|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:56:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:56:31 |
|
Автор: Kalyazin (195.91.176.---)
Дата: 17-12-04 17:19
Ув.коллеги,а кто как перевозит малышей?
В машине понятно- автокресло,а в катере?Если поставить то же автокресло,сильно ли будет колбасить или только один вариант-мама держит малыша на руках?
У кого как,поделитесь плиз.Вопрос не праздный,т.к. весной маленького Калязина думаю брать с собой на лодочку.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 17-12-04 18:19
Только на руках. Особенно мелких ползуков и скакунков. Или кресло с жесткой фиксацией пациента.
|
|
|
|
Автор: Kir (---.psn.ru)
Дата: 17-12-04 19:16
Кресло с жесткой фиксацией ребенка НИЗЯ! Если оверкиль, как доставать будешь? Я годовалую вожу на руках у мамы, еще лучше на руках приятеля. Все в жилетах, маленькая тоже в детском. Вот в этом.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 17-12-04 19:43
Само собой ,у меня тож метла на всякий случай валяется!:)
Но детю в каютном поудобнее будет!
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 17-12-04 20:00
Детенышу пофигу каюта или что. Моя в 4 месяца прекрасно спала на заднем сидении П2 под тентом на половину катера под звук мотора. Правда чтоб не укатилась ставились канистры вдоль седухи. А вот когда ползучий и прыгучий возраст пошел - тихий кошмар. Только под присмотром. Любимое развлечение было кидаться под ноги когда я лазил заводить мотор. Интересно же. Ну и за борт все потихоньку выбрасывать.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 17-12-04 20:09
Детю- пофиг.Согласен!Родителю -хорошо!!!
П2 и метла-разные лодки.
|
|
|
|
Автор: Sauwa (62.213.25.---)
Дата: 17-12-04 20:49
У меня дочька совсем маленькая когда была то возил в корзине(была такая опция у коляски, как спортивная сумка, потом в 2 годика уже спала на заднем сидении П2М, а сейчас на руках у мамы в спас. жилете (правда он китайский) но все таки лучше чем ничего!
|
|
|
|
Автор: Рыба (---.wall.soneralink.com)
Дата: 20-12-04 18:57
а я своего в кресле из под детской качели катал, но это уже стало возможно когда он сидеть стал, сидел и смотрел на меня, очеь удобно он был то же в моём поле зрения! сдение от качели было прикреплено к банке на ремнях, малыш был в спас жилете и легко доставался из сидения!
см. здесь.
Ссылка.
|
|
|
|