|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:52:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:52:48 |
|
Автор: denjik (194.226.98.---)
Дата: 23-01-14 20:27
Уважаемые камрады с дальнего востока, в ближайшее время собираюсь приобрести катер во Владивостоке, 8м, 3т. Проблема с доставкой до Красноярска, обращался в две фирмы по объявлениям на дроме, просят совершенно, на мой взгляд, какие-то баснословные деньги (больше 200 тыс), подскажите пожалуйста контакты адекватных перевозчиков. Заранее благодарен.
ps: конкретные предложения можно отправлять на denjik@bk.ru
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Goryna (91.185.254.---)
Дата: 23-01-14 21:26
denjik, ну скажи тогда на сколько ты рассчитывал?
Так оно и есть-больше 200. Это 5000км в одну сторону и вес катера тут совсем ни причём. Хоть туалетную бумагу везите. Единственный шанс скинуть цену, причём значительно, это найти обратный груз с Красноярска до Владивостока.
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 21:39
Goyna: Честно говоря рассчитывал на сумму около 100 тыс. Просто при просмотре объявлений неоднократно читал в комментариях у других продавцов типа "с доставкой помогу ориентировочный ценник до Иркутска 80 тыс" поэтому и держал в голове такой порядок цифр, но 200+ за доставку ставит под угрозу всю затею вообще =(
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 21:54
denjik, поверь мне, знаю не по наслышке, а по работе. К примеру сборный груз по России от Москвы до Якутска обойдётся под 400. Яб тебе посоветовал поинтересоваться во Владике на железке. Вот там я думаю можно будет в 60 вписаться, и 8 метров на платформу встанет. Но тут конечно риск разграбления в отстойниках велик. Зато нет риска ДТП.
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 22:00
Goyna: ЖД было бы конечно идеальным вариантом, но почему-то у меня стойкая уверенность что он не влезет на платформу (катер байлайнер 2651).
"Яб тебе посоветовал поинтересоваться во Владике на железке."
Я вот и хочу разобраться в теме "на берегу" до отъезда во Владивосток, чтобы иметь четкое представление о возможностях доставки и ценах.
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 22:05
Так возьми и позвони сейчас в Желдорэкспедицию - поитересуйся. Вобщем удачи. По результату отпишись.
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.yota.ru)
Дата: 24-01-14 00:00
Дмитрий555555 писал:
> могу спросить у перегонщиков. Много не возьмут по деньгам. Но никаких гарантий в
> плане целостности груза.
Страховка груза мультов на 5 обойдется в 5 тыс-овчинка выделки стоит.
|
|
|
|
Автор: Костя42 (87.103.203.---)
Дата: 24-01-14 01:05
Видел везут катера на втором ярусе автовоза, главное, чтобы общая высота была в пределах допуска. У них одно авто-место до Красноярска где то рублей 35- 40 стоит, а у вас 2 места , так что в 100 возможно уложиться.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата: 24-01-14 11:13
Colonel писал:
> Страховка груза мультов на 5 обойдется в 5 тыс-овчинка выделки стоит.
>
Там не с кем заключать договор. Есть проныра, вроде сутенера. Набирает водителей из деревень. Сажает на перегонные авто. Попутно везут груз. Никакого ИП или ООО нет. В случае чего, тебя никто не знает. Зато дешево.
|
|
|
|
Дата: 24-01-14 11:48
Goyna: >Так возьми и позвони сейчас в Желдорэкспедицию - поитересуйся.
В желдорэкспедиции отказали, у них только почтовые вагоны, для них это негабарит =(
Костя42: >Видел везут катера на втором ярусе автовоза, главное, чтобы общая высота была в пределах допуска. У них одно авто-место до Красноярска где то рублей 35- 40 стоит, а у вас 2 места , так что в 100 возможно уложиться.
Невариант, высота катера около 2.8м если поставить на 2 этаж он ни под мостом, ни под ЛЭП не проедет.
andr555: >В габарите хоть?? Какая ширина??
Ширина 2.5м
Дмитрий555555: >могу спросить у перегонщиков. Много не возьмут по деньгам. Но никаких гарантий в плане целостности груза.
