|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:13:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:13:10 |
|
Автор: triton37 (---.ppp.tvoynet.ru)
Дата: 04-02-14 02:34
Народ! Кто пользовал это чудо техники? Подвесной лодочный мотор болотоход HDM Ссылка. Производитель говорит ,что суровые сибирские парни берут чтоб зимой гонять(помпа не замерзает). В прайсе нет, а живьем есть еще 9л.с. цена 69000. Мужики если есть кинте ссылку на другие форумы где это обсуждалось...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-02-14 07:12
Миха66, я же в первом посте ссылку давал на сайт производителя, а ты мне алигатора предлагаешь, я именно про HDM хочу отзыв, производители говорят в Красноярский край много отправили...
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.opera-mini.net)
Дата: 04-02-14 17:44
Я внимательно прочитал твой первый пост. Поэтому спрошу ещё раз - ПОЧЕМУ ИМЕННО HDX? Если есть похожий девайс и значительно дешевле. Не продавец ни разу, просто хочу понять. Если дело принципа, можешь не отвечать
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-181-104.avangarddsl.ru)
Дата: 04-02-14 17:53
triton37 писал:
> при чем тут американец, я спрашивал про HDM
вопрос: "Народ! Кто пользовал это чудо техники?"
ответ: американцы, так как это их патент....
логика следующего вопроса?
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 18:08
Кстати, Аллигатор берут не менее суровые мужики, да и помпы там нет, замерзать нечему.
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 19:03
Миха66 , меня интересуют отзывы именно по HDM, про аллигаторы инфы гораздо больше. Но если у тебя есть знакомые владельцы аллигаторов, буду признателен за реальный отзыв...
buss@mail.ru, если так выдергивать фразу из контекста, то вообще как можно понять о каком чуде техники идет речь? А если читаешь дальше то там и марка указана. Если есть что конкретное сказать про HDM буду очень признателен...
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 19:13
Миха66, я сразу и не заметил, что ты и есть суровый мужик-владелец аллигатора... Только 14 коней мне много и по лодке и по весу и по габаритам. Хотелось бы с тобой поговорить, а то писать не люблю, если можешь дай номер телефона
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 19:42
Умудрился увидеть какие моторы у меня в профиле а телефон не заметил :-)))
|
|
|
|