|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:37:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:37:46 |
|
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 10-02-14 03:36
Увидел случайно видео на youtube
Ссылка.
вот примерная цена вопроса
Ссылка.
очень сильно заинтересовала такая игрушка как дополнение ко всяким ватрушкам-покатушкам)
Собственно, а есть ли кто здесь на сайте, кто имеет такой девайс или пользовал его? Если кто пользовал - расскажите, как оно, сложно-интересно и т.д. Может я отстал от жизни, но для меня это видео было открытием))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 10-02-14 05:45
Так с этой мыслью и хочу взять, на ватрушке то ничего особо не скинешь)) Так неужели никто никогда ни разу не вставал на эту игрушку?
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 10-02-14 06:01
Задняя поперечина, видимо, имеет профиль самолетного крыла. Метеоры ходили же.
|
|
|
|
Автор: munduruk (188.134.40.---)
Дата: 10-02-14 07:11
А если устал прыгать,а до берега далеко?Можно ли ,отдохнув,снова её "завести" с воды?
|
|
|
|
Дата: 10-02-14 07:16
Судя по видео,с воды на нее особо не встанешь, только с помоста-пристани или с борта мотолодки,но окончательно эту тайну раскрыть могут только люди, которые самолично к ней прикасались)))
|
|
|
|
Автор: shalim (---.static-business.samara.ertelecom.ru)
Дата: 10-02-14 16:14
Один знакомый пользовал такую (или очень похожую) штуку. Не у всех получилось с первого раза (и даже далеко не с первого), и как написано постом выше выяснилось, что это не удовольствие, а дрочидло)))))
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 10-02-14 17:55
с воды не встанешь точно,физические данные не очень нужны ,нужна техника ,встал в первый же день ,но пока поймал этот момент замучился тоскать его до пирса ,себе не купил бы ,благо была возможность опробовать ,на сколько я знаю у человека он так и валяется без дела ,объяснить как на нем встать не смогу ,главное чтобы передняя лыжа не ушла под воду
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.in-addr.mastertelecom.ru)
Дата: 10-02-14 20:38
а в чем кайф катания на скейте или сноуборде, на лыжах или велосипеде, на кайте?
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 10-02-14 21:07
Ага. А по дороге пивка хрен глотнешь. И пока назад доедешь уже и расхочется :)
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (---.ru)
Дата: 10-02-14 21:09
Вообще терли за эту штуку, несколько лет назад. В СПб в Техноспортцентре продавали в Гавани, видел вживую. Тогда недешевая вещь была. У них вообще рекламный ролик крутился, как чувак в костюме, типа клерк, стартует с пирса и фигачит в даль светлую, ну и пото к пирсу же и паркуется. Думаю метров 500, для среднестатистического пользователя, будет околопредельной дистанцией.
|
|
|
|