>Там не с кем заключать договор. Есть проныра, вроде сутенера. Набирает водителей из деревень. Сажает на перегонные авто. Попутно везут груз. Никакого ИП или ООО нет. В случае чего, тебя никто не знает. Зато дешево.
Риск конечно немаленький, но если порекомендуешь ответственного, вменяемого человека с кем можно обсудить детали напиши пожалуйста его телефон на почту denjik@bk.ru.
|
|
|
|
Дата: 24-01-14 11:55
denjik писал:
> Риск конечно немаленький, но если порекомендуешь ответственного, вменяемого
> человека с кем можно обсудить детали напиши пожалуйста его телефон на почту
> denjik@bk.ru.
Я его видел один раз прошлым маем, когда форумчанину катер в Нск отправлял. Опись катера не хотел подписать. Как ответственного характеризовать не могу. Хотя, все дошло в целостности.
|
|
|
|
Автор: Федул (77.35.50.---)
Дата: 24-01-14 12:03
самый нормальный вариант это иметь точные размеры (минимум длина и ширмна) и фотографии катера, на основании этого искать автоперевозчика в Красноярске, желательно у которого будет груз до Владивостока. Также нужно будет проработать вопрос с кильблоками на которых будет перевозиться катер, и погрузкой на автотранспорт, этот вопрос наверное лучше обсудить с продавцом, и не оплачивать всю сумму пока водитель не подтвердит что груз погружен на авто должным образом. Страхование в пути разумется очень желательно.
Насчет перевозки по жд, и многое другое поищи здесь -
Ссылка.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 24-01-14 12:26
Дмитрий555555: >Я его видел один раз прошлым маем, когда форумчанину катер в Нск отправлял. Опись катера не хотел подписать. Как ответственного характеризовать не могу. Хотя, все дошло в целостности.
рассматриваю еще такой вариант как купить какую-нибудь короллу (на продажу) и ехать в колонне с перегонами чтобы лично проконтролировать доставку, поэтому контакты в любом случае интересны, ключевой вопрос цена.
Федул: спасибо за информацию, читаю. по габаритам написал письмо продавцу, должен замерить и прислать точные размеры ДхШхВ.
|
|
|
|
Автор: Дизель (81.1.232.---)
Дата: 24-01-14 12:38
denjik а почему не рассматриваешь вариант самому притащить на трейлере . Запланируй себе отпуск с семьей или друзьями. Приезжаешь покупаешь машину тягач трейлер грузишь и неделя увлекательного путешествия. Машину можно потом продать. Я "отдыхал" правда чуть меньше катер притащили и 5 лет назад -воспоминания до сих пор! Сейчас и дороги получше и обстановка дучше.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата: 24-01-14 13:04
Грузовик под категорию С и прицеп двухосный, прицеп как раз по цене доставки встанет, но его еще и продать можно , как и грузовик.
Другой вариант, немного экзотичней - старый советский двухосный прицеп, на него катер намертво и к любому попутному грузовику цеплять.
Но самый лучший вариант - поискать такой катер в столице семи морей, там периодически прискакивают весьма вкусные варианты именно среди больших катеров. 2651 имхо староват.
|
|
|
|
Автор: Дизель (81.1.232.---)
Дата: 24-01-14 13:28
BAYLINER 2556 прадо 150 -м были проблемы и споры на постах о весе катера но почему-то когда взвешивали оси прицепа больше 2.5 т не показывало. Кидались под колеса гайцы до Иркутска потом как будто и не видят только смотрели в след :) Сейчас легче буксировать постов меньше стало.
Вариант "старый советский двухосный прицеп" не прокатит по высоте.
|
|
|
|
Автор: VLAD-1340 (---.191.111.109.sta.211.ru)
Дата: 24-01-14 13:36
Это мне Дмитрий555555 в прошлом году помогал с отправкой до Новосиба (еще раз спасибо Дмитрию здоровья и успехов ему во всем ) по деньгам в писался в планируемые хотя тоже заряжали на всю катушку Думаю у Дмитрия остались контактные данные перевозчика и он знает где он находиться если конечно еще работает тот перевозчик Я тогда его находил через Новосиб они таскают спец технику попутно грузят легковушки ,катера.
