Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:15:04 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:15:04 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Совет
Автор: Олег33 (178.205.54.---)
Дата:   27-01-14 07:34

Подскажите пожалуйста,лодка CATFISH-290(6 л.с.) можно ли установить мотор 5 л.с.,в магазинах продавцы все как один твердят что 6 л.с. это максималка а значит такой мотор вешать не рекомендуется нужно мощность делить по палам получается на их языке оптимальный вариант это 3 л.с.(ну максимум 4 л.с.,хотя 4 и 5 повесу одинаковые имеется ввиду SUZUKI) у меня 2.5 мне маловато стало

Ответить на это сообщение

Re: Совет
Автор: STORM (---.178-65-210-132.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   27-01-14 07:39

Если производитель лодки разрешает использовать мотор в 6 л.с.,то никакой продавец не может это оспорить.... А пятёрку вообще можешь смело вешать.....

Автор: Аврора (---.178-71-77-177.avangarddsl.ru)
Дата:   27-01-14 07:49

Ёптыть, у табе гарантийка усе дела. ЛоТка от фирмы самой старой в Россее. Чо очкуеш то? Продаванов давай сдавай до свиданья. Кто Хде и как. Бери и не парся. Дебилы мать ети... Коля Мнев прочитает, глаза выронит наик, что за бред и откуда??? У них наверно 3-ки зависли, ага, вот и втирают.
Олег, компания Мнев достаточно лояльна к своим покупателям. И по любому, как минимум через этот форум любые вопросы закроет. Если есть желание, берите! И форум вам в помощь! Все будет хорошо. А если (ну это вряд ли) что то поможем.

Автор: kness (---.kzn.hitv.ru)
Дата:   27-01-14 07:52

я тоже кэтфиш взял. хотел 290, но потом больше 310 понравился. Сразу привальник с брызгоотбойником заказал. Ставить буду пока 5 лыс. Потом , может быть 8. По паспорту можно 8. Только сразу поставь стрингеры. Без них пол горбом выгибает. За брызгоотбойник тент крепить удобно.

Дата:   27-01-14 07:58

Спасибо за совет!!!

Дата:   27-01-14 08:06

Насчёт 290 и 310 для меня большое значение имел вес самой лодки,так как в основном езжу один,а насчёт выгибает пол горбом это как???товарищ ездит на фрегат-280(до 8лс) без стрингов ничё невыгибает и потом на дне киль поверх киля пойлы с металическими так скажем направляющими(вставками) сами пойлы упираются в угол между балоном и днищем при надувании лодки и киля пойлы какбы зажимаюца и как в копаные разьве не так или я вас неправильно понял

Дата:   27-01-14 08:07

Ну тогда ещё немного.)))
Купи лайтовые стрингеры. Они 1000рублей стОят. Обычные раза в два дороже. Я лайтовые усилил. И обязательно прокрась все торцы на сланях. Они по ходу просто морилкой покрыты.
Будут вопросы- пиши.)))

Дата:   27-01-14 08:10

Я накачал до рабочего давления и когда киль дунул, то 2 и 3 пайол встали немного горбиком. Т.е. не прижало их баллонами. А я в то время делать собирался. Пришлось отложить, пока стрингеры не купил и не врезал.))) Этот горб сильно на геометрию лодки влияет.)))

Дата:   27-01-14 08:30

аааааааа вон оно чё,вот теперь понял.Да горбики такие наблюдались,но я както не придовал этому значение.буду иметь в виду.Спасибо большое за совет!!!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru