|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:17:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:17:13 |
|
Автор: Еugeen (212.58.200.---)
Дата: 15-12-04 23:20
Как искажает фотик, пятак больше лица человека.
Ну чего, молодцы, только вонючий он сейчас...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 15-12-04 23:24
С такой толпой вооруженных молодчиков можно и нужно решать куда более полезные задачи, чем загон кабана :))) Бизныс уже можно делать, вопросы решать красиво, терракты предотвращать
|
|
|
|
Автор: Vitalich (212.42.58.---)
Дата: 15-12-04 23:29
А вот и не правда :) Ещё не вонючии - гон только начинается. Взяли двух секачей почти одинакового размера - печёнка была просто прелестна :)))
|
|
|
|
Автор: Vrubel (---.82.144.205.102.dyn.pool-2.broadband.voliacable.)
Дата: 15-12-04 23:31
Согласен с Дмитрием
и мне кабана жалко (
Судя по 1 фото врядли убит был для пропитания.
|
|
|
|
Дата: 15-12-04 23:33
Будешь смеятся, но всё что ты перечислил и есть основные занятия этих людей, включая и борьбу с террактами...... :))) А охота....... это ОХОТА!
|
|
|
|
Дата: 16-12-04 00:18
Очень извиняюсь, что привожу ссылку, но там много........
И это только часть всего, что переживается до, во время и после...
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Big (---.eltc.ru)
Дата: 16-12-04 00:35
Да нормальное фото, нормальный трофей, все весьма весьма гуд, поздравляю.
Но по мне, с гончаком поинтереснее, но на вкус и цвет.........
Еще раз поздравляю.
|
|
|
|
Автор: GEKK (80.252.141.---)
Дата: 16-12-04 03:27
Хорошие трофеи! Поздравляю! С таким количество народа и оружия иногда приходится не один день лазить по лесу и сугробам, чтобы получился такой "гуд". А по количесву эмоций и полученного адреналина такая охота запоминается надолго. А по поводу того, что не для пропитания - я не знаю ни одного случая, чтобы хоть кусочек от такой добычи был выброшен!!!
И вообще спор о том,какая охота лучше, в какой цвет красить лодку и т.д. не совсем корректен, т.к. на вкус и цвет...
|
|
|
|
Дата: 16-12-04 04:05
Золотые слова!!!!! Подтверждаю - ни один грамм драгоценного мяса не пропал!
А вообще, словами это не возможно описать, просто... нет таких слов!
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 16-12-04 05:49
С полем!
Молодца и фоты супер!
Классный зверь!
ЗЫ: все о таком мечтаю, но никака сволочь не берёт :о((((((
|
|
|
|
Автор: Bubba (---.135.sinor.ru)
Дата: 16-12-04 07:19
Так держать ! С Вепрём и на Вепря.(ели не ошибаюсь). Обзови карабин ,хочю тоже брать после нового года 5 лет подходит. Подскажи как качечтво и какой лучше взять?
|
|
|
|
Автор: Роберт Тольятти (---.amts-tlt.ru)
Дата: 16-12-04 07:29
Не. На Тигр похож.Вепрь он из ПК(Пулемет Калашникова),а Тигр из СВД (Снайперская Винтовка Драгунова).Брать лучше 7,62 калибром с патроном самым дешёвым и распостранённым в вашем регионе.Их много....
|
|
|
|
Автор: Bubba (---.135.sinor.ru)
Дата: 16-12-04 07:33
Не тигр точно,кажется вепрь 7,62/51, патроны у нас от 5,56 до 9,3 без продлем . Хочу 5,56 хоть на глухаря хоть на козу. Посмотрим что скажит хозяин ствола.
|
|
|
|
Автор: Роберт Тольятти (---.amts-tlt.ru)
Дата: 16-12-04 07:45
Да супер....И трофей и фотка.
А если найдуться жалостливые до "бедных животных с грустными глазами",то мне врачь(однокласник) сказал-"Человек хищник,раз есть клыки-то так оно и есть....А остальные пусть плачут над сосисками и котлетами....
Только вот кошек нельзя обижать(священные животные),экзотика противна(нахрена слона и носорога убивать?) и волков не люблю когда стреляют-(очень социальное животное,ребёнок выживает только среди волков,среди коров,шипанзе,дельфинов,собак итд-погибает,а вот все случаи выживания людей связаны с волками,больше ни с кем)
Но это мои "таракны в голове"-никому не навязываю......
Классно кабанчика добыли.........
|
|
|
|
Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 16-12-04 10:30
Только вот кошек нельзя обижать(священные животные),
Ах тебе кошечек жалко стало?
А мы их душили - душили, душили-душили! (Булгаков).:))))))
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.dialup.interdacom.ru)
Дата: 16-12-04 17:09
И мой завистливый вздохххххххххх. С новым графиком работы на охоту вырваться не реально.
|
|
|
|
Дата: 16-12-04 17:28
Сей карабин есть "Вепрь Супер" под патрон 308win (7.62х51), длинный ствол (650 мм). На снимке не я , мне приходится работать фотокорреспондентом на добровольных началах :))) У меня "Вепрь Хантер" того же калибра, но со стволом 550мм, отличается от Супера формой приклада (классический с полу пистолетной рукояткой). Оружием довольны. В тех местах, где мы охотимся нужно иметь возможность сделать несколько быстрых выстрелов, на разных дистанциях... Когда делали выбор, то чётко себе представляли что и для каких целей покупаем и не строили иллюзий - Это не СНАЙПЕРСКОЕ оружие, хотя показывают вполне приличные результаты.
Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
З.Ы. А поросёнок не один :)))
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 16-12-04 17:41
Подскажите пожалуйста, где посмотреть можно всё по получению лицензии на гладкоствол. Рыбалкой то я давно увлекаюсь, вот и к охоте стал присматриваться. Очень уж понравилось, когда товарищ козу притащил. Друзья и уток стреляют, и поросей, и даже сохатого иногда. А я только басни охотничьи слушаю. Чувствуется, что желание добычу жене на стол кинуть, где-то в крови. Да времени нет совсем даже в разрешиловку сходить в рабочее время. Вроде как надо сейф, от участкового справку, из своей поликлиники, и всё? С участковым даже "корешимся".
Жена вот только желание вооружиться не разделяет, говорит псих, соседа пристрелишь. А я думаю, на гада патрона жалко, я его прикладом завалю.
Местоположение - Иркутск, Кировский район (может кто-то имеет облегчённый путь)
|
|
|
|
Дата: 16-12-04 17:57
Прошу прощения у Ивана за ссылку.
Правила оформления лицензии.. возможны некоторые неточности относительно оплаты (сумма могла поменятся)
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: катя (---.kis.ru)
Дата: 18-12-04 00:03
Завидую белой завистью выезжал пять сезонов подряд но не пруха поздравляю
|
|
|
|
Автор: Bubba (---.55.sinor.ru)
Дата: 18-12-04 00:16
Это конечно шутка, но пиликаны осенью были. Только их всех преловили и в зоопарк сдали . По ТВ говорили у них внутрений GPS сбился.:)
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 18-12-04 00:18
Счаззз экологи подтянуться!)
Поголовье сибирских(северных)гипопотамов стремительно сокращается,жаль в минусе ещё 1 экземпляр.Редкий вид, можно завалить тока при белой горячке.
|
|
|
|
Дата: 18-12-04 05:44
Ага, трофей отличный, вот только я этого охотника третий год наблюдаю в сети... :))))))))))
|
|
|
|
Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 18-12-04 07:29
С полем!
Себе на день рождения неделю назад купил короткого Тигра в пластике. Жду разрешение сейчас чтоб попробовать.
Мечтаю о хорошей загонной охоте. Завидую вам белой завистью.
|
|
|
|
Автор: Дым (---.t4n.sotline.ru)
Дата: 18-12-04 15:19
Хороший троффей. А вот в компанию куда я езжу охотится оптику считают "баловством", так и лежит теперь прицел в сейфе.
То Димч: справку на наличие сейфа тож участковый дает, еще нужен охотничий билет, а то будет только для самообороны, а там ограничений по эксплуатации ружья очень много.
|
|
|
|
Автор: Димщ (---.orient.net.ru)
Дата: 20-12-04 12:28
как быть с ружом без документов? Скажем так, валяются в разобранном виде в недоступном для посторонних месте, используется один ствол ТОЗ 5,6 хрюшек осенью бить в деревне, а второе вовсе не используется. Приобретены были ружья относительно честным путём, то есть возврат долга покойного мужа с утерей документов в первом случае. И второй ствол - ИЖ-58, куплен у старого деда, которому уже было без надобности, тоже без документов. Но чувствуется в одном месте томление и сомнение (не в жопе), всё-таки уголовная ответственность или бандюки стырят.
Как легализовать стволы, насколько муторно и долго ждать проверок? Сколько может стоить и не проще ли купить по-нормальному? В принципе, новичка и эти стволы устраивают.
|
|
|
|
Автор: МАГНЕТО (212.32.212.---)
Дата: 20-12-04 18:17
Смысла нет я пробовал, можно заработать головную боль.Да и такие стволы какправило в плохом состоянии .Проще и не дорого можно купить новый или бу ствол ,в магазине.Головной боли стоят что-то по дороже и поценее.
|
|
|
|
Автор: Oleg (Dnepr) (---.dialup.alkar.net)
Дата: 24-12-04 05:39
Охотничий можно и без лицензии. У меня, именно так, охотничий билет есть, а вот ружья нет:) (по закону огнестрельное с 21 года, еще 2 ждать), ружья на отце зарегистрированы.
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 24-12-04 16:32
А я то думал, здесь Котов самый молодой водномоторник, а потом я :-) (с 80-го)
Сходил в разрешиловку, не укусили там ни разу. Надо медкомиссию в своей поликлинике (легко если у них такой бланк есть), справку от участкового (товарищ всё таки, напишет чёнить), охотничий билет, заплатить 110 рублей в кассу. Есть ещё у нас такая тема, требуется справка о прохождении курсов безопасного обращения с оружием (коммерческий Икс-колледж, хз сколько даже стоит). С капитаном РЛС договорился, что для охоты такой справки не надо, надо для самообороны. Но вообще это они не афишируют, фсё-таки деньги зарабатывают.
Оказалось, шеф у меня, очень влиятельный товаристч, рыболов и охотник заядлый. Обещал помочь с бумажками. А тут ещё 13-я корячится зряплата... Так что новоявленному охотнику вооружённым быть! ;-) Пора уж и ствол наверное присматривать, почему то склоняюсь либо к классике ИЖ-43, либо к вы*бонам Рысь-К. Пасморим.
|
|
|
|
Автор: Саша (212.248.90.---)
Дата: 24-12-04 17:05
Поздравляю с хорошим трофеем!
Завидую белой завистью.
Недавно сам вернулся с Вологодчины, но увы пустой.
зато похудел на 6 кг за 4 дня.
и насмотрелся что от "наших" лосей волки оставили. (в принципе почти ничего)
в одном квадрате трех штук сожрали.
|
|
|
|