Как вариант можешь сам поехать с водителем рядом если договоришься
|
|
|
|
Дата: 24-01-14 14:01
Дизель: >а почему не рассматриваешь вариант самому притащить на трейлере . Запланируй себе отпуск с семьей или друзьями. Приезжаешь покупаешь машину тягач трейлер грузишь и неделя увлекательного путешествия. Машину можно потом продать.
Боюсь что покупка машины способной тянуть 3-х тонный прицеп разорвет мой бюджет на мелкие кусочки. Категории С тоже не имею. Судя по объявлениям трейлер стоит от 150 тыс... вообщем так себе вариант на мой взгляд.
VLAD-1340: >Это мне Дмитрий555555 в прошлом году помогал с отправкой до Новосиба.
Дмитрий, прошу вашей помощи!!! =)
|
|
|
|
Дата: 24-01-14 14:27
denjik писал:
> Дмитрий, прошу вашей помощи!!! =)
Пожалуйста.
+79147022523 Вячеслав.
Но повторюсь, тип скользкий. Территория и сторожка. Вот и вся фирма.
|
|
|
|
Дата: 24-01-14 14:51
VLAD-1340 писал:
> Это мне Дмитрий555555 в прошлом году помогал с отправкой до Новосиба (еще раз
> спасибо Дмитрию здоровья и успехов ему во всем )
Да ладно, Влад. Может мне твоя помощь понадобиться. Земля круглая.
У продавца твоего катера несчастье случилось из-за соседей разгильдяев.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: zidor (91.225.208.---)
Дата: 24-01-14 15:56
Вариант №17: диспетчера.У них есть доступы к электронным площадкам по предоставлению грузов к перевозке ,типа электронных торгов,или биржа.Назначь диспетчеру цену в сотку,он вывесит объяву от себя. Автоперевозчики тоже в этой бирже тусуются.Кто либо да отзовётся...Диспетчер свой доход отжимает с грузоперевзчика.Пробуй.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата: 24-01-14 16:04
В 100 никто не повезёт. В простой грузовик не встанет. Кстати, любой полноразмерный джип потянет запросто. Мой Диско 2 по докам вообще пять тонн может буксировать. Однажды даже проверил - тащит вполне уверенно.
|
|
|
|
Автор: Dikiy (---.starnet.ru)
Дата: 24-01-14 17:14
Матяж Владимир писал:
> Мой Диско 2 по докам вообще пять тонн
> может буксировать. Однажды даже проверил - тащит вполне уверенно.
Утащит то без проблем, а вот насчет официально разрешенной буквировки прицепа сомневаюсь. В основном ограничение на подобных авто 3,5 тонны.
|
|
|
|
Автор: Федул (---.dhl.com)
Дата: 24-01-14 17:53
Матяж Владимир писал:
> В 100 никто не повезёт. В простой грузовик не встанет. Кстати, любой
> полноразмерный джип потянет запросто. Мой Диско 2 по докам вообще пять тонн
> может буксировать. Однажды даже проверил - тащит вполне уверенно.
Вопрос не в тащит и не тащит, вопрос в тормозит или не тормозит! :-)
Утащить наверняка и жучка может, а вот остановить всю эту массу при торможении, вот в чем основная задача и проблема.
|
|
|
|
Автор: Dikiy (---.starnet.ru)
Дата: 24-01-14 17:59
Федул писал:
> Вопрос не в тащит и не тащит, вопрос в тормозит или не тормозит! :-)
> Утащить наверняка и жучка может, а вот остановить всю эту массу при торможении,
> вот в чем основная задача и проблема.
Дык свыше 750 кг прицеп должен быть оборудован тормозами.
|
|
|
|
Автор: volchara62 (95.106.68.---)
Дата: 24-01-14 18:03
Во!!!нашёл!!!! ati.su***************** Найти то Вы нашли а Вы знаете с кем там можно связаться и доверить отвезти свое а не чужое?Там же посмотрите ветку недобросовестные партнеры и пропажа груза! Я там зарегестрирован и являюсь участником,причем звездатым и проверенным,поэтому выше постом написал,что отписал проверенному человеку,потом диспетчера по любому водиле отдадут половину и что? как вы думаете он повезет за такие деньги? Ну решать хозяину,он ведь барин
|
|
|
|
Автор: volchara62 (95.106.68.---)
Дата: 24-01-14 18:19
Вот координаты человека,за 100 навряд ли,средняя минимум 130 ну да ладно,бери созванивайся,списывайся: аська: 358217398, скайп: Михаил29.01.65 т.+7 923 725 5072, +7 913 091 0571 Михаил. Скажешь что Андрей Волчара контакты дал.
