Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:19:52 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:19:52 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 OFF: Лодка Дельта в Калязине (+)
Автор: Dima/DS (---.sanofi.com)
Дата:   30-12-04 00:07

в начале лета 2004г. продавали в г. Калязине Тверской обл. (объява с фото на Баркасе была) Пластик 4.30м. Никто хозяина не знает? Поговорить бы с ним :-))))
Дмитрий

Ответить на это сообщение

Re: OFF: Лодка Дельта в Калязине (+)
Автор: grom (83.137.217.---)
Дата:   30-12-04 00:15

да тут он где-то.
Кирилла кажись лодка, а ДИм?

ага, я так и думал ))
Дата:   30-12-04 00:31

моя энта лодка )) (яхт-клуб "Буревестник ОКБ МЭИ). ну, еще до Кирилла. Могу навскидку "все ее трещинки" назвать ))), включая разводку силовых проводов для э\стартеров двух Н-23.
хотел узнать ее судьбу. Ностальгия.

Re: ага, я так и думал ))
Автор: grom (83.137.217.---)
Дата:   30-12-04 00:34

а ты поиском пошукай.
Они ее кажись чуть ли не с нуля сделали :)
тут с фотками и подробно было.
Красивая получилась :)

Автор: cyril Калязин (62.141.79.---)
Дата:   30-12-04 01:50

Давай поговорим. :-)))

Дата:   30-12-04 02:39

Ладно, видать поговорить до Н.Г. не судьба. Короче. Лодку я продал. Что есть то есть. Сразу после окончания восстановления Ладоги. Хранить ее особо было негде, а гноить, чтоб тока було - это не мой принцип. Новый владелец ее сразу стал восстанавливать, говорит, "чтоб как мерседес блестела". Новый транец, все дела... Купил на нее новый мерк 55. Кстати он из Мышина, дача у него там. Так что в следующем сезоне надеюсь полюбуемся. Вообще лодка не плохая, только тяжела она для тридцатки. А я больше не хочу. И колбасит ее на Волге здорово. Слишком мала килеватость. А так, по тихой воде, нормально. Я помню она у вас тузиком на Орбите была. )))

Вау! ты и про "Орбиту" знаешь? (+)
Дата:   30-12-04 17:29

откель? :-)))
да, для 30-ки тяжела (это если под ВИхрем)
а у меня же она с двумя Н-23 ходила. А до этого - вообще на море, в лагере МЭИ в Алуште.
Я как увидел на фотке надпись Тренер на борту, аж прифигел ))))
Д.

Re: Вау! ты и про "Орбиту" знаешь? (+)
Дата:   30-12-04 17:43

Я все знаю. И всех.))) И Орбиту и Ом и Ватт и Трал и Гариков и Простова и Дорофеева. И Хохлова знал. Я каждое лето когда Орбиту на воде вижу, подхожу и делаю круг почета. Но, в последнее время, что то знакомых лиц не видел.

Блин, Кирилл!!! Теперь ты просто (+)
Дата:   30-12-04 18:19

обязан позвать нас к себе )))
Я этим летом пытался собрать старую команду (Гариков и друзей Орбиты) и пройтись из Дубны до Медведицы-Калязина..не получилось. У меня сейчас Yamarin с 70-кой, правда, я больше на Иваньковском тусовался (на вейке катаемся), но этим летом, видимо, в Дубне (рядом с Орбитой) буду стоять. А то могу и с трейлером в Калязин долететь - меня МаксВолжанин уж скоко зовет (в Скнятино). Блин, надо же.. мир тесен. А я однажды лет так 5 назад этот катер видел, чуть ниже Калязина (там, где "штаны")- мы с Санькой Павловым на Орбите гуляли.. Промчался мимо, но я его узнал )))))
Орбиту минувшим летом давали поюзать знакомым ребятам.
Д.

Re: Блин, Кирилл!!! Теперь ты просто (+)
Дата:   30-12-04 18:37

Я зову!!! Приезжайте!!! Я кстати и на Тренере вокруг Орбиты крутился бывало, но тож никого знакомого не встретил. Щас я на Ладоге гоняю. Гариков я давно не видел. Они меня и не помнят наверное. Мне тогда 15 лет было. Но Простова я часто вижу. Я ж в МЭИ учился. И работал в ОКБ. А Дорофеев у меня лабы по антеннам вел. Очень продутивные были лабы. С рассказами о дальних яхтенных походах. ))) Вообще благодарен ОКБ. Благодаря ему я приобщился к парусу. Виндсерфер освоил. Даже инструктором поработал. Мелких кататься учил.

Все, заметано. Летом спишемся (+))
Дата:   30-12-04 19:29

выберемся командой (Орбита+катер). А Гарики, кстати, наоборот -тем летом брали у Димки Толстого катер (Финспорт540) и ходили на Медведицу.
Я МихИваныча сто лет не видел, с его "Тралом". Кстати, ты его позывной не знаешь?
Д.

