|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:07:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:07:32 |
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (213.140.252.---)
Дата: 11-12-04 21:44
Привет всей мотолодке!
Я соскучился и вернулся домой.Дома хорошо...
Хочу представить фотоотчётик с комментариями.Итак:
Перед полётом (за день) я выпил хорошо.С папой вначале,подругой- после,другом-уже ночью.Вылет был утром.Жена дёргалась.С севера на юг Москвы-ехали три часа-жуткие пробки.Хотя была пятница.Грузились в самолёт самыми последними.Разувались на спецконтроле.Обыскивали всех...Прикольно мне было всё это ощущать после вчерашнего...Места дали в разных концах салона.Мне "повезло".Как вы думаете я оказался рядышком с пьющей компанией или нет?
Угадали.
В результате на Чужбинку я ступил сначала не ногами,а головой.
Упал с верхней ступеньки трапа и кубарем скатился вниз под крики ужаса сзади напиравших.Туземная полиция,стоявшая внизу-ох...а,когда я встал после этого на ноги и полез в автобус.(Стоявшие уже в автобусе русские,говорят,-почтительно расступились.)Мои габариты видели многие.Трезвый бы был-убился на фиг.А так-только два огромных синяка на ногах,болел затылок и содрана кожа на виске.Всё прошло за пару дней-(кроме синяков).Спецонтроль прошел без проблем-протащили товарищи-собутыльники.Паспортный контроль проходил крепко ухватившись за колонну,демонстрируя туземной полиции полную непринуждённость(со слов супруги).В таком виде и был доставлен в очень приличный отель...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (213.140.252.---)
Дата: 11-12-04 22:09
У же в отеле наутро выяснилось что билеты обратные я забыл в самолёте.
Всё болело.
Номер без бакшиша, по народной арабской традиции,дали далеко не лучший.
Но вчера мне было на это наплевать-я заснул на диване возле ресепшена.
Вот на этом самом.
Со мной никто не разговаривал.
Правда,позвонил сосед собутыльник по креслу и спросил:
-Димон,ты помнишь того,лысого,который уже в конце к нам присоединился?!
Я ответил что не очень...
-Ну всё равно приезжай к нам в гости,здесь такое намечается...(ребята приехали без жён все,кроме меня)...
Я посмотрел на своих обиженных жену и дочь и понял-с"лысым",мы не увидимся.
Начало было многообещающее.
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 12-12-04 18:00
Рыбалка там запрещена совсем недавно.Хотя непонятно почему-рыба,как нырнёшь-плавает рядом в немерянных количествах.Природу свою они очень любят и готовы даже конфликтовать с туристами.Выоз коралла,например,в порту карается 1,5$ тыс штрафом.Возможна,правда рыбалка под контролем,с борта-но только чтобы приготовить тут же и съесть всё пойманное.Домой (в номер) забрать не разрешат.Однако,продолжу...
Обращение в бюро забытых вещей результатов не принесло,хотя было точно названо место в самолёте,где билеты забыли.Проводники "Красэйра" мстили,наверно,они очень устают от этих "пьяных" рейсов.
Чтобы заработать на обратные билеты на всю семью всё оставшееся время мне пришлось подрабатывать.Мной были избраны следующие виды заработка:
Толкание машин богатых туземцев.
(о состоянии их машин и манере вождения-отдельная песня).
Сорри за качество.Переснял.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (---.pcs-net.net)
Дата: 12-12-04 18:10
Спасибо за инфо, с удовольствием почитаю все мысли и воспоминания. Смотри обязательно выше топик "Навеяно качественным уколом(Off)"
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 12-12-04 18:10
Пришлось даже отвоевать часть бизнеса у отелевских Белл-боев.
Как носильщик,я нравился больше посетителям,чем туземцы...
(Кстати,сверху на фото,за мной выеска:"Шарм-престиж,с нами удобно").
С чувством юмора у туземцев-всё в порядке.
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (194.149.235.---)
Дата: 14-12-04 19:17
Водопад начинается вот с этого фонтанчика в круглой беседке(см.выше) и идёт вниз через всю территорию отеля.Сорри на фото не очень понятно.
|
|
|
|