|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:53:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:53:01 |
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 10-12-04 17:04
Готова достаточная партия якорей. Ребятам из Владивостока могу отдать хоть сегодня(пятница). Если сегодня , то сбиваем стрелку на Заре возле Спортмаркета часиков в семь.
Кто не сегодня - сострелкуемся в выходные или на неделе.
Телефон прежний 97-46-35. Мыло тоже.
Всем привет!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 10-12-04 22:31
Готовим деньги .... Якоря бронзовые раздают ... Такое дедо в бане отмечать надо... Я первый в выборе самого удачного якоря ... Олег , давай завтра "загасимся" ... Я сегодня загасился, так как "весна красна" пришла...Буквы "плывут".. Но пасаран...
|
|
|
|
Автор: Мао (HELIOS-LVFA205Y)
Дата: 10-12-04 23:35
Баня... аж харя в лыбе непроизвольно растянулась. Но не завтра, пообещался с ребятами фазанчика побраконьерить(хошь-приезжай), потом по якорным делам у литейщиков стрелка(обязаловка), потом моих встречать с китаев (и Виктора с Алей). А вот в воскресенье... давай закажу заранее.
|
|
|
|
Дата: 10-12-04 23:38
У меня завтра "одиозное" вождение на "А" категорию а после обеда баня независимо отрезультата...
|
|
|
|
Автор: Юра (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 10-12-04 23:42
Мужики тоже хочу встретиться с вами.
Когда примерно собираетесь и какая программа.
Жалко, но якорь у меня есть.
Юра.
|
|
|
|
Дата: 10-12-04 23:42
Вот я не понял , что , правда на мотике по гололеду восьмерить будете... Так ведь хрен проедешь.
|
|
|
|
Дата: 10-12-04 23:47
Юра , тема "отвисится" и решим. Может в понедельник (выходной) , а может в начале недели после работы где-нибудь на Роднике... Я понял , кроме нас больше никто не читал. За тобой Виктора попросим заехать.
|
|
|
|
Дата: 10-12-04 23:53
Да я уже пешеходный на 3-х ногах. Могу и сам.
Буду следить за темой.
Олег ты карточными играми на компе не увлекаешься?
А то сегодня наткнулся на - SolSuite 2005 - самая крупная коллекция карточных пасьясов. Включает в себя почти все разновидности пасьянсов. Для любителей азартных игр это просто находка.
Если надо кину ссылку. Витька точно с ума сходит по ним.
Юра.
|
|
|
|
Дата: 10-12-04 23:54
В долгих повторных познаниях ПДД я узнал много нового ( особенно то , что все мы ездим их безбожно попирая). Еще больше меня вводит в ступор , что твоя прелестная родственница Оля и даже мой сотрудник Лена имеют категорию "А" . А я как лошара должен ездить (из принципа) в декабре месяце по "восьмеркам" и "змейкам" на сраном "Минске" с раздолбаной вилкой думая о том , как эти нежные создания все это выдержали....
|
|
|
|
Дата: 10-12-04 23:57
По погоде 3 WD мало. Не , не играю - а то спать вообще некогда будет. Хронический недосып. За рулем кимарить стал.
|
|
|
|
Дата: 11-12-04 00:03
------По погоде 3 WD мало-----
Так одна шипованная - вездеход!!! Где угодно прохожу, а если нет - то проползу.
Юра.
|
|
|
|
Дата: 11-12-04 00:03
Дима -я все брошу и приеду фотать. Обоссацца - на МИНСКЕ! Дима - оденься прилично. Телогрейку синюю, ватники солдатские , рукавицы с пальцем , шапку крольчью , ну что там , а керзачи и грамм 150 для сугреву... У меня сидор есть еще засратый , как надо...
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 11-12-04 01:50
Это как из принципа такой "экстрим",мазохизм для удовольствия или дела неважные?
