Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:46:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:46:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос к знатокам л/м YAMAHA
Автор: piteff (---.sat.poltava.ua)
Дата:   17-12-04 07:19

На шильдике выбито:"YAMAHA 4AS" и номер двигателя.Двигатель б/у,если не врут-привезен из Германии.Внешний осмотр показал:одноцилиндровый,внешний бак 12л,имеется крепеж под встроенный бак,но такового нет в наличии,вес 21 кг.Вопрос:это что,модель на 4л.с.?Почему нигде в прайсах не нахожу такую комплектацию?Где обнаружить год выпуска изделия?На баке надписи на английском,перевод которых означает:"необходимым и достаточным является топливо ГАЗОЛИН,применение высокооктановых топлив допустимо,но не рекомендуется".Масло 100:1.Подскажите,плз!Да,на литых деталях,в том числе и на корпусе стартера, один и тот же номер "6Е001",а это что?

Ответить на это сообщение

нормальная 4 :) (+)
Автор: Axel (---.telegrafua.com)
Дата:   17-12-04 08:32

У меня была такая. Вероятнее всего синяя, винт на шпонке. Странно, но у меня была со встроенным баком но без чеки, с обрезиненой кнопкой стоп.
Прекрасный мотрчик. Мй был 94 года, в 2002 я его продал и человек вроде не жалуется, кторый его купил.
6 ЕО видимо обозначение этой серии, потому как номер моег тоже начинался на 6 ЕО...

Смотри по винту- если на шпонке, то до 95, если с резиновой втулкой, то после :)
Точнее- только у официалов.

Да, бензин я лил 95, 1:100 (-)
Дата:   17-12-04 08:32

Ы

Re: Вопрос к знатокам л/м YAMAHA
Автор: Евгений Хохряков (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   17-12-04 09:08

Год выпуска мотора можно посмотреть на бронепроводе (если не затёрли продавцы)

Автор: Alik (---.cable.infonet.ee)
Дата:   17-12-04 09:26

YAMAHA 4AS выпускался с 1983 года. 4 лошади, 2,66kW, стандартная нога, скорее всего- с воздушным охлаждением. А с баками ты явно чего-то попутал :) Вообще у этой модели- предусмотрено крепление Внешнего бака.
С документацией: вряд-ли ты чего найдешь на него.
По ремонту и обслуживанию- зайди на
Ссылка.
и выбери мотор 98-го года. Старые 4-ки и 5-ки очень похожи с моделями 98-го года. Хороший мотор! У меня твоя ровесница Яма 5В- зверь! Только заливай (в хорошем смысле этого слова) :)

у у меня был с водяным охлаждением (-)
Дата:   17-12-04 09:53

Ы

Автор: piteff (---.sat.poltava.ua)
Дата:   17-12-04 10:34

Охлаждение водяное,бак-12 литров.Все указано верно!За ответы-спасибо,кое-что проясняется.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru