|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:58:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:58:58 |
|
Автор: Дядя_Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 14-12-04 01:41
Вот джип притащили мне с дальневосточной свалки. Надо тюнинговать, лифтовать, "заряжать"... Вроде не "Хаммер" и не "Крузер", но на "Мерина" совсем не похож, так как олес в два раза больше. Может кто юзал такой? Как он? Какие косяки? По запаху из трубы -- дизель вроде, печки и кондишена нет. Коробка ручная, 7 передач. Сцепление ручное и ножное, газ -- ручной и ножной. Руля нет совсем, нафиг.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 14-12-04 07:01
Я видел как такой "джип" у нас железнодорожники используют , для чиски канализации в труднодоступных местах .(подмостами и т.д.). Ничего так, бодренько получалось. Аналогичная техника (правда четырехколесная ,но тож без руля) есть в Торг.порту . "Хорвейстер" называется , снежок чистит (без кузова но с ковшем впереди) . По мусоркам лазит пыжиться ,но толкает .
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-12-04 07:27
= с дальневосточной свалки=
Точно подметил, там и используют. Интересно, где у вас его будут использовать, наверно , после тюнинга, кататься по своему частному владению, с чувством собственного достоинства и претензиями на оригинальность.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 14-12-04 15:03
У нас будет использоваться (после тюнинга) для таскания трейлеров и сброса катеров в воду - отвезу в деревню, там песок
|
|
|
|
Автор: Alessandro (Москва) (195.68.170.---)
Дата: 14-12-04 17:43
Хорошая штука наверное. В хозяйстве п любому пригодится. Я бы тож не прочь такую штуку на дачке то притырить. То подвезти, это подтащить. Милое дело. Люблю такие штуки. На здоровье(почему у нас такое не валяется?! эхх...) :-)
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-12-04 17:54
Жаба душит, у вас даже тягачи для трейлеров есть , еще и тюнингованные, а у нас на лодочной две убогих лебедки на ручной тяге, да и те скорго "крякнут".
ЗЫ Не забудь сделать фото после тюнинга, уж очень интересно, что получилось.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-12-04 20:55
Дядя_Вася сказал:
>
> Вот джип притащили мне с дальневосточной свалки. Надо
> тюнинговать, лифтовать, "заряжать"... Вроде не "Хаммер" и не
> "Крузер", но на "Мерина" совсем не похож, так как олес в два
> раза больше. Может кто юзал такой? Как он? Какие косяки? По
> запаху из трубы -- дизель вроде, печки и кондишена нет.
> Коробка ручная, 7 передач. Сцепление ручное и ножное, газ --
> ручной и ножной. Руля нет совсем, нафиг.
Обманули тебя снова, дядя Вася!! Это не джип!! Сам посмотри тонировать-то нечего!
По асфальту не езди .Там поворот за счет пробуксовки фрикционов - как у трактора. Сотрешь ету резину - новый комплект будет дороже самой машины. Ето я сурьезно. Весной порадовал я одного владельца такого бульдозера.
|
|
|
|
Автор: sk (83.102.141.---)
Дата: 14-12-04 22:35
Камуфлировать и рифленки поболе. Решетку мерсовскую я тебе подвезу.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 14-12-04 22:49
тогда на него надо поставить антирадар , антенны для GPSок и клевую музыку чтобы доярки не скучали по дороге на коровник...
|
|
|
|