Дата: 12-04-14 20:28
Тёзка привет, я искал.В понедельник буду выходной чиркну в личку, а то с планшета не удобно.
Где то с июня планирую перебраться на Иваньковку. Там есть такая база Генштаба в Фёдоровском заливе, кто с охотничьим билетом, тому халф Прайс.Надеюсь воду они там поднимут к июню .
Да, кстати с удовольствием бы к вам присоединился на 9ое, но боюсь, что лодку ещё даже не рпивезут к этому времени.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.149.9.192.misp.ru)
Дата: 12-04-14 22:32
Anti Glot писал:
> Ссылка.
> вот тоже неплохое местечко... и ходить от причала точно есть
> куда)))) очень много куда))))
Но всё же далековато москвичам до этой стояночки, на будЯх вечерок скоротать не мотнёшься...))
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 13-04-14 02:37
я сам теперь москвич, но катер там держу)) сапсан никто не отменял, зато отшвартовался - и перед тобой такой простор действий))) никого не уговариваю,никому не советую, тем более не рекламирую))) Но мне очень там нравится, а если есть дозвол в погранзону, так вообще ляпота)))
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.149.8.60.misp.ru)
Дата: 13-04-14 04:15
Anti Glot писал:
> сапсан никто не отменял, зато...
Не-не-не. Это не то, что бы крутовато, а совсем через край. Данная стоянка не подразумевает не то, что бы на буднЯх вечерком на лодке время проводить, а и на выходные-то это, увы, совершенно исключает ((
|
|
|
|
Автор: Дмитрий 76 (---.149.8.202.misp.ru)
Дата: 14-04-14 02:42
Сергей_Москва писал:
> Братцы! Кому интересно хранение катера, лодки в районе СЗАО, точнее Москва река
> в районе Строгино, заезд на машине с Волоколамского шоссе. Что есть на базе:
> Место для хранения на берегу (хранение на воде в перспективе, хранение в зимнем
> будем вместе стоять.
так все таки контакты будут ?
|
|
|
|
Дата: 14-04-14 18:10
Дмитрий 76 писал:
> Если Вас не затруднит сбросьте контакты, пароли и явки. Я место в этом р-не
> искал
Ответил в личку
|
|
|
|
Автор: Vegetta(с какого-то ноутбука) (---.pergam.ru)
Дата: 14-04-14 18:14
Сергей, привет, на почту клич кинул - ответь по контактам стоянки! Спасибо!
|
|
|
|
Дата: 14-04-14 18:30
Vegetta(с какого-то ноутбука) писал:
> Сергей, привет, на почту клич кинул - ответь по контактам стоянки! Спасибо!
Ответил в почту
|
|
|
|
Дата: 14-04-14 20:30
Славянский шкаф писал:
> Какие-то дополнительные траты были? Слип, страхование, въезд авто и тд?
Нет , все входит в стоимость.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.149.8.97.misp.ru)
Дата: 14-04-14 20:37
Сергей_Москва писал:
> > Ну и как "Аелита"?
>
> Шикарно! После Нептуна в просто сказка!
Ну и DF-150 против М-90 ELPTO тоже не менее контрастен ))
|
|
|
|
Дата: 14-04-14 20:43
Александр\Москва писал:
> Сергей_Москва писал:
>
> > > Ну и как "Аелита"?
> >
> > Шикарно! После Нептуна в просто сказка!
>
>
> Ну и DF-150 против М-90 ELPTO тоже не менее контрастен ))
ага. только по расходу не очень понял, бак стал больше, думаю так же будет литров 25 в час, Александр или ошибаюсь?
|
|
|
|
Автор: volan78 (GK)
Дата: 14-04-14 22:33
Если я правильно понял речь о 150? То боюсь расхода в 25 не будет.)) У меня катер 6,4 м. с таким двигателем, при 4500 тыс. не менее 30, на 6 000 больше 45 литров в час. Всё таки два с половиной литра объем двигателя дают о себе знать ))
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.149.8.4.misp.ru)
Дата: 14-04-14 23:47
Сергей_Москва писал:
> ага. только по расходу не очень понял, бак стал больше, думаю так же будет
> литров 25 в час, Александр или ошибаюсь?
Как гонять будешь ))
25 литров в час у меня при 50 км/ч, на 4000 об/мин. А вот на 40 км/ч путевой расход поменьше - 40 литров на сотню.
На всю дыру (5600, недокрут 200 об до паспортных) ест 53 л/ч.
Винт у меня хреновый, вот скинусь, и сразу займусь подбором подходящей стали...
П.С. DF-150 имеет объём не 2.5 литра, а 2.8л, а то и даже по-моему 2.85л.
|
|
|
|
Автор: little (91.226.175.---)
Дата: 15-04-14 07:25
Так ему вейк таскать. Там расход будет не кислый. А так, думаю 25 в час на 4000 как раз и будет.
Кстати, Александр, докладываю. Пока там Сергей на слипе упражнялся, я как раз на воде мотор со стальным винтом испытывал. ;)
Винт Quicksilver Mirage (правда старая модель, купил на ebay по случаю), размером 15 д на 19 шаг. В итоге на моем 150 оптимаксе по смарткрафту следующие: на 4000 при 2 градусах? трима скорость 54 км (GPS), а расход 25. Максималка 73 при 5200, а расход 58. Больше на таком винте не крутит. По сравнению с люминем 14.5 на 19, обороты упали на 200, скорость возросла на 2 км, но явно увеличился упор, на глис выскакивает моментом и мотор поджимать не надо.
На майские буду испытывать стальной Laser 14 на 19 и стальной Trophy 14 на 19, но этот с 4-мя лопастями. О результатах напишу.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 15-04-14 08:54
little писал:
> Винт Quicksilver Mirage размером 15 д на 19 шаг. В итоге на моем 150 оптимаксе по смарткрафту
> следующие: на 4000 скорость 54 км (GPS), а расход 25. Максималка 73
> при 5200, а расход 58. Больше на таком винте не крутит. По сравнению с люминем
> 14.5 на 19, обороты упали на 200, скорость возросла на 2 км, но явно увеличился
> упор, на глис выскакивает моментом и мотор поджимать не надо.
А что за лодка?
Глядя на цифры, думается, что коли ты регулярно не таскаешь на верёвочке вейк с лыжами, то 15-й диаметр явно великоват, нет в нём нужды.
У меня тоже сейчас люминь 14.5х19, так вот я хочу наоборот уйти в меньший диаметр, в 14, или даже (если найду) 13.75-13.50. Лодка относительно мотора достаточно лёгкая, профессионально буксировкой я не занимаюсь, так что чрезмерный упор мне ни к чему, интересней топливно-экономические х-ки в диапазоне 40-60 км/ч. Максималка - лишь постольку поскольку.
> На майские буду испытывать стальной Laser 14 на 19 и стальной Trophy 14 на 19,
> но этот с 4-мя лопастями. О результатах напишу.
Спасибо, буду ждать твоих результатов. Очень интересна разница между 3-х и 4-х лопастными. Сам планирую протестить сталь 3х14х21 и что ещё попадётся. Тоже наверное не раньше майских. И очень хотел бы ~ 3х13.75х21 или 3х13.75х22, можно и с диаметром 13.50, но что-то похоже не найти такие мне...
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 15-04-14 14:03
А почему если век таскать - расход должен быть большой? Там наоборот скорость больше 40 не надо, получается самый экономичный режим. Другой вопрос, что катаются все долго, но это уже из разряда "если катер на берегу - то и расхода нет"
|
|
|
|
Дата: 15-04-14 16:05
Volgaboatman писал:
> А почему если век таскать - расход должен быть большой? Там наоборот скорость
> больше 40 не надо, получается самый экономичный режим.
Совершенно поддерживаю, ~ 40 км/ч - это на обсуждаемых лодках ~ 3000 об/мин, путевОй расход при этом крайне мал. Конечно, досочник на зарезке сколько-то сопротивления добавляет, но в целом не думаю, что это драматически меняет итоговые цифры.
|
|
|
|
Дата: 15-04-14 16:57
Александр\Москва писал:
> А что за лодка?
> Глядя на цифры, думается, что коли ты регулярно не таскаешь на верёвочке вейк с
> лыжами, то 15-й диаметр явно великоват, нет в нём нужды.
Так лодка все та же Трофи 1802. Т.е. 5.50 на 2.30 и 1.2 т весу.
А винт 15 видимо да, не нужен, просто такой попался. Еще два у меня как раз меньше, на 14. Винт типа 14 или 13.75 на 21 мне не попался. Так что буду испытывать то, что есть.
|
|
|
|
Дата: 15-04-14 17:10
little писал:
> Так лодка все та же Трофи 1802. Т.е. 5.50 на 2.30 и 1.2 т весу.
