|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:49:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:49:32 |
|
Автор: МАГНЕТО (212.32.212.---)
Дата: 20-12-04 06:54
Прошу совета какой мотор поставить на Казанку 5м4 из 2 тактных,, ,в связи с накопленными средствами 40сил с миксом, 3 цилиндра Ямаха или 55 сил 2 цилиндра тоже Ямаха цена почти равна ,ипи другой марки новый мотор .Использую лодку для рыбалки и отдыха компанией.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-12-04 07:06
Серёг! Поздравляю с принятием решения обновления мотора и созданной финансовой возможности!
К сожалению с Каз5 дела не имел и подсказать не могу. Правда Морис в этом году ходил на соседской К5 под 40 и сказал что кисло. Его Крым с М30, К5 делал. ТОчнее не скажу, не помню. Может у казанки винт был не подобран. Единственно хочу напомнить, любишь ли бегать с канистрами чтоб заправить любимое суднно. Ведь экономичность это не только деньги.
Ну сейчас корифеи подтянутся и обрисуют
|
|
|
|
Автор: Big (---.eltc.ru)
Дата: 20-12-04 13:00
Тохатс-50ертол от Дяди Васи:):), правда чуть доплатить придется, но совсем чуть чуть, если еще и придется
|
|
|
|
Автор: Big (---.tck.ru)
Дата: 20-12-04 17:28
Если, всю оставшуюся жизнь ходить на казанке, то ептос, а если есть желание поменять ее ерез пару-тройку лет на что то более интересное, то ертол. Транец поднимать это один день работы, я например специально брал мотор с ногой L. Просто если потом продавать лодку с двиглом вместе, то пападос значительный. и именно на моторе, а так корыто сбросил, мотор себе оставил.
>Да но Ямаха 55 стоит 125 т.руб. а Таха стоит 151т.руб.правда с тримом
Кроме трима там еще 3и горшка и впрыск масла, кому как, я лично считаю вещь исключительно полезная, как и тримм в прочем.
Ну а ценник у Д.Васи, погуманне был, напиши, спроси, не тяжело ж
Удачи с выбором
|
|
|
|