Re: Все, заметано. Летом спишемся (+))
Дата:   30-12-04 20:04

Не, не знаю. А я кстати на Тренере на Медведицу ходил. Хотел до самых истоков дойти, да бенза не хватило. Но до середины я думаю дошел. Хочу теперь на Ладоге сгонять. Взять литров 130-140. Я думаю должно хватить. Она легкая.

Re: Все, заметано. Летом спишемся (+))
Дата:   30-12-04 20:05

А ты, я так понимаю, тоже в МЭИ учился?

в нем, родимом ))) (+)
Дата:   30-12-04 21:20

ЭФФ, кафедра интроскопии. Тока я в парус через горные лыжи пришел - я в сборной МЭИ был.. Миша Хохлов покойный меня в я\к и затащил. в 1988 г. это было.. И пошло.. Потом и катером занялся. МихИваныч нам с правами судоходными помогал. Он же мне 2 Нептуна на Дельту выдал - мы их на э\запуск переделали, что по тем временам КРУТО было ))) . ГИМС на Клязьме подъедет - о-о-о!, права до 149 лс, моторы заводятся, не вставая с кресла )))))))
А Гарики - наоборот, в лыжи через парус. ТАк мы всей командой и ездили - зимой в лагерь г\лыжный инструкторами, летом- на Волгу-Онегу на "Орбите", иногда вместе с "Ваттом", сентябрь в Алуште мотористами- инструкторами-спасателями итд.
Кстати, ты не один из тех ребят, что с МХ из Калязина на машине (2104) с Орбиты уезжали, а мы с А.Павловым туда на ней приехали? ТАм, помнится, одного из парней Кириллом звали...

=====
По Медведице на катере вверх не пройдешь - на ней примерно в 20-25 км от слияния с Волгой есть плотина. Высокая (( я там был - мы просто на машинах с палатками ездили пару лет назад.. типа, рыбу половить), да и глубины там никакие - течение, бетонное дно и 30 см. воды... Обойти плотину не удастся. Может, она на карте не показана, но она там есть.. мы долго гадали - нахрена она там?? Прямо в лесу.

ТАк что если увидишь в ваших краях (номер приметный - 80-08 МЮ.. см фото)

Re: в нем, родимом ))) (+)
Дата:   30-12-04 21:44

РТФ, антенны. Не, я на Орбите никогда не ходил. Но когда она приходила в Калязин мы с отцом всегда ездили на посиделки. В ущелье ведьм. ))) Для меня все началось с Луча, когда его на базу в Калязин привезли. Мне тогда лет 10-11 было. Я вообще ничего тогда не знал. Как гика-шкот провести, как руль собрать. Но потом как то догадался... Потом МихИваныч отцу (он главный энергетик на калязинском полигоне) своего Кадета отдал. На нем тоже походил. Ну и виндсерферы. Учился на Мустанге. Потом когда Вигря привезля, вот эта был восторг. Я тогда себе сразу трапецию сшил. По видео увидел.))) Потом в МЭИ поступил. А куда мне еще было поступать? Это даже и не обсуждалось... )))))

О, по поводу Мустанга (+
Дата:   30-12-04 21:56

это отдельная песня ))
Мы однажды собрали "трехтрубный гигант" - три средних секции (3 мачты соотв-но) и носовая-кормовая.. посадили 3-х чудиков, вытащили эту бандуру Тренером на просторы Клязьминского вдхр. (иначе он не поворачивал), поставили под ветер.. Но когда они паруса-таки подняли..Это такое было))))
Он глиссировал, а чудики орали от восторга..Я на катере с трудом за ними поспевал . В марину опять обратно на буксире заходили..

Ладно, в общем, летом пересечемся на воде, если получится ))))
С наступающими, всех благ и удач в НГ,
и специально для "водкомоторников и катершинников" (МЭИвское, кстати, выражение) - 7 футов под килем!

Дима/ДС
73!

Эге, РТФ - наши соседи по общаге (+)
Дата:   30-12-04 21:57

на Синичке были ))))

Re: О, по поводу Мустанга (+
Дата:   30-12-04 22:02

Я когда стаксельный Радиус в КиЯ увидел, хотел что то подобное из Луча сделать. Корпуса только убитого под руками не было. А хороший жалко.

Летом однозначно надо предпринять нечто совместное. Махнуть куда-нить.

Да! С Новым Годом, однако! Всего самого-самого. Сегодня, кстати, в Калязин еду! К родителям!

Re: Эге, РТФ - наши соседи по общаге (+)
Дата:   30-12-04 22:05

Эээээ, батенька, дык Вы ишо и с общаги.... Ну тогда с Вами вообще отдельный разговор...)))))) А я и по сию пору там обитаю. Синичка корп.1. 1208.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru