|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:32:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:32:56 |
|
Автор: Мит (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-12-04 08:29
Я может пропустил и такое уже есть,но суть вот в чем:
Я живу в Москве часто бываю в Н.Н, Сочи ,Минске и тд
Если у кого -нибудь возникнет потребность в помощи по каким-нибудь вопросам ,даже,не связанным с лодками по мере возможности готов помочь.
В экстримальных случаях могу появиться в любой точке в радиусе 200км от Москвы в течении 2-3часов(если выпил то придется час-два ждать трезвого товарища)
Тоже самое в Сочи там мой Друг заведует транспортом и яхтами в Лазурке,
ему немнго сложнее но результат тотже
Как предложение создать систему взаимодействия(помощи в разных-не только экстримальных ситуациях)
Создать ,если еще нет , единый телефонный HELPлист.
Илья
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мит (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-12-04 08:42
О себе:
35 лет
Хобби-охота,рыбалка,самодельные лодки:
Радуга-34 Нептун-23
Джонбот В-12
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 28-12-04 11:40
Точно, очень бы не помешала такая контактная база с небольшой информацией. Можно подумать о создании wap сайта со страничками по регионам/городам (практически с любого телефона можно просмотреть). И разместить на сервере Ивана Георгиевича с его разрешения.
ЗЫ: так я и не понял, как и с какого телефона можно форум просматривать. Или это сервис такой есть, адаптирует html для мобилы?
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 28-12-04 12:56
Мысль дельная, особенно если бы с трубы заходить, а то действительно моменты бываю когда необходим совет товарищей по партии.
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-12-04 16:55
Дельное предложение,давно пора начать пользоваться телефонами!(095) 795-39-37 моб.Андрей.
|
|
|
|
Автор: Дима (---.orient.net.ru)
Дата: 28-12-04 19:59
Но ВАП не просматривается Эксплорером, Оперой легко. Чтобы страничку такую сделать, есть простые учебники и редакторы спесыальные, можно скачать, делается вроде на порядок легче хтмл. Только кто бы за это взялся, кто бы инфу собирал на ящык и в вап-страничку вбивал? Может тот, кто хотел бы это тему освоить. Ну, для тренировки, заодно дело полезно для водномоторного общества.
ЗЫ: мы не там, к счастью, где инициатива наказуема (-:
(совсем времени нет и ресурсов).
Иван Георгиевич, м?
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 28-12-04 20:11
Статичную страничку сделать легко. Сделать Wap-версию форума - практически нереально.
|
|
|
|
Автор: mj (---.nis.nnov.su)
Дата: 28-12-04 20:20
Макс! В чем проблема-то? По НН сделать - 5 минут делов. Тока координаты давайте.
Хоть WAP хоть че угодно ( скорее в XML надо делать и парсить в соответствии от клиента в WAP или HTML)
|
|
|
|
Автор: Лукаш (---.rusmedia.ru)
Дата: 29-12-04 02:51
Однозначно - ЗА!
С апреля по ноябрь - регулярные поездки Москва-Валдай, Москва-Селигер, Валдай-Селигер(т\б Сокол, д.Неприе.,Осташков)
8-916-622-5161
|
|
|
|