Понял. А 1.2 тонны - это снаряжённая масса? Т.е. это лодка + двигатель + топливо + штатное снабжение, но без учёта людей? Обычно примерно так считают, у меня таким образом выходит ~ 950 кг при твоих же габаритах (5.60х2.30м).
> Винт типа 14 или 13.75 на 21 мне не попался. Так что буду
> испытывать то, что есть.
Сталь 14х21 мне почти обещали на тест, с ним проще - он хотя бы в природе есть. А вот с диаметрами 13.50 - 13.75 куда как сложнее оказалось - их в природе пока на мой мотор найти не удаётся ((, а очень хотелось бы. Против теперешнего люминя 14.50х19 у стали 14х21 я прогнозирую вполне приличные х-ки, но сталь 13.50х22 (13.75х21) был бы, вероятно, идеальнее.
|
|
|
|
Дата: 15-04-14 20:06
1.2 т - это только катер и мотор и все. Это же трофи ;). Там только корпус 1 т весит. Типа пластик толстый, видимо ;).
Снаряженный думаю будет под 1.5 т. Бак у меня 200 л.
А по винту 14 на 21 сталь, думаю у тебя максимальный обороты до 5200 упадут. На переделе так сказать будет. Но как попробуешь, напиши плз. А я по своим на 19 доложу ;).
|
|
|
|
Автор: Сергей_Москва (193.46.208.---)
Дата: 15-04-14 22:28
little писал:
> 1.2 т - это только катер и мотор и все. Это же трофи ;). Там только корпус 1 т
> весит. Типа пластик толстый, видимо ;).
> Снаряженный думаю будет под 1.5 т. Бак у меня 200 л.
> А по винту 14 на 21 сталь, думаю у тебя максимальный обороты до 5200 упадут. На
> переделе так сказать будет. Но как попробуешь, напиши плз. А я по своим на 19
> доложу ;).
Как не странно моя лодка вести сухая 1200! С движком и баком получится 1500 минимум.
|
|
|
|
Автор: ZSV (---.google.com)
Дата: 25-04-14 07:19
Сергей, если можно и мне в личку контакты базы, хотелось бы к выхам определиться с местом стоянки, если не поздно конечно..
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 19:33
ZSV писал:
> Сергей, если можно и мне в личку контакты базы, хотелось бы к выхам
> определиться с местом стоянки, если не поздно конечно..
Ответил в личку
|
|
|
|
Автор: DmitryMer570 (---.tbnl.ru)
Дата: 25-04-14 19:51
я правильно понимаю, что в канал Москвы до Пестовского водох. со стоянки только через шлюз? Потом через порт в химки и далее...
|
|
|
|
Дата: 25-04-14 19:52
DmitryMer570 писал:
> я правильно понимаю, что в канал Москвы до Пестовского водох. со стоянки только
> через шлюз? Потом через порт в химки и далее...
Все верно через 8 и 7 шлюзы
|
|
|
|
Автор: DmitryMer570 (---.tbnl.ru)
Дата: 25-04-14 23:36
Нее. Не моё среди высоток жарить шашлык и дышать городом (((. Хотя ценник гуманный, шлюзы убивают всё желание(((
|
|
|
|
Автор: Арбат (46.229.142.---)
Дата: 28-04-14 06:16
А я из Москвы сбежал. Там жить полной жизнью нельзя, разве только работать. На Чёрном море нашими деньгами плачу 1000 рублей в месяц, катер есс-но круглый год на воде под охраной погранцов.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 28-04-14 06:25
Арбат писал:
> А я из Москвы сбежал. Там жить полной жизнью нельзя, разве только работать. На
> Чёрном море нашими деньгами плачу 1000 рублей в месяц, катер есс-но круглый год
> на воде под охраной погранцов.
Если в пятницу с работы с Москвы выезжаешь, во сколько в море выходишь?
|
|
|
|
Дата: 28-04-14 06:33
Ну если приспичило , то вечерний самолёт 100 евро в несезон, 2 часа, и в субботу с утра выхожу.
|
|
|
|
Дата: 28-04-14 06:42
МитричЪ писал:
> Если в пятницу с работы с Москвы выезжаешь, во сколько в море выходишь?
Это смотря какая логистика ))
Коли в к самолёту с мигалкой по встречной, далее частным бортОм, да потом из аэропорта на лодку вертолётом, то можно быстро управиться. А если как все, т.е. такси/аэроэкспресс, далее регистрация и ожидание выхода на посадку, потом собс-но сам перелёт регуляркой, далее такси в марину... - то на выходные это есс-но не имеет смысла. С четверга по понедельник - да. С вечера пт до вечера вс - однозначно нет.
П.С. Живя в Москве, стоЯть на Чёрном смысла не вижу. Если уж мотаться - то на Средиземное и его составляющие. Всё равно лететь, так лишние полтора часа уже погоды не делает. А климат совсем иной, про чистоту и температуру воды - понятно. Да и вообще, там - это не здесь ))
Арбат писал:
> Ну если приспичило , то вечерний самолёт 100 евро в несезон,
> 2 часа, и в субботу с утра выхожу.
А что делать на Чёрном в несезон? Не, оно понятно, что выпивать в ресторане на берегу в солнечную погоду - вполне. А вот на лодке в Чёрном, ровно как и в северной половине Средиземки - в несезон холодно.
|
|
|
|
Автор: BAMBR73 (95.72.145.---)
Дата: 28-04-14 07:02
С Иваньковского в Москву..... Наверно скоро желающих много будет, воду-то так и не дали...
|
|
|
|
Дата: 28-04-14 07:02
Каждому свое, не спорю. Кому в пробках стоять, кому лететь к морю. По времени одинаково. Хватит, родился и вырос в Москве, всё знаю. +12 было этой зимой (северяне тоже читают форум, там так летом.) Оделся как следует и в путь. Никого не агитирую.
P.S. Винты SS на 150-300 hp диаметром менее 14 дюймов живут в основном в оригинале Mercury (Laser II, и прочие)
|
|
|
|
Дата: 28-04-14 07:19
Арбат писал:
> Каждому свое, не спорю. Кому в пробках стоять, кому лететь к морю. По времени
> одинаково. Хватит, родился и вырос в Москве, всё знаю. +12 было этой зимой
> Оделся как следует и в путь. Никого не агитирую.
Оно понятно, что каждому своё. На обитаемой лодочке от 15-ти метров можно и при +12. А на тех, что в 99-ти случаях из ста обычно обсуждают тут - не, на мой взгляд холодно и безыдейно.
> P.S. Винты SS на 150-300 hp диаметром менее 14 дюймов живут в основном в
> оригинале Mercury (Laser II, и прочие)
Видимо - не вполне бюджетно?
|
|
|
|
Дата: 28-04-14 08:13
Александр\Москва писал:
>
> > P.S. Винты SS на 150-300 hp диаметром менее 14 дюймов живут в основном в
> > оригинале Mercury (Laser II, и прочие)
>
> Видимо - не вполне бюджетно?
Ну почему же. Если 23-й шаг устроит, то Michigan делает модель Apollo диаметром 13 7/8, ценник около 14000 руб. с втулкой.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 28-04-14 21:31
Лучше тогда в Ярославль - 3.5 часа паровозом, или в Н.Новгород сапсаном метаться.
Это для речных кастрюлеводов.
|
|
|
|
Автор: МихаМ (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 28-04-14 22:05
В Нижнем - те же цены - 1,5 килорубля за метр посудины на воде, 3 круб - зимняя парковка.. есть конечно базы старые - типа Турист - но и там .лядство процветает - входной билет 15 круб, стоянка на берегу 500 р/мес. большие лодки не берут, метров 5 максимум - оборудование для подъема-спуска старое на большинстве линий...
Так что не обольщайтесь))))))
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 03:56
BAMBR73 писал:
> С Иваньковского в Москву..... Наверно скоро желающих много будет, воду-то так и
> не дали...
Вроде бы скоро дадут воду, если я все правильно понял из соседних веток форума
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 06:20
Арбат писал:
> Ну почему же. Если 23-й шаг устроит, то Michigan делает модель Apollo диаметром
> 13 7/8, ценник около 14000 руб. с втулкой.
Не, 23-й при диаметре 13 7/8 будет явно тяжёл, к бабке не ходи ((
Указанный диаметр видится оптимальным, а вот шаг, думается, попадёт в обороты при его значении ~ 21. При шаге 22, диаметр, вероятно, должен быть ~ 13 5/8 (или ~ 13.5). Что само по себе так же похоже на правильные параметры, при условии наличия в природе винта таких размерностей.
После майских запланированы тесты 14х21 + возможно чего-то ещё. Если ничего не подойдёт, постучусь к тебе. Но предполагаю, что 14х21 может меня устроить.
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 17:31
Коллеги, а про слип в Новосельцево, расскажите плз.
Никогда не пользовался. Что там, где, как?
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 18:44
little писал:
> Коллеги, а про слип в Новосельцево, расскажите плз.
> Никогда не пользовался. Что там, где, как?
Немного тут обсуждали Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 29-04-14 23:42
Да чего-то там не понятно толком. Где там и что в этом Новосельцево искать то? Какие-то телепузики и прочий мало понятный слог.
Может подскажите по конкретнее? Куда там подъехать, как найти, какие нюансы?
|
|
|
|
Автор: Конструктор (---.spbmts.ru)
Дата: 16-05-14 23:14
Стоянка катеров и яхт на воде без ограничения по высоте в г. Шлиссельбург. Прямой выход в акваторию р. Нева, 2 км. от Ладожского озера.
Охраняемая территория. Места для стоянки автотранспорта и прицепов. Помещения для хранения инвентаря и имущества (оплачиваются дополнительно). Водоснабжение, электроснабжение. Круглосуточный доступ, Помощь в швартовке.
Сезонная стоянка.
Месячная стоянка.1100 рублей м.п.
Гостевая (посуточная) стоянка. 50 рублей м.п. в сутки
Хранение катеров в зимний период.
Любые вопросы в личку. на почту snl@oxta.ru
тлф. 8-921-753-44-52 - Александр Владимирович
8-962-727-40-40 - Сергей Николаевич
Адрес: Ленинградская область Кировский район, г. Шлиссельбург Красный проспект д.1 (36 км. от Санкт-Петербурга)
|
|
|
|
Автор: sasha-bmw (212.13.107.---)
Дата: 21-05-14 17:22
куплю стояночное место рядом с электричкой по савеловскому направлению в районе дубны, савелово. на трудовой не подходит- на волге надо.
размер с мотором 2,2 на 6,5 без мотора судно 2,2* 5,8м
Мой мобильный в Москве 89160995787. Александр
или подскажите плиз куда обратиться с этим вопросом....
Мой мобильный в Москве 89160995787. Александр
|
|
|
|
Автор: Дмитрий 76 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 24-06-14 21:18
Сергей_Москва писал:
> Братцы! Кому интересно хранение катера, лодки в районе СЗАО, точнее Москва река
Сереж привет,
ты зимой планируешь там же стоять ? или переберешься куда ? подкинул им идею для постоянных стояльцев на базе сделать навесы с рундуками, тогда и зимой лодки под крышей будут. Они вроде и не за и не против, говорят все зависит от количества желающих стоять круглогодично
|
|
|
|
Дата: 24-06-14 21:47
Дмитрий 76 писал:
> Сереж привет,
> ты зимой планируешь там же стоять ? или переберешься куда ? подкинул им идею для
> постоянных стояльцев на базе сделать навесы с рундуками, тогда и зимой лодки под
> крышей будут. Они вроде и не за и не против, говорят все зависит от количества
> желающих стоять круглогодично
Привет! Идея не плохая, если они за это денег не возьмут больше. У меня гараж есть на зиму, но летом я за него в пустую плачу, если сделают навесы бесплатно я за. А если по 10000 начнут брать - то я в гараж.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий 76 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 25-06-14 01:38
Сергей_
>
> Привет! Идея не плохая, если они за это денег не возьмут больше. У меня гараж
> есть на зиму, но летом я за него в пустую плачу, если сделают навесы бесплатно я
> за. А если по 10000 начнут брать - то я в гараж.
Думаю инициатива от нас должна исходить, ты ж с их слов много клиентов привлек, соответственно некоторых знаешь, может имеет смысл сгоношится между собой, предложение выработать и уже с готовым предложением к ним ?
Кстати, ты как то писал, что на Можайке катаешься, а где там слипуешься ?
|
|
|
|
Дата: 25-06-14 01:40
Дмитрий 76 писал:
> Кстати, ты как то писал, что на Можайке катаешься, а где там слипуешься ?
База в Красновидово, 100 р все удовольствие.
|
|
|
|
Автор: алекс вс (---.149.9.217.misp.ru)
Дата: 25-06-14 07:09
База в Красновидово немного не так : - вьезд 50 р, слип-150р, стоянка прицепа и машины на базе 100р в сутки. стоянка лодки на территории базы -100р сутки, как то так, все суммируем. Был на открытии сезона и в прошлые выхи.
|
|
|
|
Автор: Грин65 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 17-07-14 16:23
Живу в Москве , лодку держу в Брейтово , в закрытом ангаре -5000 руб , лодка 21 фут
|
|
|
|