|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:23:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:23:11 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 23-12-04 20:37
у кого есть ссылки на продавцов, чтоб без таможни и долАров.
Хочу под свою задницу, поворотную и регулируемую по высоте.
Есть у кого на лодках такие, ? как отзывы?.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Антон Владивосто (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 23-12-04 20:44
На Бризе видал у своего хорошего знакомого - брал у Маврина. Лично мне очень понравилось по сравнению с обычными отформованными банками под сидухи - повернулся назад - и лицом к общему столу. Надо повыше - раз и все. Очень рекоммендую. Насчет таможни - не знаю.
Борисыч - могу тебе подарить станину из дюраля или АМГ - сам не знаю что за материал - под лодочное кресло. Вертящееся и поднимающееся. Все исправно - кресла к этой турели нет.Японское.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 23-12-04 20:59
...что хорошему хозяйству без пулемету никак.
Виктор/Владивосток/ сказал:
>
> Дари быстрее, разберемся, в хорошем хозяйстве и пулемет
> сгодится.
Тоже хочу такие сидушки, надоть наверно заказывать...
|
|
|
|
Дата: 23-12-04 21:39
Эдик, а поздно, доктор - больной умер. Я разговаривал с Игорем - тоже себе хотел поставить - там в Бризе основное западло, что надо закладные детали делать под палубу кокпита - иначе никак. Или разваливать корпус нахрен и собирать по новой - это гемор. А жаль - я бы тож хотел.
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 24-12-04 00:10
Таких сидушек полно.Хорошие стоят в районе 300 евро.....
|
|
|
|
Дата: 24-12-04 00:20
Дело не в сидухах как таковых, а в их возможности крепления на конкретной лодке. У нас тоже можно заказать какие хош, но самые крутые сёдла могут оказаться ни в !@#$%^у ни в красную армию по причине невозможности их надлежащего крепления к палубе.
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 24-12-04 00:34
Покупал стойки регулируемые - вверх-вниз, вперед-назад, цена 180 долл штука. Крайне удобная весчь. Сами сидушки пересмотрел (пересидел) все фирменые имеющиеся в продаже, со всей ответственостью скажу: лучше сидушек из багажника Паджеры, в мире покамест не придумано, ну очень удачно-удобный девайс, во всяком случаи любые фирменные против них как говорит Иван - конкретно посасывают.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 24-12-04 00:37
На море автомобильные не пригодны, рассыпаются в хлам от коррозии, да и неохота больше городить что-то несуразное, хочу поставить чисто лодочные, выбор у нас правда далеко не велик.
|
|
|
|
Автор: Warlock Far East (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 24-12-04 00:41
По моему мнению, если ставить такое кресло то оно должно быть снабжено фиксатором (в горизонтальном положении), а то будешь в хорошую болтанку еще и свое седалище ловить :)
|
|
|
|
Дата: 24-12-04 00:42
Витя - под ту тумбу можно заказать кресло за 60 по-моему или 80 баксов и проблем не знать. У маврина в каталоге этих сёдел - как г№%;на всяких разных на любой вкус и цвет.
|
|
|
|
Автор: Warlock Far East (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 24-12-04 01:02
Кстати а как вы собираетесь использовать это седло? В катерах Бриз, Sr и как твой Виктор, место довольно мало. При попытке поворота в лево - с права от тебя находится РУД а для того чтоб повернуться в право - надо встать с места, выйти из-за штурвала, повернуть кресло и только потом сесть. По моему слишком неэргономично.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 24-12-04 22:17
Письмо получил!
Сегодня метнусь к себе,привезу выложу в понедельник!Но самое интересной,я их снял нафик,т.к.в стойках штатных Сигмы и так вертятся!Скажу по опыту,стойке
предпочёл-бы рундучёк под крутящейся банкой!
И ещё добавлю-такие приблуды поворонтные наблюдал на строительном рынке!!!Копейки!Ну если Виктору подгонят стойку с кареткой-гут!У нас такая стойка дорого стоит!!
|
|
|
|