|
|
|
|
Автор: VLAD-1340 (---.176.51.139.223.nsk.rt.ru)
Дата: 24-01-14 20:38
Для Дмитрия 55555.... Дим для тебя сделаю все что можно даже чуть больше звони пиши буду рад помочь , а если вдруг судьба сведет и встретимся очень буду рад этой встречи очень буду рад
для топика у Нас Тогда с Дмитрием получилось его до давить и сделать как нам надо что бы он чувствовал ответственность за перевозимый груз Обратись к Дмитрию он грамотный рассудительный и практичный человек думаю если вы будете действовать в унисон у ВАС все получиться если вдруг понадобиться моя помощь пиши
|
|
|
|
Автор: VLAD-1340 (---.176.51.139.223.nsk.rt.ru)
Дата: 24-01-14 20:52
VLAD-1340 писал:
> Это мне Дмитрий555555 в прошлом году помогал с отправкой до Новосиба (еще раз
> спасибо Дмитрию здоровья и успехов ему во всем )
Да ладно, Влад. Может мне твоя помощь понадобиться. Земля круглая.
У продавца твоего катера несчастье случилось из-за соседей разгильдяев.
Ссылка.
Жаль что так случилось у него , все мы под богом ходим , а если чуть по другому посмотреть то мы ему помогли тогда а то и катер сгорел бы , еще больше убытков
Пусть у него все наладиться и жизнь пойдет в гору
|
|
|
|
Дата: 24-01-14 21:24
VLAD-1340 писал:
> Для Дмитрия 55555.... Дим для тебя сделаю все что можно даже чуть больше
> звони пиши буду рад помочь , а если вдруг судьба сведет и встретимся очень буду
> рад этой встрече.
Да вроде со вторым малышом бог миловал...в Мешалкина ехать сказали не надо. Шумы есть, но допустимые.
Оберег от супруги твоей, повесили на самое видное место. Малыш любит звонить в колокольчики.
|
|
|
|
Дата: 24-01-14 21:30
VLAD-1340 писал:
, а если чуть по другому
> посмотреть то мы ему помогли тогда а то и катер сгорел бы , еще больше убытков
>
нет. Катер хранился в другом месте. Мотор 60-ка сгорел скорее всего. Т.к он мне звонил перед НГ уточнял за сколько он продал катер. Хотел расценить мотор для продажи. Но видно не судьба.
> Пусть у него все наладиться и жизнь пойдет в гору
Вообще, словить подачу на ровном месте из-за ублюдков-соседей.
|
|
|
|
Автор: nihon (95.154.78.---)
Дата: 26-01-14 01:23
Завтра посмотрю тел. Транспортной компании, они с Барнаула возили груз до Хабаровска, отправлял через них катер 25 футов до Красноярска, взяли 50 т.р., лишь бы катер в габариты попал по высоте т.к. у них мазы, камазы с полуприцепами.
|
|
|
|
Автор: Обской Кит (---.92.127.220.244.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 26-01-14 19:34
denjik писал:
подскажите пожалуйста контакты адекватных
> перевозчиков. Заранее благодарен.
>
> ps: конкретные предложения можно отправлять на denjik@bk.ru
Привет! Очень советую обратиться к Кириллу.
Он имеет МНОГОЛЕТНИЙ опыт по доставке больших катеров из Японии (Владика) в Новосибирск для себя и для продажи. Напиши ему на kirill-1969@yandex.ru, получишь ВЕСЬ расклад цен и сроков.
|
|
|
|
Автор: ПВВ (---.static.asianet.co.th)
Дата: 28-01-14 16:56
Коллеги,
а вот может случится ситуация наоборот.
Катер около 0, 75 т, на прицепе, в габарите по длине 7 м. ,
по ширине 2, 10 м., высота 2.5 м. надо отправить из Красноярска
в Хабаровск.
На какой ценник можно расчитывать ?
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.scansafe.net)
Дата: 28-01-14 20:42
Привет.
Вот моя старая, опубликованная история.
Она в большей степени про доставку в Москву. Может пригодится в принятии "правильного" решения :)
Ссылка.
Свой катер я ждал 1 ГОД!
Благо хорошие люди оперативно, включая 1000 размеров, помогли с контактами и собрали оперативную информацию.
Спустя годы, получаю письма, типа этого
Только Дима не останавливается на достигнутом и продолжает кидать, с
такими же красивыми мотивами и отмазами. Этот человек, который выдавал
себя за близкого, вплоть до "выходи за меня замуж" очень хорошо меня
кинул и продолжает моими трудами пользоваться, как так и надо. Если у
вас не было ничего такого, за что его можно было привлечь, то у меня
есть реальные доки для заведения уголовного дела,и тоже как вы я
думала, что он одумается и как то все попытается исправить. Ан нет.
Скажите пожалуйста, много ли вам людей писало по этой ссылке,хочу
чтобы Дима получил по заслугам. Он не очень прячется и продолжает воду
мутить уже на территории всей России. Я в прошлом году была с ним в
экспедиции в Тикси, и он ждал и боялся что в Тикси его встретят, те
кому он должен, потому как очень серьезные ребята. В этом году, т.е
сейчас он продолжает экспедицию в Тикси на УАЗике, пиаря свой проект
во все услышание. Если есть желание можете посмотреть на сайтах
www.tiksi.ru, www.wild-nord.ru. Если у вас остались адреса тех людей,
которые вам писали, может пришлете? Очень интересно что же он еще
натворил. Когда я его спросила про тот случай с катером, он очень
уверенно и правдоподобно рассказал о том, как он "связался с плохими
людьми и они его очень сильно подвели"
--
С уважением,
генеральный директор издательства
Здравствуйте! Меня зовут Павел. Недавно пересекся с этим человеком, хотели затеять одно совместное предприятие. Случайно в интернете задал его фамилию, имя и отчество и попал на Вашу ссылку. Был неприятно удивлен... Он действительно остался должен большую сумму денег? Его до сих пор разыскивают? Мне это очень важно знать, так как в нашем совместном деле заинтересованы крупные спонсоры, соответственно, будут большие деньги. Мне еще не поздно отказаться от его услуг.
Если не трудно, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
С уважением, Павел.
Вот еще
Здравствуйте Андрей
На статью наткнулась случайно, волосы дыбом, он производит впечатление очень добросовестного человека, порядочного. Представляю сколько людей он еще обул. По моему он сменил фамилию. это мне друзья с Якутска рассказали о таком же человеке, который занимается какими-то маршрутами на джипах, в частности по якутии. видела его фото, это один и тот же чел.
А пыталась просто найти свего однокласника Теплицкого, нашла ваше послание.
Так этот Дмитрий с вами расчитался или нет, сколько времени прошло, почему он скрывается? Много ли желающих его найти? Наверно не очень прячется, потому что светится правда под другой ФИО. Может он в душе хочет расчитаться со своими косяками, тогда непонятно почему молчит. С моими друзьями тоже самое, втерся в доверие, они ему от чистого сердца помогли, и вот уже 6 мес о нем не слышат, а теребят его спутницу, которая была с ним в то время. Ее зовут Лена, наверно ей придется как порядочному челу расчитываться за него.
попытайтесь пробить по якутии, он был на севере недавно, думаю там тоже наследил. попытаюсь вам помочь, и ребятам своим тоже.
как вы расчитываете его притянуть к ответу? жулики должны расплачиваться за свои деяния.
С уважением
Светлана
Вот еще
В отношении Теплицкого Д.В. есть уголовное дело в Мытищинском УВД. Установленная сумма ущерба 1741850 руб., т.е. стоимость катера Cobalt.
дела, местонахождение Теплицкого и др. по тел. 8-901-510-10-01 Денис (признанный потерпевшим по этому уг. делу)
Еще
Здравствуйте!
Вы не первый и не последний кого нагрел этот тип.
Если у Вас появится информация о его местонахождении пишите, звоните 89056399054
--------------Конец ссылки
Правильно парни говорят, ищи дом корпус и будет тебе счастье.
Андрей
|
|
|
|