|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:37:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:37:30 |
|
Автор: Водяной. (194.186.9.---)
Дата: 18-12-04 18:29
"Лагеряне"! Смонтировал видеоматериал отснятый в летнем лагере. Получилось 40 минут. Кому интересно на себя посмотреть, вышлю кассету VHS. Адрес на мыло: sergio@interdacom.ru
Модераторам: прошу не удалять.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата: 18-12-04 22:36
Так на кассете, или на диске СД? :))) Я уж думал диск на подходе... :(((, и почему всего 40 мин, мы у тебя дольше гостили.... Верни в зад все то что "зарезал"...
|
|
|
|
Дата: 18-12-04 23:23
Энди: торопиться не надо (с)
Борису: Целиком смонтированный фильм глючил на компе. Пришлось делать из шести частей что бы смонтировать кошерно. На кассете ессно всё слитно записано. Выбросил только откровенно некачественную съемку(типа всё в кадре прыгает), укоротил большие куски, и убрал откровенную похабщину.
А вот на диск записать пока не могу. Ждите. Записывает в каком то формате который проигрыватель виндовский не знает. Сам не разберусь.
|
|
|
|
Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата: 19-12-04 00:23
ЛИЧНО для меня оставь дубль1, с прыгающими кадрами, длинными кусками и похабщиной(ну для детей и дубль 2)!!! Формат для меня значения не имеет ;)), я вирусовским плеером не пользуюсь, а кодировки любые с инета сейчас скачать мона...
|
|
|
|
Дата: 19-12-04 01:43
Сцены типа: невыключенная камера 10 минут снимает песок оставить?
Удалил я только свой мат, когда Энди на паращюте запускали, и когда меня с лодки Елена снимала - камера в руках дорожит так, что глаза болят смотреть.
А вот снятое Андрюхой включил. Спилберг отдыхает!
|
|
|
|
Дата: 19-12-04 15:00
Стас, я не забыл. Перезаписал Вам полную версию. Теперь как адреса соберу, одним махом всем отправлю поратив на это один - два дня. Ходить на почту каждый день с одной кассетой не хоца (гололед).
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 20-12-04 11:43
Есть такая прога, VirtualDub называется. Для обработки видео на ПК очень рекомендую. Для такого чайника, как я, фсё панятна стало после получаса работы. В нете есть и сама прога, и описание работы.
Оказалось, что наша продвинутая местная телекомпания Город ТВ этой же прогой сжимает видео.
|
|
|
|
Автор: Водяной (194.186.9.---)
Дата: 20-12-04 16:18
Я пользовался Pinnacle Studio 9.0 русская версия. Тоже вроде простенько и понятно.Заставки, титры, звука три дорожки: исходная, голос дописать можно, и музыкальную дорожку вставить.
|
|
|
|