|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:35:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:35:53 |
|
Автор: Черный ЫХ (---.freizer.ru)
Дата: 22-12-04 03:04
Был корсар380 возил в багажнике послучаю купил крым будудоводить до ума .Озаботился прицепом ,архив прочитал, но несильно разобрался .Дайте совет что искать ипокупать ,таскать буду деликой или лянчей .заранее благодарен
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 23-12-04 21:39
Да таскать -то пофиг чем,хоть запорожцем.....А вот вытаскивать.....
Камри 136лс вытаскивает все,но только по бетону или асфальту,если грунт-то зарывается моментально.
Длинная нива так же вытаскивает,только ей уже покрытие безразлично.
А по прицепам есть два варианта:
1.ложементы(лыжи)
2.ролики
Какой лучше-трудно сказать..
Однако замечу,что если прицеп с лыжами-тягач нужен более серьезный,т.к. вытаскивать его тяжелее-надо дальше в воду загонять.
А вообще купи троса надежного метров 30 и приличную лебедку,если че помучаешься,но вытащишь.
|
|
|
|
Автор: ФЛА (---.avz.izhnt.ru)
Дата: 23-12-04 22:24
Трос прикуплен, теперь лебедочку надо.
Разнообразие в магазинах ограничивается Тайванем и Китаем
Г/п 3,4,5 тн на бирках вроде совсем не сочетаются с хилостью рычагов, бабин и трещеток.
За неимением Ланд Крузера вопрос далеко не праздный, на дерьмо как не попасть?
|
|
|
|
Дата: 23-12-04 22:49
А хз,у нас полно лебедок.
Мне для своих условий хватает той что на прицепе.Отьезжаю от прицепа метров на 5(длина троса,который в комплекте с лебедкой) цепляю за фаркоп и вперед.И так пока не вытащишь туда куда надо.
|
|
|
|
Автор: Олег. г. Николаев (---.aip.mk.ua)
Дата: 23-12-04 22:57
Федор, я точно так жевытаскиваю прицеп с лодкой как ты говоришь - очень удобно, а вот на счет Запорожца ты наверное пошутил ?:-))) он же усерется тащить за собой такой караван. Юзал я 30-ку Запор :) он 90 км/ч сам себя еле-еле тащит и в разнос идет, и потом из всех щелей масло начинает выгонять. Его крейсерская скорость 70-80 км! Так что за Запором не натягаешься прицепов :)
|
|
|
|
Дата: 23-12-04 23:57
Шучу конечно,просто я хотел сказать что по ровному асфальту пох чем тащить.Нива 80 лошадей и камри 136-тянут одинаково.Другое дело обгоны,но мы же про "тащить" говорили)))
|
|
|
|
Автор: Олег. г. Николаев (---.aip.mk.ua)
Дата: 24-12-04 00:03
Я когда на обгон иду баааальшую перспективу обгона просчитываю, т.к мой поезд под 10 метров получацца :) На обгонах под сотню бывает разгоняешься, а в крейсерской 80-85 км/ч
|
|
|
|