Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:56:44 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:56:44 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Нептун 500, 550
Автор: broker.vrn (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   27-01-14 16:13

Владельцы Нептун 500, 550 в Воронеже отзовитесь!

Ответить на это сообщение

Re: Нептун 500, 550
Автор: Сергей_Москва (---.qwerty.ru)
Дата:   28-01-14 05:53

Только в Воронеже?

Автор: broker.vrn (79.111.216.---)
Дата:   28-01-14 23:31

я хочу приобрести Нептун 500 или 550, но перед тем как принять решение хотелось бы увидеть их в живую

Автор: Tanker328 (81.91.3.---)
Дата:   28-01-14 23:46

Надо прокатиться по жидкой воде, а на берегу не понятно ничего. Только внешний вид оценить можно.

Автор: Виталий-Уфа (---.191.214.79.dynamic.ufanet.ru)
Дата:   29-01-14 00:08

совсем не правильное желание выкинуть свои деньги на говяшку.

Автор: Миха66 (---.149.9.57.misp.ru)
Дата:   29-01-14 00:08

Прокатиться обязательно и корпус внимательно осмотреть, особенно в скрытых полостях. У 500, если жёстко эксплуатировали, сухие рундуки превращаются в мокрые, крепление тумб приходит в негодность. У 550 дельфин зайопывает, что только не делали, человека сажали в каюту - пох. А на другом корпусе не было такого ярко выраженного. От чего это зависит - х.з. В общем, несмотря на серийность, корпуса отличаются, видимо сказывается "ручная сборка"

Автор: Tanker328 (185.16.107.---)
Дата:   29-01-14 01:24

Виталий-Уфа писал:

> совсем не правильное желание выкинуть свои деньги на говяшку.
>

Виталий вы забыли добавить "ИМХО"

Автор: romanvitalich (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   29-01-14 01:45

+100500 про имхо. Мнение про "говяшку" у каждого своё

Дата:   29-01-14 01:50

Тоже озабочен проблемой. Хочу 500ый, но никак не могу подобрать "правильный". Нормальные продают за нормальные деньги, а ушатанные вдоль и поперёк около 300клруб.

Дата:   29-01-14 01:56

romanvitalich писал:

> Тоже озабочен проблемой. Хочу 500ый, но никак не могу подобрать "правильный".
> Нормальные продают за нормальные деньги, а ушатанные вдоль и поперёк около
> 300клруб.
У нас в Самаре они новые около 200 ?

Дата:   29-01-14 01:57

Я про комплект имел ввиду

Дата:   29-01-14 01:58

Новые "пустые" около 180000

Дата:   29-01-14 02:14

romanvitalich писал:

> Я про комплект имел ввиду
Брал комплект летом не за дорого, старенький, но из первых рук. Косячки конечно есть, но не течет , не пахнет, мотор шепчет. По моим выходам можно было и 2т брать(вес поменьше), но заморочился на 4т. В любом случае каждый делает лодку под себя, да и опыта доделок на форуме полно. Если не получится-возьму новый корпус, Кстати сегодня общался с Гаевым, так что рано его на пенсию отправили-)) .

Автор: asus (178.44.125.---)
Дата:   29-01-14 02:16

Здесь новый 500 за 236000 руб. оборудованный, без мотора:
Ссылка.

Дата:   29-01-14 02:31

asus писал:

> Здесь новый 500 за 236000 руб. оборудованный, без мотора
Разница в 56 крублей , надо посчитать еще стОят ли эти допы этих денег, аккумулятор в самом мокром месте удивил-))
Кратенько навскидку:
-рулевка-8,5
-Сирена-1,5(фильдеперстовая)
-тахометр-5,5(штат сузуки)
-спидометр-5(GPS)
-ход. огни-0,4
-помпа-1
-б/бак -8
-зеркало-1(а зачем оно вообще)
-крепление акку-0,4(бокс)
-эл.панель-1,4
-топливомер-1,5
-масса- 0,4
Итого 36круб, не много ли 20 руб за 2 дня приятной работы-))

Дата:   29-01-14 02:39

236 - нарядный ценник заставляющий о многом задуматься...