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 11-12-04 11:42
Саша З., есть конечно. Я понял , ты из Киева. Давай на мыло , а то не в тему.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 11-12-04 11:56
Ну, попираем правила не только мы , но и гаишники тоже. Неистребимое желание срубить бабок заставляет их по своему трактовать правила. Зачастую загогуливая их очень далеко от истины.
Слухай, а нафига восьмерка-то?? Ежели даже на моем хиленьком "бандитосе" её хер завосьмеришь, а ежели чё помощнее купить...
И вааще - нафига табе права?? Второй год езжу и без прав и без номеров. Ни разу ни один Г@Й не цеплялся.
Кстати - шлем я себе прикупил, с открывающейся мордой.
Таперь пиво пить будет гораздо удобнее!! /:-)))
|
|
|
|
Дата: 11-12-04 13:28
права и номера нужны для дальних поездок (Байкал , Монголия ) . есть такие планы...
|
|
|
|
Дата: 11-12-04 14:17
Сдал я всетаки , Над последним императором Пу И наверно так не издевались.Жалко фотографов обещаных небыло , там старая советская каска , сохранившая жизь не одному десятку мотоциклистов , одетая поверх моего чепчика , затмила телогрейку и торчащие из валенок кортонки (от встречного ветра).
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 11-12-04 15:24
Не люблю дальние поездки на моце. Я мыться кажный день люблю. Чесаться лень...
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 00:29
Привет.
Ты же всё время тарахтишь что на ночь пару раз в картишки перекидываешься. Так что не отказывайся.
Юра.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-12-04 00:52
Еще до такого маразма, как пасьянсы раскладывать, не дошел, дошел только до нардов и "1000", если есть интересная версия "штуки"- рассмотрю.
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 00:55
Во начальник!!!
---------рассмотрю.------------!!!!
Ну ты даёшь!
И вообще смени китайскую раскладку клавиатуры на русскую - СРАЗУ ПОЛЕГЧАЕТ.
Юра.
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 01:23
Я с вами.В Улан-Батор. Если стремно , что люлька мятая - поправлю.
|
|
|
|
Автор: Лелька (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-12-04 02:16
Димыч, поздравляю!!! Много лет назад сама сдала на "А" категорию со второго раза.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 12-12-04 10:33
А чего-ж мы в походах в карты не играли? Надо, надо вводить такую практику.
Проигравшего - пинком на рыбалку, гнилые отмазки типа "штормит" во внимание не принимаются!
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 10:45
Да про тебя сомнений нет , это я Ивана спросил , да пока печатал - твой пост прошел. Мне ж вернуть ему прототип нужно.
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 10:50
Нет, мне сегодня от гаража никак не подняться, а на общественном на Зарю - ну его.
Тем более, что обратно с якорем...
|
|
|
|
Автор: Лелька (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-12-04 10:53
Вить, вчера Ты мне сказал, что твой холодец однозначно вкуснее моего, сейчас намекнул,что лучше Вани играешь в карты. Понимаю, риск -благородное дело, но не слишком ли Ты рискуешь? Заклюю за шолодец!!!
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 10:58
Я на Эгершельд поволокусь к часу - старшего ребятенка повезу. Можем пересечься где скажешь - хоть даже в гараже.
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 11:11
Я живу довольно далеко от того гаража - Тунгусская 46.
Это от фуникулера по Всеволода Сибирцева (т.н. "проспект красоты") практически до упора,
пока сверху площадь Луговую не увидишь. 14-этажный дом-свечка над обрывом.
Так что смотри сам. Из дома вроде уходить не собираюсь, тел. 22-32-40
или сотовый, номер которого я не помню.
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 21:27
Считаю, что дизайн ростральной колонны города Владивостока должен быть несколько изменен.
|
|
|
|
Дата: 12-12-04 21:37
Встреча на Эгершельде. Че-Гевара, Герасим и Му-Му, мы с Ириной ( Лелик с камерой).
Меняя якоря на деньги , мы несколько волновались. Мне , так вообще их жалко было. Кажется все наши довольны, чему и мы радуемся.
|
|
|
|