Автор: Bobok (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   29-01-14 03:01

Всему своя цена.
Брал по весне комплект (б/у) Н-550 с мерком 115 2Т, за 300 к.руб..
И считаю, что за эти деньги ничего лучше не предложат, в данном сегменте.
А если говорить про 600-700 то рассматривал бы уже другие варианты.
На все конечно ИМХО.

Дата:   29-01-14 05:27

Tanker328 писал:

> asus писал:
>
> > Здесь новый 500 за 236000 руб. оборудованный, без мотора
> Разница в 56 крублей , надо посчитать еще стОят ли эти допы этих денег,
> аккумулятор в самом мокром месте удивил-))
> Кратенько навскидку:
> -рулевка-8,5
> -Сирена-1,5(фильдеперстовая)
> -тахометр-5,5(штат сузуки)
> -спидометр-5(GPS)
> -ход. огни-0,4
> -помпа-1
> -б/бак -8
> -зеркало-1(а зачем оно вообще)
> -крепление акку-0,4(бокс)
> -эл.панель-1,4
> -топливомер-1,5
> -масса- 0,4
> Итого 36круб, не много ли 20 руб за 2 дня приятной работы-))
Катер на сегодня стоит 186000 руб., а допы считайте по курсу евро, так что чувак заработает только 14000 руб.

Дата:   29-01-14 05:38

Насчет Гаева, то он продал свой бизнес, чтобы он не говорил, он на пенсии.

Дата:   29-01-14 06:27

asus писал:

> Насчет Гаева, то он продал свой бизнес, чтобы он не говорил, он на пенсии.
А вы батенька походу и есть тот человек кто эти допы за 56к толкает?-))

Дата:   29-01-14 06:45

А то сша , фримонт- айпишник то кировский обл. -))

Дата:   29-01-14 07:33

Tanker328 писал:

> asus писал:
>
> > Насчет Гаева, то он продал свой бизнес, чтобы он не говорил, он на пенсии.
> А вы батенька походу и есть тот человек кто эти допы за 56к толкает?-))
А Вы похоже лгунишка, с Гаевым он общался!!!!!!!!!! Найдите дешевле новый оборудованный. И не сравнивайте свой б/у с новым.

Дата:   29-01-14 07:37

Tanker328 писал:

> А то сша , фримонт- айпишник то кировский обл. -))
А попробуйте зайти с IP из США, admin фильтры настроил так.

Дата:   29-01-14 16:53

asus писал:

> А Вы похоже лгунишка, с Гаевым он общался!!!!!!!!!!
Зря вы так , лгать мне смысла нет , я ничего не продаю, с Гаевым действительно общался по мылу и по телефону(выложить номер?) по поводу покупки тента на нептун500.
Я не сравниваю свой с новым, просто привел ориентировочные цены на допы из прилагаемого списка.
Нептун-500 не возьмет безрукий человек у которого шалабашек немеряно, тот кто берет эту лодку, как правило представляет с чем столкнется и сделать ее самому будет намного дешевле чем предлагается по ссылке приведенной вами. Успехов в бизнесе.

Автор: Миха66 (---.opera-mini.net)
Дата:   29-01-14 18:11

Если ещё лет 3-5 назад Нептун500 550 можно было брать, то сейчас это уже совершенно ничем не оправданный шаг

Автор: Сергей_Москва (193.46.208.---)
Дата:   29-01-14 18:32

Миха66 писал:

> Если ещё лет 3-5 назад Нептун500 550 можно было брать, то сейчас это уже
> совершенно ничем не оправданный шаг

Миш, многое ведь от цены зависит, мне мой Н500 например отслужил верой и правдой и стал отличной площадкой для перехода на другую посудину. А когда я его покупал, на другие катера мне просто не хватало. О плюсах и минусах Нептуна многое написано, но одно могу сказать точно - это намного лучше, чем сидеть на берегу!

Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата:   29-01-14 19:50

Tanker328 писал:

> Нептун-500 не возьмет безрукий человек у которого шалабашек немеряно, тот кто
> берет эту лодку, как правило представляет с чем столкнется и сделать ее самому
> будет намного дешевле чем предлагается по ссылке приведенной вами.

Брать чью-то недоукомплектованную лодку задорого - действительно никакого смысла нет. Кто-то строил-строил, но не достроил... и теперь вот продаёт. Коли б она отдавалась с некоторым дисконтом - другое дело. Нормальной ценой была б стоимость нового корпуса за минусом 10%, и + 30% от цены всего барахла, на ней дополнительно установленного, есс-но без добавления наценки за работу по монтажу. Это вполне логичное ценообразование для того, кто действительно хочет расстаться с этим "замечательным" корпусом. Потому как тот, кто её комплектовал, делал это на своё личное усмотрение. Тахометр, рулевое, бак, GPS, электропанель и "топливомер" (эт что-то непонятное) он поставил такие и так, как захотелось именно ему. Не факт, что всё это по функционалу, дизайну и эргономике будет в полной мере устраивать следующего владельца. А значит - необходим дисконт. Так же в новой лодке будет и несколько ненужных дырок, которые, видимо, придётся заделывать, т.к. зачем-то установлены какие-то зеркала и сирены... - это тоже повод скидывать цену.
А вот по второму моменту, относительно того, кто обычно берёт такую лодку (Н-500, т.е. кто её типичный покупатель) я не вполне согласен. Дабы не повторяться, скопирую из старой ветки то, что писал ранее, это в бОльшей степени касается Н-500 и Н-550:

"...Менеджер писал:

> Владельцы и новые покупатели сосновских лодок не берут "кота
> в мешке". Они делают свой выбор исходя из своих потребностей,
> опыта и финансовых возможностей.

Александр\Москва писал:

У меня иное мнение на предмет данных владельцев. Собственный выбор, по моему скромному мнению, они делают как раз исходя из своего малого опыта и, как следствие, не полностью определившихся потребностей. Финансовые возможности при этом у покупающих обсуждаемые лодки достаточно разные: встречаются и те, кто может позволить себе сильно бОльший бюджет, но, опять же, из-за недостатка опыта по началу думают, что "и так сойдёт", в смысле - что и ЭТО вполне удовлетворит их потребности. И через год-два, ощутив, что за мало денег собственные потребности удовлетворены не в полной мере, лодочку продают, и благополучно идут за Сильвером, Квиксильвером и т.п.
Типичный покупатель лодок из Сосновки - это начинающий лодочник, который сколько-то покатался с друзьями, и решил стать новоиспечённым лодковладельцем. Или гaндoльер, которого уже тошнит от постоянной сборки/разборки лодки, таскания мотора и управления румпелем. Жаждущий более мощного движка, большей вместительности и автономки, возможности по-человечески таскать лыжи/плюшку, хоть как-то таскать вейк, ну и (иногда) иметь шанс ночёвки в лодке. При этом основные х-ки/требования, такие как килеватость, наличие самоотлива кокпита, его размеры, тип прохода на нос, конструкция около транцевых платформ, наличие и размер стационарного топливного бака, якорного люка, кол-во и конструкция рундуков, передних сидений, дивана, тип/размер ветрового стекла, релинги, тенты, общая прочность и долговечность лодки, качество комплектующих и их установки, и ещё очень многое, т.е даже самые основные ТТХ на приобретаемый корпус у него в голове не сформированы, т.к. опять же - опыта нет. Вот и берёт он эту дешёвую Сосновскую лодку для того, что бы "набить шишек" и получить необходимый опыт. А получив его - идёт за необходимым именно ему корпусом, уже определив для себя перечень основных требований. Идёт не в Сосновку... ))
Сосновка - это так называемый "проходной этап". Они удачно нашли свою нишу - кол-во лодочников сейчас усилено растёт, и начинающим, по-первости, пока не разобрались что к чему, необходимо что-то продавать, они вполне годятся на начальном этапе для продукта из Сосновки. Попользуют какое-то время, и уйдут в более качественный продукт. А в Сосновку придут другие, т.е. без своих клиентов они не останутся...
ИМХО есс-но.

Дата:   29-01-14 20:08

Сергей_Москва писал:

> Миха66 писал:
>
> > Если ещё лет 3-5 назад Нептун500 550 можно было брать, то сейчас это уже
> > совершенно ничем не оправданный шаг
>
> Миш, многое ведь от цены зависит, мне мой Н500 например отслужил верой и правдой
> и стал отличной площадкой для перехода на другую посудину. А когда я его
> покупал, на другие катера мне просто не хватало. О плюсах и минусах Нептуна
> многое написано, но одно могу сказать точно - это намного лучше, чем сидеть на
> берегу!

Привет Серёга!
Ты знаешь, некоторое время пожив с мыслью, которую ты когда-то изложил, я, наверное, начинаю её разделять. А именно - ты сказал, что собирать новый комплект из Н-500 явное безумие, а вот купить его б/у - при определённых обстоятельствах вполне можно.
Я сторонник покупок новых лодок, машин и т.п., но вижу и вполне понимаю некоторые исключения. В данном случае какой-нить трёх-четырёх летний Н-500 будет доделан/переделан его владельцем, и коли он был с руками и уже выкинул от туда большинство того, что отваливалось или доставляло неудобства, заменив данные узлы и агрегаты на нормальные, выполненные из более качественных комплектующих, + установил всё по-человечески, то это уже другое дело. Не говоря уж о том, что такой комплект (лодка+мотор+телега) обойдётся почти вдвое дешевле, нежели его собирать новым. И если в средствах сильно органичен, лучше взять Нептун б/у, т.к. всё равно скоро будешь его продавать ))

Автор: Миха66 (---.opera-mini.net)
Дата:   29-01-14 20:14

Дык и я имею ввиду что сейчас покупать новый не стоит. Б/у да, есть смысл, т.к. покупаешь лодку, практически, по стоимости моторахватит и продать потом можно с минимальными потерями. А собирать новый... да Боже упаси

Дата:   30-01-14 04:59

Миха66 писал:

> Дык и я имею ввиду что сейчас покупать новый не стоит. Б/у да, есть смысл, т.к.
> покупаешь лодку, практически, по стоимости моторахватит и продать потом можно с
> минимальными потерями. А собирать новый... да Боже упаси

Я лишь про то, что если Н-500 брать трёхлетним из хороших рук, то он будет много лучше (сильно много), нежели новый в магазине. Т.к. это не лодка, а конструктор, нечто для клуба "умелые руки" или "сделай сам", с той лишь разницей, что надо не просто доделать что-то, а часть имеющегося демонтировать и выкинуть нах, а потом уже начинать комплектовать/строить. И если лодку брать из умелых рук, то это сильно лучше, чем в магазине.
А про ценник - эт само собой, что он будет почти вдвое меньше, чем за новый.
Почему заговорил про это - обычно я люблю покупать новые вещи. Лодки, автомобили и пр. Потому, что новое мне нравится больше, чем бывшее в употреблении )). Но здесь как раз тот случай, когда старая лодка имеет много шансов быть лучше новой.

Дата:   30-01-14 05:14

Александр и Миха, как всегда с вами согласен! Нептун б/у, очень хороший вариант, и про шишки все правильно! Это же полезно попробовать Нептун, понять что тебе нужно, ЧТО не так, получить свою порцию кайфа, потом порцию геморроя, вспомнить где у тебя лежат инструменты, найти магазин крепежа, перекрутить все сто закреплено, заменить стекла, начать борьбу с текущей каютой........... потом продать и купить ТО ЧТО нужно именно тебе,! Я лично очень благодарен Нептуну, без него не было бы у меня другого катера, а шишки вроде прошли.

Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   30-01-14 07:03

Ой, ребята, как вы правы! Да простит меня ТС, но чертовски приятно слышать от людей то о чем сам думаешь

Дата:   30-01-14 20:54

как я понял б.у. Нептун можно найти, но в цене 300-400, так же придётся столкнуться с доделками и переделками? И это будет всё равно лучше чем брать его новым!

Дата:   30-01-14 21:29

broker.vrn писал:

> как я понял б.у. Нептун можно найти, но в цене 300-400, так же придётся
> столкнуться с доделками и переделками? И это будет всё равно лучше чем брать его
> новым!
Вот например человек уже год продает Ссылка. . Не рассматривал этот вариант , так как заморочился на 4т моторе. Но под 90 л.с. думаю довольно резвый комплект, у мну под 70 л.с. под 50км/ч идет. Этот корпус легче , чем современный нептун-500 , ЕМНИП около 350 кг

Дата:   30-01-14 22:00

broker.vrn писал:

> как я понял б.у. Нептун можно найти, но в цене 300-400, так же придётся
> столкнуться с доделками и переделками? И это будет всё равно лучше чем брать его
> новым!

Почитай мой отзыв, я там много чего доделывал...
Ссылка.

Дата:   30-01-14 22:02

Tanker328 писал:

> Вот например человек уже год продает
> Ссылка.

И еще год будет продавать, потому как по типу корпуса это один из первых Нептунов а значит год выпуска 2003. Если и мотор такого же года это совсем не гуд. ИМХО конечно

Дата:   30-01-14 23:09

Tanker328 писал:

> Вот например человек уже год продает... ...Не рассматривал этот вариант

Не, я не призывал покупать ископаемый бабушкин комод )), а говорил про трёхлетнюю лодку из правильных рук, которую рукастый владелец за этот срок как раз довёл до ума, и делать в ней ничего не нужно.
По ссылке на авито - это, наверное, одна из первых лодок данной модели, т.е. ей лет 10-11. Вот мой, покупал осенью 2005-го, отличается существенно.

Дата:   30-01-14 23:47

Александр\Москва писал:

Вот мой, покупал осенью 2005-го, отличается существенно.

Наконец то я увидел Нептун Александра!

Дата:   31-01-14 00:57

Сергей_Москва писал:

> Наконец то я увидел Нептун Александра!

Серёг, он правда был, ей богу не вру ))
Но чЁ на него смотреть, там нет ничего интересного, Нептун как Нептун ((
Никаким украшательством я не занимался, но и полезной модернизацией, к сожалению, тоже. Так, по мелочи - дверки каюты отвалятся - переделаю с заклёпок на болты, стёкла потекут/повылетают - поставлю на герметик, отвалятся передние сидения/развалятся тумбы под ними - тож кое-как устраню, и т.п. ))
Т.е. радикальными мерами по переделке, типа замены дверок на нормальные(ю), как у тебя, заменой остекления, выбрасыванием тумб и установкой кресел на поворотных штангах, пошивкой толкового ходового тента и пр. я не занимался, т.к. достаточно быстро понял, что лодка не моя. Было понятно, что как её не модернизируй, килеватости это не добавит, размер кокпита не увеличит, и не сделает его самоотливным... Но не предполагал тогда, что она у меня задержится на относительно долгий срок.

Дата:   31-01-14 02:40

как вам такие варианты?
Ссылка.

Ссылка.

Ссылка.

Дата:   31-01-14 03:46

На 550 уж больно выход на нос неудобный

Дата:   31-01-14 04:38

broker.vrn писал:

> как вам такие варианты?
> Ссылка.
>
> Ссылка.
>
> Ссылка.

На 550 Нептун 90 маловато, 115 норм, одиссей мне кажется самый лучший корпус из представленных. Если двухтактный мотор не пугает, я бы выбрал третий вариант. Вобще мне кажется 550 Нептун неудачен больше чем 500-й. Может я и не прав

Автор: Roman-063 (85.26.165.---)
Дата:   31-01-14 06:25

Полностью согласен! Не добавить, не убавить :) Хотя скажу, что количество кайфа от владения Нептуна, больше чем геморроя. Он не создаёт проблем, он требует доработок, которые не мешают его использовать, а мешают жизни идеалиста :)

Дата:   31-01-14 06:25

Сергей_Москва писал:

> На 550 Нептун 90 маловато, 115 норм, одиссей мне кажется самый лучший корпус из
> представленных. Если двухтактный мотор не пугает, я бы выбрал третий вариант.
> Вобще мне кажется 550 Нептун неудачен больше чем 500-й. Может я и не прав

У 550-го хотя бы в кокпите можно хоть как-то развернуться. Это была моя основная претензия к 500-му - у него с этим вообще никак ((. Отсутствие выхода на нос у 550-го - явная проблема. Видел у него удачно переделанное ветровое стекло с калиткой и толковые ступеньки.
Одиссей мне тоже не нравится ))
Из всей этой "братии", видимо, искал бы 550-й. По возможности как раз с калиткой - такие варианты бывают, переделывает народ. Искал бы так, что б корпус был в состоянии поприличнее, что б комплектация устраивала. На тактность мотора - пофиг абсолютно, 2-т пугаться не надо, т.к. через год-два будешь продавать. Тысяч за 300 можно покупать, желательно с тест-драйвом, т.к. у этих лодок была серия с сильным дельфинированием - на такую попадать не следует. 90-й Мерк ELPTO вполне приемлемо повезёт эту лодку, Я-115 есс-но лучше. Но корпус явно не скоростной, так что за мощностью гнаться не имеет особого смысла, тем более в 2-т варианте. А 90-й Мерк вытащит это корыто на глиссер с двукратным превышением паспортной загрузки. Без превышения нормально потащит всевозможные ватрушки и лыжи.

Дата:   31-01-14 07:06

Дельфин убивает весь кайф от пользования лодкой, и зимой проверить есть он или нет не прилоду ума как

Дата:   31-01-14 07:15

Дельфин вещь мерзкая, но была вылечена двумя пластиковыми 10-ти литровыми канистрами с топливом (НЗ) и запасным винтом в носовом рундуке. Второй сезон "дельфин" не проявляется, даже когда я за штурвалом, а сзади меня трое сидят - ржут, квасят и хаотично перемещаются :)

Дата:   31-01-14 07:40

Roman-063 писал:

> Дельфин вещь мерзкая, но была вылечена двумя пластиковыми 10-ти литровыми
> канистрами с топливом (НЗ) и запасным винтом в носовом рундуке.

На пятисотом он лечится попроще. В якорном люке, помимо двух якорей на 11 и 3.5кг, возил питьевую воду (не помню уже, литров 10 вроде влезало). Ну и то, что потяжелее, но не вонючее - в рундуках каюты. Но троих на кормовой диван мог посадить только тогда, когда в каюту прилично груза наваливал.
У 550-го всё нЕсколько сложнее ((

Дата:   31-01-14 07:54

550-го небыло у меня лично, но судя по Вашим словам там более тяжёлый случай :) К причудам пятисотого привык после одного сезона использования... Отходил четыре сезона, скажу честно, в качестве первой лодки - шикарный корабль :) После него, сразу появляется чёткий курс и требования к следующим посудинам :)

Дата:   31-01-14 08:20

Roman-063 писал:

> 550-го небыло у меня лично, но судя по Вашим словам там более тяжёлый случай :)

У меня тоже не было, но сезон (а мож даже два?) я стоЯл в я\клубе борт в борт с 550-ым. Мужик там был адекватный, частенько с ним за жизнь трещали, бывал у него на лодке. Вот он и говорил, что чего только не делал, но полностью победить его не получается. Много чего он толкового в лодке заменил/модернизировал. А дельфин остался ((

Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата:   31-01-14 16:14

Tanker328 писал:

> asus писал:
>
> > А Вы похоже лгунишка, с Гаевым он общался!!!!!!!!!!
> Зря вы так , лгать мне смысла нет , я ничего не продаю, с Гаевым действительно
> общался по мылу и по телефону(выложить номер?) по поводу покупки тента на
> нептун500.
> Я не сравниваю свой с новым, просто привел ориентировочные цены на допы из
> прилагаемого списка.
> Нептун-500 не возьмет безрукий человек у которого шалабашек немеряно, тот кто
> берет эту лодку, как правило представляет с чем столкнется и сделать ее самому
> будет намного дешевле чем предлагается по ссылке приведенной вами. Успехов в
> бизнесе.

Скинь мне на почту телефон Валеры. Очень надо.

Дата:   31-01-14 19:25

Александр\Москва писал:

> На пятисотом он лечится попроще. В якорном люке, помимо двух якорей на 11 и
> 3.5кг, возил питьевую воду (не помню уже, литров 10 вроде влезало). Ну и то, что
> потяжелее, но не вонючее - в рундуках каюты. Но троих на кормовой диван мог
> посадить только тогда, когда в каюту прилично груза наваливал.
> У 550-го всё нЕсколько сложнее ((

Ятоже на пятисотом больших проблем с дельфином не испытывал, так как запас топлива всегда был в канистрах в рундуках в каюте

Дата:   04-02-14 00:55

что думаете)
Ссылка.

Дата:   04-02-14 01:03

broker.vrn писал:

> что думаете)
> Ссылка.

Что то тут не чисто, за весь комплект с мотором 175 000! Не верю, но если все так и есть - то цена просто подарок!

Дата:   04-02-14 01:30

Всем спасибо за советы! Многое узнал изучив данный форум, есть ещё вариант для неспешных прогулок, как раз таких и хочется ( поэтому и выбираю каютный вариант) вот присмотрел что думаете?
Ссылка.

Автор: sergpan2008 (85.26.183.---)
Дата:   04-02-14 01:34

broker.vrn писал:

> что думаете)
> Ссылка.

Кидалово ......Вот оригинал в Саратове:
Ссылка.

Автор: Танкист-7608 (178.204.164.---)
Дата:   04-02-14 02:06

а с чего взяли что оригинал в Саратове? )))) звонили. смотрели? может оригинал то за 175 тыр? а в Саратове перекуп охеревший донемагу?!

Дата:   04-02-14 02:08

175 конечно подозрительно дешево! но интересна логика, "175 дёшево!!!! не бери!!!! тебя обманут! ))) бери за 450! это нормальная цена! там все честные "
ИМХО конечно

Автор: sergpan2008 (85.26.183.---)
Дата:   04-02-14 02:14

Танкист-7608 писал:

> а с чего взяли что оригинал в Саратове? )))) звонили. смотрели? может оригинал
> то за 175 тыр? а в Саратове перекуп охеревший донемагу?!

Ну, да... телефон Воронежский, ......регистрация Саратов.......и всего за 175........

Дата:   04-02-14 02:16

это две разные ЛОДКО ))))))))))))

Автор: Tanker328 (---.egs63.ru)
Дата:   04-02-14 02:22

Танкист-7608 писал:

> а с чего взяли что оригинал в Саратове? )))) звонили. смотрели? может оригинал
> то за 175 тыр? а в Саратове перекуп охеревший донемагу?!
Ну не 175, один мот если в норм состоянии тянет на 220-240т.р. и лодка минимум 100. Хотя канечно обстоятельства разные бывают, но наличие объявлений двойников оооочень настораживает.

Автор: Tanker328 (---.egs63.ru)
Дата:   04-02-14 02:26

Танкист-7608 писал:

> это две разные ЛОДКО ))))))))))))
Да , а "новая сильная тросовая лебедка" одна и та же-))

Дата:   04-02-14 03:22

Если Нептун за 175 в Москве готов посмотреть

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru